Kanunikita скажите можете ли вы прописать дефолтного водителя на грузовики в которых они отсутствуют? это все делается в занозе Спасибо! Для своих просто Димон!
Сообщение отредактировал KDNDriver - Воскресенье, 12.09.2010, 00:04
giton, на будущее...мне, конечно, не сложно, но однотонную покраску можно и самому научится делать...Фотошоп дольше загружать, чем рисовать...Я делал стол заказов для того, чтобы на кабины и трейлеры переносить или рисовать интересные картины, фото и т.д. П.С. Scania R620 Topline такого цвета, как ты попросил в столе заказов, выложу в теме "Scania", но по-моему их там и так достаточно...
Вечер добрый! Можете ли Вы данной Доступно только для пользователей , убрать все надписи, женщину с боку и сделать так что бы она красилась в любой цвет, и решетки радиатора соответственно в тон всей машины шли? Зарание спасибо!!!
Сообщение отредактировал viteck - Среда, 15.09.2010, 20:02
Kanunikita, очень здорово получилось!!! А можно еще там на "лбу" крыши сделать надпась "Scania", и по краям тоже как нибудь красиво сделать, но что бы все равно в разные цвета красилась, это возможно? Спасибо!!! Жду ссылку))))
Сообщение отредактировал viteck - Четверг, 16.09.2010, 13:24
19maslenok86, даже мне стало интересно - что за заказ такой. Просмотрел тему.
Отвечу за Никиту по существу твоей просьбы. Именно на ту носатую Сканию шкурку сделать нельзя, потому что та 1-я версия делалась больше для тестов. Авторы (Сергей и Олег) не стали заморачиваться с темплейтами (кто знает, тот поймёт слово) и сделали простенькую текстурку из одного цвета с возможностью перекраски.
Шкурки с аэрографией должны были появиться в следующей, исправленной версии этого тягача, а вот о том выходила она "в люди" или нет - я не знаю. Кажется, нет.
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Среда, 22.09.2010, 18:26
Kanunikita, очень рад это слышать, жду с нетерпением, думал скамейка безнадёжная. А можешь в трафик ещё прописать, а то у меня она стэлсом прикидывается(как на скрине)
Добрый день! Поправь пожалуйсто вот этот Доступно только для пользователей а то днем он выглядет не натурально (хром не похож на хром, да и краска как то не очень смотрится) Зарание спасибо!
Добавлено (12.10.2010, 13:44) --------------------------------------------- Kanunikita, Никита, а бак можна покрасить в цвет рамы? И если трак на одной тукстуре(пластик красится вмете с траком) можешь его покрасить в другой цвет, без покраски пластика?