Тут показывает свои наработки, готовые моды seryoga
А так же коменты пользователей относящиеся к данной теме
-------------------------------------------------------------------------------------------- "Road to hell"by Seryoga
Этот мод является собственностью сайта http://oldan.ucoz.ru!!! Запрещается заливать на другие файлообменники!!! При выкладывании на другом сайте ссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Скачать мод Размер файла: 94.97 MB Мод работает на АТС... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
korol13, у тебя Linux операционка? а если без шуток, то если на рабочем столе присутствует папка "Мои документы", загляни туда Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Letminov, а у меня эта карта идет без проблем! Играю уже давно и пока ни одного вылета небыло! Очень качественная карта Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
посмотрел ,почитал ,карта заинтриговала ,очень хочется попробовать но вот как можно скачать чтоб не регится на другом сайте ,а то по ссылке переход на другой сайт ???
да просто я уж год на этом сайте сижу больше никуда не регился как то нехотелось изза одной карты регится но прийдётся уж больно её расхваливают ,хочется посмотреть на этот шедевр
igor33, карта просто класс, только эсть один серезный баг-нельзя управлять гаражами через пейджер Это можно зделать, заехав в купленный гараж Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
скачал поездил ,действительно карта отличная ,дорога просто класс , понравились базы где теперь тесно , а этот баг насчёт пейджера это мелочь по сравнению с остальным , тут сверху писали про вылет с игры , у меня был вылет когда пытался поставить открытую карьеру игра загрузилась и тут же вылитела ,так что korol13 посмотри если её ставил может тоже из-за неё ,а в остальном у меня идёт всё отлично , версия игры 1.31
seryoga, Привет, хочу поблагодарить за труд и безкорыстие. Сделал несколько рейсов, очень интересная, трудная и красивая дорога. Вот только трафик постоянно догоняет и повреждает груз. Возможно ли с этим как-то бороться?
что бы трафик тебя не догонял включай аварийку ,тогда и задние держатся подальше и встречка притормаживает и тебя пропускает , я всегда так делаю на узких участках
igor33, в этой теме где-то был выложен мод "открытая карьера'', созданая специально для этой картй. Играю с этим модом, и никаких вылетов небыло! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
я её и ставил почемуто выбило ,но впринципе у меня много модов стоит ,почти всё ато заменено и прицепы камазовские стоят ,так что может с чем то конфликт идёт , мне и без открытой карьеры нормально ,я просто денег немного прибавил чтоб сразу свой грузовик купить а дальше будем зарабатывать честно так интересней
Ну вот ребята. Прошел всю игру с этой картой. Вылетов небыло. Короче, первый раз вижу такую качественную карту Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Jeka0888, эсли ты про карту от seryoga, то она только для Атс. Эсли хочеш на ней кататся, пропачь игру до нужной версии Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сегодня скачал карту очень понравилась, seryoga просто волшебник!!!
Решил проехаться по дороге которая в Цюрехе типа срезать,ничего не срезал,зато получил много впечатлений! Ехал до Ринсбурга(по моиму так)виды вообще офигительные,правда виды отвлекают сильно,но это ладно
Еще раз большое Спасибо seryoga
Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Сообщение отредактировал Дальнобойщик0261 - Воскресенье, 06.02.2011, 23:16
sahaa, пойдет на GTS 1.32(он же ATS)не понимаю неужели тяжело прочитать первый пост?Ведь там все написано.Установи себе ATS и гоняй спокойно по этой карте. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)