Максии, тему добавили давно...А перестали делать из-за нечистых на руку посетителей форума. Поможешь такому, а он ТУТ ЖЕ выкладывает мод на другом сайте под своим именем. Вот и ты только зарегился, а уже канючишь... П.С. И повежливее, молодой человек... Баня недалеко...
Максии, Юноша,прежде чем писать какие либо обвинения,Вы посмотрели бы на дату,когда эта тема создалась.И обратите внимание на правописание слов русского языка.Иначе группа у Вас будет "ОЛБАНЦЫ"
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Кувач, сделать можно, но ВРЕМЯ... это не так сложно, почитай хелпы от goba6372, он все доходчиво обрисовал, попробуй сам...На руле наложить отдельную светлую текстурку не сложно, про зеркала тоже все расписано... П.С. Возьми салон Alex01 и от него пляши...
Сообщение отредактировал Kanunikita - Суббота, 10.12.2011, 00:22
В столе заказов Валерия попросил , он сказал нет времени . И заказ не принял . Может ты исправиш эту вольву 1Можете посадить водителя . Там его нет . Разницы нет можно из ГТС , но лучше с T&T . 2 Сделать что бы снаружи работали дворники ( ну вы понимаете изнутри они чистят , а снаружи на месте стоят ) . 3 И при возможности . Там на кабине сверху по бокам две лампочки ( или габариты как их называют наверное) они не горят . Сделай чтобы они горели. Займёшся этим ? Мой логин skype linzach9502032 .
Kanunikita, мне тоже очень нравится . Спасибо тебе огромное . Буду ждать . Это одна из лучших вольв . Салон добввлять не надо . Какой нибудь выберу и поставлю . Мой логин skype linzach9502032 .
Kanunikita, Спасибо что исправил мне понравилось . Только пару вопросов . А чего водитель не шивелиться и щётки на месте стоят . Прости может это глупый вопрос так как это сделать нельзя , просто я не знаю . Мой логин skype linzach9502032 .
Kanunikita, можете сделать этот салон прописным (чтобы его нужно было прописывать) и изменить название папочки "mercedes_actros" допустим на "man_tga" в которой лежит папка "interior"... Пожалуйста ато у меня уже 2 недели жизни ушло на это и ничего толком не получилось... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
romik96, У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение,ведь не Вы же один просматриваете темы форума. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Kanunikita, первый раз обращаюсь за помощью. Можете ли помочь мне с решением вопроса: скачалИВЕКОдля ГТС 1.32. А игра мод не видит.Могли бы Вы зделать , что б работал мод на данной версии игры.. Я уже прробовал убирать все моды из папки. но всё равно этот мод игра не видит. пробовал даже с разных сайтов... тоже самое. Заранее спасибо за ответ. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Огромное спасибо тебе за проделанную работу. Модель то интересная. Но, как я понял сырая и требовала вмешательства ВОЛШЕБНИКА. Спасибо за волшебство! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE