я хочу сам сделать мод. но я не знаю как.и какую программу для этого нужно?
Вы же спрашивали у меня и я Вам написал в л.с. где можно узнать информацию и научится моделированию.Зачем еще раз задавать вопрос? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
я хочу сам сделать мод. но я не знаю как.и какую программу для этого нужно?
жек, посмотри в теме Моделирование! Там и программы есть, и видео-хелпы, и вопросы сможешь там задать (подскажут если что)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
жек, кто? Пиши к кому обращаешься! К тому-же ты не пробовал на форуме этот MAN поискать? Как минимум один похожий я на нашем форуме видел! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Kitcan,у меня к вам вопрос,а не могли бы вы сделать даф,как здесь? По салону:выкрасить его в светло-голубой-коричневый цвет,(я не знаю,работаете ли вы сейчас в занозе,просто темы видел,где траки сделаны через занозу),если работаете,то ещё поставить у руля,табличку голубую,и на ней коричневым написать pazik.Заранее благодарю.
Добавлено (21.10.2011, 23:18) --------------------------------------------- Если можно,то с прицепом на замену рефрижератора. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Пятница, 21.10.2011, 22:19
Lanser163RUS, его надо конвертировать(гта сан андреас,форза,нид фор спид),но за помощью обратись к Сергею,(goba6372) он тебе сможет чем то помочь, Пардон,тему перепутал думал это "Моделирование" Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Воскресенье, 23.10.2011, 13:51
Никита, есть одна просьба. В "Common Mod" хотя бы логотип Iveco на руль поставить, если можно. Я на Ивеко люблю поездить, но "Iveco logo" не работает вместе с "Common Mod", а сносить последний не хочется, поскольку салоны прорисованы классно и габаритные огни все включены даже у траффика!
Kanunikita, Никита привет.Присоединюсь к Юрию (tomcat9)и тоже задам вопрос про последнюю версию "Common Mod".Из предыдущей Вашей версии добавил автобусы вольво и туризмо-всё пошло "на ура".А вот когда хотел добавить машинок из мода Германа (geron72),то видимо "напорол косяков" и игра не запускалась.Так вот вопрос имею:планируете ли Вы выпуск новой версии "Common Mod" с расширенным трафиком различных моделей? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Здраствуйте, можно сделать такой мод? Скания 124 L 420(чтоб все работало и она красилась, без тюнинга как будто машина с завода да еще с водителем, желательно из д.3 , и чтобы на ней была запаска... без всяких боковаых щитков. салон дефолт.) и еще логотип сканиии на боку. ааа фото если надо то Вот(http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20124%20420&img_url=img.truck.pl%2Ffoto%2Fg%2F00%2F0002537064%2Fd2%2F124-420-19_8.jpg&rpt=simage&p=101) она там со всех ракурсов.
Сообщение отредактировал Pro_перчик - Среда, 02.11.2011, 13:39
BIG-EDS, да, Дмитрий, планируется... Тяжко со временем, но стараюсь каждый день понемногу выкраивать... Планируется добавить: 1. 2-х этажный автобус 2. Развозной грузовичок FRIGO 3. BMW X5, Grand Cherokee, Renault Master 4. Добавить в легковой трафик диодную оптику (но предварительные тесты показали, что из-за LEDов садится FPS, посмотрим...) 5. Добавить освещение на дефолтные прицепы
П.С. Может у кого есть интересные модели для трафика, предлагайте...
Никит, всё понятно - реал он и в африке реал... Мне ничего делать не надо. Вопрос - коль вы занимаетесь вплотную освещением..... Есть ли возможность в игре увеличитиь освещённую часть дороги при включении дальнего света? То есть что бы дальний не сколько по сторонам как в игре бил, а вперёд, как в реале... Как то Кносс писал об этом на каком то форуме.... Но убей не могу найти теперь где.
Фемида, Kanunikita, Доброго времени суток ребята,извините что влез в Ваш разговор.А я себе сам сделал увеличение светового потока в даль.Взял файл beam_hi ,который лежит в \material\decal и через фотошоп,путём наложения второго слоя,вытянул его световой спектр вверх.Гораздо стало дальше видно. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 24.11.2011, 12:21