Тут показывает свои наработки, готовые моды seryoga
А так же коменты пользователей относящиеся к данной теме
-------------------------------------------------------------------------------------------- "Road to hell"by Seryoga
Этот мод является собственностью сайта http://oldan.ucoz.ru!!! Запрещается заливать на другие файлообменники!!! При выкладывании на другом сайте ссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Скачать мод Размер файла: 94.97 MB Мод работает на АТС... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
selonik, Есть и обратная сторона медали... Скользить будет и там где ненужно... В городах, базах, на широких трассах с асфальтом... Нам это надо?... Я думаю нет! А сносить и без физики будет - обещаю... Уже сейчас некоторые горки приходится буквально штурмовать!... А на спусках пользоваться и горным тормозом, и обычным одновременно... Не беспокойся - будет интересно!... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
Big_Bob, Да задумка такая... Будки вроде нормально ходят... Надоело уже по автобанам ездить... А это (если можно так сказать) короткая дорожка... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
Зато будет намного интереснее проезжать мимо на встречу идущих грузовиков,придется ехать с минимальной скоростью,и на самой грани от обрыва,что дает потрясающее впечатление
А ночью вообще будет трудно проехать этот участок. Вот действительно придётся проявлять мастерство и внимательность. А автобаны действительно надоели. seryoga, ты там какие кафешки в горах на перевалах поставь чтобы остановиться отдышаться от такой дороги. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Вот так всегда - назначишь точную дату, просрочишь, а потом начнётся.... Уж лучше дату вообще не говорить - себе дороже Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Говорят "поспешишь людей насмешишь", так что вы уж с Костей лучше не торопитесь, мы подождём. Главное потом удовольствие получать от игры. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, твоя правда - в одном мультике была замечательная фраза - "Медленно, но верно". Я сторонник этой идеи Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Stas556, Хмм... Не пробовал. Спасибо за подсказку - попробую!...
Добавлено (24.10.2010, 07:30) --------------------------------------------- Ребят... возникла проблема с пропиской новых городов - баз... Мы прописали два новых города, и две новых базы... Лог чистый, на карте все появилось (в блокноте) Но грузов на этих базах не выдают!!!!... Может кто сталкивался?...
Добавлено (30.10.2010, 21:21) --------------------------------------------- Вот такими будут обочины...
Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
Letminov, Наверно ты прав!... Но для меня стимул - это заинтересованность людей в том что я делаю... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
seryoga, Удачи тебе Серега с картой, молодчина!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
seryoga, Марио нервно курит в сторонке,молодец,круто смотрится! У меня небольшой вопрос,извиняюсь если не в тему немного Сколько времени займет прописка экономики и баз на карте,где есть 6-7 "построенных" городов?