Друзья рад вас приветствовать в столе заказов от niki25
Вот немного поднатаскавшись в занозе,решил создать свой стол заказов на разные переделки салонов,траков прицепов и тд.Так что заказывайте,ну а также не стесняемся проявлять фантазию,в плане чего нибудь необычного и тд. Траки любые будь то американцы или европейцы,можно и легковой транспорт,так же делаю разный рестайлинг или тюнинг и еще создание скинов.
Заказы делать желательно ссылкой на тему мода (только с нашего сайта, за ссылки на файлы буду ставиться нарушения).
niki25, Правильно Серега, что скрины обработал хим составом, а то драфтеры скрины упрут ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здравствуй Серёжа, я хочу сделать заказ на тюнинг и маленькое усовершенствование, с разрешения нашего всеми Уважаемого автора переделки этого автомобиля Серёги ( goba6372 ) вот этого
1. Поставь Webasto на крышу 2. Дудки на крышу 3. Антены на зеркала длинные 4. Уменьшить боковые стёкла в спалке,и на них написать никелем MAN Long 5. Салон с hoodom ( я тебе в личку скину) что бы что с нутри то и с наружи 6. По бокам габаритные огоньки 7. Выведи выхлопные трубы сзади кабины ( такие же как ты ставил мне на Reno ) 8. На задней стенке кабины поцепи ящики с огнетушителями, и на споллере габаритные диоды 9. Убери с боку выхлопную, а никель пластина пусть будет 10. Поставь крылья на задних колёсах родные пластик
Извини что так вышло много позиций , но таким я себе его представляю . Вот и прошу тебя поморочится . С Уважением к тебе Nasteraul
Сообщение отредактировал Nasteraul - Суббота, 10.09.2011, 21:51
Привет Серей! А есть ли вариант на этом грузовике сделать рабочие проблесковые маячки? Чтоб включались одновременно со светом. Заранее спасибо. Надеюсь все правильно сделал.
Сообщение отредактировал Pashamw - Воскресенье, 11.09.2011, 00:26
niki25, Здравствуйте! Можно ли сделать машину похожую на эту? Если можно сделать 2 версии машины, одна с поднятым ленивцем, а другая с опущенным. По возможности то что черным, т.е. подфарники, бампер сделать зеленым цветом. Вот фотографии: