GOLDman, работы много, за день не справлюсь, дня три надо ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
будет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Gruzovichok, интерсно в чем у меня дело?Поставил карту Марио,в маленьких зеркалах отражение нормально работает только по одному и со светом прикол,лучи есть а фары не горят.Подскажите.
Добавлено (10.01.2011, 14:19) --------------------------------------------- Со светом разобрался ,сам виноват фларепак не поставил.
goba6372,просто нет слов!!!Красота!!!Наконец то можно будет погонять на самом любимом тягаче!!!Хотя в реале он тяжел в управлении,но красив. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
goba6372, Сергей, супер! С каждым разом все лучше и лучше!!! На последнем скрине какой то посторонняя текстура в районе лежака. Красивый салон получился, молодец!
Наконец то можно будет погонять на самом любимом тягаче
сомневаюсь(( думаю Она для vip форума только будет, хотя я этого не хочу
Quote (Stas556)
На последнем скрине какой то посторонняя текстура в районе лежака
это анимация Стас, тут я бессилен ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сомневаюсь(( думаю Она для vip форума только будет, хотя я этого не хочу
Жалко я надеялся что можно будет на нем поездить,а то он вроде как есть но ни кто его не хочет выкладывать.Надеялся на Вас. :pray2:Пошел горе заливать. :vodka:Я так понимаю если это Ваш мод Вам и решать куда его выкладывать. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал Warer - Понедельник, 10.01.2011, 21:55
goba6372, я насчет мода Peterbilt 387. Делал заявку на эту модель (было написано, что заявки принимаютса на расмотрение от 100 сообщении), а щас, как я понимаю, зта модель только для Vip форума Очень жаль А как попасть на этот форум Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Warer, scaniatrucker, спрашивайте у big bob, если он не будет против, то выложу для постоянных, модель то его... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да это я для себя сделал, скучаю по дальнобою, помню как после рейса вот таким приезжал... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да это я для себя сделал, скучаю по дальнобою, помню как после рейса вот таким приезжал...
Как я Вас понимаю самого тоска грызет,2й год сижу на месте наверно скоро не выдержу,вернусь.достало уже на персоналке мотатся.Кстати Big Bob не против что бы Питербилт выложили(его ответ в его темке) Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)