Тут показывает свои наработки, готовые моды seryoga
А так же коменты пользователей относящиеся к данной теме
-------------------------------------------------------------------------------------------- "Road to hell"by Seryoga
Этот мод является собственностью сайта http://oldan.ucoz.ru!!! Запрещается заливать на другие файлообменники!!! При выкладывании на другом сайте ссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Скачать мод Размер файла: 94.97 MB Мод работает на АТС... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Escape, Грузовик, Спасибо ребят!!!... Обязательно буду продолжать!... Брат вообще сказал, что б я делал ВСЮ карту, а не одну дорогу!... Что думаете?... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
Как по мне, так одной дороги хватает, вот на ней бы еще разветвления сделать подальше в горы, по круче подъемы и спуски, дорогу по ширине ( в одну полосу) чтоб с одной стороны стена, с другой обрыв, конечно ни какого трафика, вот там где ни будь на верху базу на вершине, чтоб если подъехать к забору и посмотреть вниз - страшно было, подъем сделать таким, чтоб при прописке прицепа mass 1000, забраться невозможно было на классе с, такой склон как например в дефолтных карьерах, самый последний спуск.
тоненькая дорога из неизвестного материала и рейс в 50 000 км вокруг открытый космос и сияние звёзд, в трафике непонятные сферы снуют туда сюда, а ты на ржавом пепелаце тащишься за гравицапой.....
Я думаю лучше зделатъ одну дорогу, но качествено, чем всю карту, но с глюками как у Mario
Он делал свои карты не обращая внимания на проблемные участки,он не все проверял на 100%...ты думаешь почему так часто выходили "новые версии"...вот поетому и много багов и вылетов. А Сергей я уверен уделяет куда больше внимания тестированию всех его построек,так что я уверен,что если Серега возмется переделывать карту,то никаких особо серьезных багов быть не может,так-как к делу он относиться серьезно...Он глянь как долго он только эти участки дорог делает...потому-что тестирует все как положено,чтоб потом не быть разочарованным в вылетах и тому подобном
.Он глянь как долго он только эти участки дорог делает...потому-что тестирует все как положено,чтоб потом не быть разочарованным в вылетах и тому подобном
Да еще дело всё в пейзажах... плохо смотрится когда дорога сделана "коридором"... Просто дорога, и две обочины с деревьями... хотелось бы взглянуть по пути на что нибудь...
seryoga, Серега, класс, а что на американце? вот такую бы дорогу с расстоянием как та серпантинная и ни чего больше не надо ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Да некогда было Серый закидывать, переписывать... А америкос у меня при старте стоит... Вот и тестю... Времени оч. мало... А насчет дороги - побольше таких дорог сделаю!... Ну по крайней мере постараюсь!...
seryoga, Самое главное дорога, а потом можно и леса накидать (типа развалившийся лесовоз) домиков каких ни будь по реже, типа зимовья, через дорогу дерево ствол положить чтоб перепрыгивал через него...
goba6372, Класс!!! Нужно только обьектов наделать... Придется отрываться от карты наверно, да лезть в занозу... Завтра брат приезжает!... Он то точно поможет с этим!... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
seryoga, Вот и славно, а ты Краза все таки перепиши, так легче по скринам смотреть как и что ложится, клиренс же.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
seryoga, iveco c, прицепы ref , container ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
seryoga, а да, забыл, еще и мерс а ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
seryoga, Серега, у тебя американец что заменяет? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
он наверно с сохранениями конфликтует, попробуй новую игру начать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Так именно с новой игры и вылетает!... С загрузки...
02:22:58 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii': 02:22:58 : [unit] The unit 'start.truck' of type 'vehicle' has dangling pointer (to 'vehicle.daf.xf.a') in the attribute named 'permanent_vehicle_data'. 02:22:58 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii': 02:22:58 : [unit] The pointer to 'vehicle.daf.xf.a' looks like dangling pointer. 02:22:58 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/initial_save/normal/game.sii) 02:22:58 : .\management\game_ctrl.cpp(613): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXABVstring@2@@Z: Unable to create economy unit!
Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
02:22:58 : [unit] The unit 'start.truck' of type 'vehicle' has dangling pointer (to 'vehicle.daf.xf.a') in the attribute named 'permanent_vehicle_data'.
goba6372, Что за строка?... Где её искать заразу?... Это появляется когда краза ставлю... А ты как запихал краза в мод с дорогой?... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
seryoga, у меня сохранен был на твоей карте мерс а с прицепом контейнер, я переписал с ивеко с на мерс а и сделал прицеп еще и на контейнер, вот при загрузке, сразу краз с прицепом появляется, начни новую игру без краза, купи трак. возьми груз реф или контейнер и лети на дорогу, затем сохранись и потом закидывай краз ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2