ооох хорошо то как, значит не зря я сидел 2 недели мучался над автовозом своим, и то еще даже не до конца сделан (главное чтоб по правилам подошел)... goba6372 -молодец, что конкурсы эти все придумываеш, и людям весело и модельки хорошие появляются..
Добавлено (16.04.2011, 06:45) --------------------------------------------- сразу такой вопрос (насчет автовоза), а если уменя сборная модель? ну тоесть кабина от одной машины, платформу сам сделал, прицеп тоже сам сделал, пойдет такой?
конечно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да спасибо вам за конкурсы! а то фантазия кончилась... а еще такой вопрос а платформу автовоза самому делать? или можно снять и поставить на тягач? Fan of Russian trucks
Сергей, продли конкурс пожалуйста, хотя бы до мая!!! А то только о нём увидел! Я бы своял что нибудь этакое....
кто не успел, тот опоздал, да не переживай, конкурсов еще полно будет, делай автовоз на следующий конкурс
Quote (Stels)
а платформу автовоза самому делать?
можно снять и подредактировать или переделать под свой автовоз ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а если есть у меня прицеп для автовоза, но мне не нужно ничего в нему переделовать(он подходит под трак) , то можна переделать только грузовик, а прицеп взять готовый? Верю дальнобойной братве!
а прицеп ты делал? если да, то нужны скрины с занозы твоей работы(не просто готовой модели, а с самого начала) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
тут у меня такой вопрос возник (в правиле котрый) "разделы темы с конкурсными модами"-это где такое? там написано что выкладывать в эти разделы-это куда я что-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Lev - Суббота, 16.04.2011, 20:51
Lev, прямо в этот раздел, заходишь с форума в раздел конкурсы и моды с конкурсов и создаешь новую тему(по правилам форума или раздела модов для постоянных)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ROMA5271, не обязательно с нуля, но и готовый нельзя, ты должен с ним поработать в занозе? я бы тоже мог таким макаром все свои моды с проектов, того же gobara выложить, но я делаю все с начала ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не обязательно с нуля, но и готовый нельзя, ты должен с ним поработать в занозе? я бы тоже мог таким макаром все свои моды с проектов, того же gobara выложить, но я делаю все с начала
а вот возьму я готовый пустой прицеп, потом добавлю машины это будет считаться?
Stels, да будет, только подгони его под стиль тягача хотя бы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
почему? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А вот если я сконверчу тяжеловоз из другой игры, то это не считается?
ну надо поработать же с ним а не просто конвертнул и все, что бы в занозе видно было ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей посмотрел видео с твоим автовозом , даже нет слов ,красавец ,салон понравился отлично сделано , прийдётся ребятам с автовозами поднапрячься , даже интересно становится что сделают ,ждём их модов .
А вот салон делать как? если есть уже готовый например? или он не обязателен?
да не обязателен, вот когда конкурс по салонам будет, тогда... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а в перспективе придется ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2