Загнал в свой тюнинг сервис мерина Мастера уже тонировочную пленку наклеили..
Вот думаю зеркала поменять надо, большие и цельные поставить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Vadim4ik, к сожалению тебе пока нет, только постоянным пользователям, будь активней и сможешь забрать модели, почитай правило тут ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vfvf, это приватный мод, только по заявлению, читай правила и образец заявки, но мод еще доделываться будет, имей в виду ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
еще не пробовал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj,да я уж попробовал, муторно, попробую с другого срезать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372 здравствуйте!Хоть я мерсы и не очень люблю но этот Ваш меня просто поразил.Супер!!!Я вижу там воздухаы на гудок стоят,вот бы ему и гудок схожий но пароход поставить.Моделька посто реальная да и зеркала такие как мне нравятся,большие и обзорные.Спасибо за Ваш труд и терпение!
так с него и резал, опыта нет совсем, поэтому рваная и получилась geron72, ну гудок не проблема поставить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (15.03.2010, 13:39) --------------------------------------------- Да вот кстати нашёл один приватный мод.Вот бы и на Ваш такие колёса,Я конечно Вам не советчик,но как на мой взгляд очень семпатичные судите сами .Жаль что скачать нельзя его.
Сообщение отредактировал geron72 - Понедельник, 15.03.2010, 15:35
мои тоже нельзя скачать в свободном доступе, только по заявке, я не понимаю что они хотят добиться? сделали модель, я хвастаються по форумам, скрины выкладывают, у нас не так, у нас можно играть этими моделями, но не в коем случае не переделывать и не распостранять ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну блин вообще клас!Аж руки чешутся погонять на такам.Вот бы мне б такой.А на счёт приватности я с Вами согласен.Не распостранять это да,но поиграть надо.Ведь на картинке только вид,а когда он ещё и в работе себя покажет только тогда можно полноценно дать оценку проделанной работе.
magaris, да это же дефолтный мерс а класса, копейки весит)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2