Здесь размещаем заказы на комплектацию модов для German Truck Simulator Моды только с раздела German Truck Simulator Пример: мод - ссылка (только с нашего сайта) двигатель (звуки) салон (из штатного и новые) PS ссылка на готовый мод будет вставляться в ваше сообщение Принимаються заявки на салоны ( называем салон номер скрина по порядку - рено,даф,ман,даф,вольво,мерседес,ман,даф,скания,мерседес,магнум,F2000(вер.1.0,1.2)авторы салонов psyhosocial,stranger,Koral,sax,stalker45,Черкас,18колёс,goba6372 Дополнение: салоны по порядку
Салоны от goba6372(жмите на скрин, увеличиться на весь экран, что разглядеть детально салоны) Линейка Scania Линейка VOLVO
Новая услуга, шиномонтаж - переобуваемся на зиму (для зимнего мода) автор EED123,Ventures Завезли новые колеса на ман,на телегу мосты saf,мерседес,даф,скания прототип,вольво,даф95xf - уже в наличии, заказываем, также имеються спортивные колеса, также можете заказать колеса с других понравившихся траков и прицепов, НОВИНКА - окрашиваем диски колес в любой цвет
Появились новые звуки v8,ман,v8скания,caterpiller15 РАСПОСТРАНЕНИЕ МОДОВ СО СТОЛА ЗАКАЗОВ ЗАПРЕЩЕНО, НАКАЗАНИЕ - БАН НАВСЕГДА
Сережа привет ! Если ваз можно сделай этот даф под версию 1,02+ Доступно только для пользователей Заранее буду очень благодарен ! такой пойдет? или может поработать над ним? -------------------------------------------------------------------------------------- Доступно только для пользователей Сережа спасибо большое ! Пойдет.
Сообщение отредактировал yur9081 - Воскресенье, 08.08.2010, 11:44
СЕРГЕЙ,можно из этого прицепа http://akdriver-avto-ls.ru/forum/139-952-9 пост 132 сделать вот так примерно :1 выровнят перед прицепа,2 поднять боковые юбки (или ящики для инстр ),3 убрать одну заднюю ось ну чтоб примерно так вышло и блеска добавить .Заранее СПАСИБО я такие изменения не делаю, не умею хороший был бы прицеп,ну ни чего ,перебьемся))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (08.08.2010, 14:53) --------------------------------------------- и сделай реанимацию этой тачке http://akdriver-avto-ls.ru/forum/115-957-1#25284 ,длину оставь ,поставь сидло,доп .бак, мигалки чтоб работали,ближний ,дальний, дым ну в общем сдалай реанимацию ПОЛНЕЙШУЮ...
Сообщение отредактировал genchik - Воскресенье, 08.08.2010, 16:57
Здраствуйте. Сергей можно на эту volvoMy WebPage посадить водителя и поменять электротабло[img][/img] и разделить дальний иближний свет ----------------------------------------------------------------------- на все версии Доступно только для пользователей Большое спасибо
Сообщение отредактировал kirpih - Воскресенье, 08.08.2010, 20:58
Сереж усиль пожалуйста подвеску Volvo и на прицепе СовТрансАвто.Чего то я его найти не могу. прицеп то этот? в нем усилена уже Товар то бьется конкретно то какой прицеп? ---------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер, можно на это рено My WebPage поставить родной салон и чтоб заменяла рено а класса?на версию 1.03 Заранее благодарю! а где салон то? вроде этот My WebPageтаких нет, есть такие можно тогда этот My WebPage с нормальным сидением? готово
спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал simonstre - Воскресенье, 15.08.2010, 21:32
goba6372, Привет) Сделай пожалуйста, если будет время, конверт салона для Kenworth T2000. Я не помню откуда его качал, поэтому залил заново Доступно только для пользователей-поправил
Septerra, Николай если ты в группе модераторов для которой все темы открыты, это не значит что можно подавать заявку, стол заказов закрыт!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей привет. Пожалуйста, поправь на этом Мазе бак, а то вогнутый со стороны кабины и если можно сделать его не черного цвета, а красного. Сделать чтоб горели задние фонари, при повороте камеры горят только с лицевой стороны машины и светят через крыло убрать этот дефект тоже. Заранее благодарен.
goba6372, здрасвуйте! Вы не могли на эту Доступно только для пользователей (нет темы, кое-что мне делали) добавить ленивец как здесь. Сделать из нее F12 (на дверях заменить F10, на F12. На решетки заменить F10, на F12). Сделать нижние фары не желтыми, а белыми (что бы работали).
как где? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Приветствую вас, можете ли вы эту Доступно только для пользователей сделать с колесной формулой 4x2, и убрать мигалки с крыши! Зарание огромное спасибо!
Сережа добрый день если можно сделать на этом Доступно только для пользователей сделать шторку и убрать мигалки и поставить салон Линейка рено коричневый. Заранее большое спасибо !
Сообщение отредактировал yur9081 - Понедельник, 03.01.2011, 13:33
Здравствуйте goba6372, не могли вы бы конвертнуть вот эти прицепы с ETS в GTS и прописать к ним грузы ( а то я конвертнул их, а в игре они не появились) Доступно только для пользователей Мой skype: bars2114