Тут показывает свои наработки, готовые моды seryoga
А так же коменты пользователей относящиеся к данной теме
-------------------------------------------------------------------------------------------- "Road to hell"by Seryoga
Этот мод является собственностью сайта http://oldan.ucoz.ru!!! Запрещается заливать на другие файлообменники!!! При выкладывании на другом сайте ссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Скачать мод Размер файла: 94.97 MB Мод работает на АТС... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! НА КАРТЕ "Road to hell" by Seryoga УЖЕ СТОЯТ "РУСИФИКАТОР" И "РЕАЛЬНЫЕ ФИРМЫ".ПРОСЬБА УДАЛЯТЬ ДАННЫЕ МОДЫ ЕСЛИ ОНИ У ВАС СТОЯТ. ИНАЧЕ ВОЗМОЖНЫ ВЫЛЕТЫ.
seryoga, добрый вечер. Хотелось бы узнать какие моды вы поставили на эту карту. Знаю что есть отличный русификатор, мод "реальные фирмы". Спрашываю потому, чтобы небыло путаницы с модами и чтобы небыло случайных вылетов. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
seryoga,большое спасибо карта суперская,получил массу впечатлений ^_^.Ждем твоих новых работ,продалжай в том же духе! Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
scaniatrucker, Моды в карте описаны в посте 213 одним из разработчиков мода... Но я бы порекомендовал установить дополнительно Пак модов от Мишука (ну кроме указанных выше) Мод приобретает вторую жизнь!... Спасибо Мише!... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
НА КАРТЕ "Road to hell" by Seryoga УЖЕ СТОЯТ "РУСИФИКАТОР"
А я то голову ломал из-за чего иногда вылет при нажатии на карту (N) seryoga, подскажи пожалуйста, а на твоей карте только одна секретная (но очень интересная ) дорога? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Среда, 29.12.2010, 00:49
подскажи пожалуйста, а на твоей карте только одна секретная (но очень интересная biggrin ) дорога?
Да... К сожалению одна... И она безсмысленно получилась... Не срезать по ней (расстояние примерно одно и то же) И обьезжать вроде нечего... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
seryoga, Сергей карта просто суперская,красота загледенье едишь и только смотришь по сторонам чуть в пропасть не ушел. Мне карта напоминает дорогу на озеро Иссыкуль через Нарынкол мы часто ездили туда за черной смородиной,эта карта сильно похоже на наши горы.Хочю сказать вам огромное Спасибо что вы создали такую красивую карту Спасибо тем кто вам помогал вы просто Молодцы карта замечательная.
Сообщение отредактировал rinat - Среда, 29.12.2010, 21:42
seryoga, Привет, хочу поблагодарить за труд и безкорыстие. Сделал несколько рейсов, очень интересная, трудная и красивая дорога. Вот только трафик постоянно догоняет и повреждает груз. Возможно ли с этим как-то бороться?
wzaimnyi, ускоряться самому (шутка). Где то в дефинишине дорог имеется параметр скорости - вот его надо редактировать. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....