ну значит делаем все по хелпу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
KeKc, 25 хелп ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а можете сделать мод газ 3307 или камаз 4308 или зил бычок?
можем.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
от одного дня, до безконечности ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здравствуйте) За ранее извиняюсь в своей не корректности))) Но можно как нибудь получить маз с заставки? тот что слева с прицепам) З.И. За ранее спасибо)
нельзя, он в vip форуме ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, на счёт того прицепа. Тот прицеп с хаулина, а в хелпе с ЕТС. Он переписаный в ГТС но ни чего не заменяет, а как сделать чтоб он заменил реф я не знаю.
Сообщение отредактировал KeKc - Среда, 12.01.2011, 18:59
добрый вечер goba6372,скачал маза5440а9,и ничего там непонял не мог бы с ним разобратся?((Ну в общем кому нужен этот МАЗ http://www.maz.by/UserFiles/Image/vystavki/2007/Interauto-2007_4.jpg точнее модель то прошу, делал сам, а теперь нет времени, кто доведёт до ума - буду весьма благодарен! Скачивать сдесь Мои наработки, текстуры, делал в 3ds max (кстати знаю хороший способ конверта моделей из макса в змоделер без 3ds, и к тому же текстуры можно также накладывать в максе)).фото правда маленькое получилась.если можешь помоги его сделать. -max-
Сообщение отредактировал tyu - Четверг, 13.01.2011, 00:28
goba6372, мог бы ты переделать пак прицепов с этого мода с рефера на overweight Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сергей добрый день ! Возможно пери писать этот ДАФ из ЕТС В ГТС [img][/img] вот сылка Доступно только для пользователей. Сам пытался и нечего не получается. Заранее буду благодарен.
Сергей, когда твой стол заказов откроется?А то хочу кое что попросить
да понимаешь, если бы просили что то интересное, а то поставь фару, перепиши на другой класс...
Quote (Fania007)
помоги пожалуста запустить этот салон в игру там текстуры все есть?
ты у меня спрашиваешь, есть там текстуры или нет? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
самому сделать, а я помогу через скайп ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну нет так нет, я удалил его, раз сам все можешь, то не надо тогда обращаться ! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
нет, можно только электротабло поставить, либо буфаторию какую ни будь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2