Добавлено (07.09.2010, 17:37) --------------------------------------------- а вы можите сделать вот на этом MAN TGA так чтобы из выхлопной трубы шел огонь а не дым как вот тут
кто хочет такую http://rutube.ru/tracks/1433590.html
да ни чего у него нет, топорная работа за 5 минут, можешь прокатится, он в скринах выложен ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добрый день! Можно ли вот на этой Доступно только для пользователейScania поднять морду, а то она прямо по асфальту тащится((((( так же разделить ближний и дальний свет, поставить другие номера???
конечно можно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а вы можите сделать вот на этом MAN TGA так чтобы из выхлопной трубы шел огонь а не дым как вот тут
нет не могу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а можите вот на этого Доступно только для пользователей поставить в родные противотуманки желтые лампочки и чтоб включались вместе со всем светом, и тент чтоб пореальнее был или хотябы неблестел, ну и в салончик висюличек с полочкой (это я потом выберу) (если можно конечно все это сделать)
Добавлено (08.09.2010, 00:29) --------------------------------------------- ах да и еще сможите сделать сзади на прицепе и на фургоне (сверху) красные обозначения , ну чтоб сзади было видно когда камеру ( цифр.2 ) включаеш.
goba6372, Просто в качестве пожелания,а не заявки)) Буду благодарен если в приватах появится обновленный седельник Камаз . Очень хорош внешне+ваши золотые руки и получится лучший камаз для ГТС
Сообщение отредактировал butters - Среда, 08.09.2010, 18:20
butters, не это я не умею ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Tommy_A, не убрать салон запаролен ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Tommy_A, а нет не запароленого салона этого, есть только такие салоны ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
RoMICH,нет, тут только вопросы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
RoMICH, можно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в занозе думис поставить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет goba6372! Не мог бы ты http://s19.radikal.ru/i192/1007/d4/6484957b1dfc.jpg эту Сканию переписать в ЕТС,что бы заменяла Сканию А класса?http://www.sendspace.com/file/pqsr5f И ещё http://picturepush.com/public/3713869 вот этот Ман то же в ЕТС,что бы заменял Мерседес А класса..(В архиве присутствует салон..Если получится,то можно ещё и салон) Заранее Благодарен.
Андрей4292, Есть хелпы по этим делам, учись ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, привет, слушай а ты можешь сделать видеохелл по переконвертированию из ETS в GTS ?? А то я вроде видел на форуме,а потом что то не нашёл..
Добавлено (12.09.2010, 20:33) --------------------------------------------- Ааа всё нашёл уже не надо..
Добавлено (12.09.2010, 22:00) --------------------------------------------- Привет ещё раз, слушай, goba6372, ты можешь мне скамейку переконвертировать с ETS в GTS под версию 1.4?
goba6372 скажите пожалуйста будет ли корректно выкладывать моды с этого сайта,если да то подскажите как? (прошу прощения что пишу здесь просто не знаю где)! Для своих просто Димон!
KDNDriver, если нет запрета на распространение, то можешь, только сначала проверь есть ли он на сайте, и почитай правило создания тем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
KAMAZ-42rus, можно конечно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2