СЕРГЕЙ конешно не хотелось наглеть но если будит время у тебя там после нового года или еще когда можеш сделать чтоб этот ЗИЛ ЗИЛ 131 С РОДНЫМИ звуками НУ ЧТОБЫ ОН ЗАМЕНЯЛ ДЕФОЛТНЫЙ DAF класса С
Парни, а для чего я хелпы вообще писал? может вам просто лень самим делать? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
KeKc, Леха(vfvf) вот так же говорил, ни чего не получается, ни чего не выйдет, но был настойчив и забивал буквально мне личку, но теперь делает за то сам ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ну вот я ведь тоже хочу научится, но никак не могу. А ещё когда я смотрел видео хелпы там в занозе у тебя было 4 окошечка, а у меня почему-то 3. Почему так может быть?
KeKc, разные настройки)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
СЕРГЕЙ а можно сделать мой любимый маз My WebPage с ссалоном от ман №2(белый) звук двигателя от мана v8 ну и с колесами №4 (paintf) окрасить их красным цветом в такойже цвет и кабину и чтобы заменял IVECO все три класса
возможно сделать зил бычок и к нему прицеп, на подобии рено, что ты делал?
можно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет, Сергей! Смотрю ты уже сделал колёса, а можно их отдельной ссылкой, что бы у тебя не просить траки целиком! Вот и вот! Только диски чтоб не хром были, а обычные. Может серые что ли!
Septerra, такие пойдут? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
только такая версия кабины...(корявенькая) и салона нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Извените я какбы новеньки и ещё плохо орьентируюсь а можно сделать Рено Магнум интеграл С русскими номерами и своим салоном (желательно с рабочими зеркалами)для версии 1.00 Заранее спасибо http://akdriver-avto-ls.ru/forum/117-1022-1
Сообщение отредактировал IIIaX - Суббота, 01.01.2011, 17:28
в личку отправил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Goba пропиши плиз на этого Петю http://akdriver-avto-ls.ru/forum/122-808-1 этот салон Петербит 2 с анимацией http://akdriver-avto-ls.ru/forum/143-3177-1
Stas556, Стас, пока такая стадия, спальник родной,нос родной, лог вычистил , теперь весь белый, буду колеса менять,зеркала, коллизию делать внутреннюю и внешнюю, салон перетекстурить... короче не быстро еще
Стас, пока такая стадия, спальник родной,нос родной, лог вычистил , теперь весь белый, буду колеса менять,зеркала, коллизию делать внутреннюю и внешнюю, салон перетекстурить... короче не быстро еще
Сергей, я и не тороплюсь! Делай как надо, я полностью тебе доверяюсь! Пока все замечательно, только вот колеса старые мне больше нравятся, может сделать на смену и те и эти, я имею ввиду старые не удаляй из трака, просто забей путь #, или может еще какие есть? Зеркала на капоте тоже будут рабочие?Да и если возможно сделать обзор как нибудь побольше через лобовое стекло, может верхний спойлер изнутри убрать?
Да и если возможно сделать обзор как нибудь побольше через лобовое стекло, может верхний спойлер изнутри убрать?
нет, я его только при подыму немного
Quote (Stas556)
только вот колеса старые мне больше нравятся
они с европы, поэтому не годятся, но ты сможешь себе поставить потом любые ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
есть возможность создать мод фольксваген крафтер для GTS?
если только конвертнуть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2