Задаем вопросы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да, тягач и прицеп, для паровозов будут другие конкурсы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну вот 4 скрина с разных ракурсов, скрины как получились так и выкладывать, не редактировать их в фотошопе, чтоб у всех одинаково было ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у меня такой вопрос, если у меня допустим будет автовоз+прицеп к нему-это будет считаться за бдф? или надо именно с фургоном или тентом? и еще такая просьба (извените конечно, но все же) время окончания конкурса продлить, а то просто времени маловато...
ах да и еще вопрос, допустим я взял уже готовый бдф, или фургон, но переделал его (кузов другой поставил, салон сделал, кенгурятник и т.д.) это будет считать в конкурсе?
Добавлено (13.04.2011, 00:30) --------------------------------------------- вот тут еще возник вопрос, с дефолтного трака можно лепить бдф? или надо тока с сайта?
у меня такой вопрос, если у меня допустим будет автовоз+прицеп к нему-это будет считаться за бдф?
нет, образцы в теме конкурса
Quote (Lev)
время окончания конкурса продлить
времени достаточно
Quote (Lev)
ах да и еще вопрос, допустим я взял уже готовый бдф, или фургон, но переделал его (кузов другой поставил, салон сделал, кенгурятник и т.д.) это будет считать в конкурсе?
нет не будет, нужны скрины в занозе седельного тягача, чтоб видно было что ты работал
Quote (Lev)
вот тут еще возник вопрос, с дефолтного трака можно лепить бдф? или надо тока с сайта?
конечно можно, важно самому сделать, а не брать готовый BDF добавить кенгурин и выложить... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Конечно, любой желающий!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
естественно, берете седельный тягач и делаете с него BDF, фургон с прицепа, прицеп делаете с полуприцепа, я например прицеп сделал с этого же тягача, просто кабину обрезал и подредактировал, ну и сделал его специально как бы наклоненным в перед, чтоб вид был груженой машины и прицепа ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
тягач + прицеп, а там уже твоя фантазия, можешь с ленивцем, можешь с одним мостом, можешь с 2,3,4 осями ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
конечно, важно чтоб BDF ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А как голосовать в конкурсах за понравившуюся модель?
после окончания конкурса, будет создан опрос, где и сможете оставить свой голос, опрос будет длится 7 дней ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
KAREN, привет, нет, с понедельника новый конкурс ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
уж постарайся, ни кого не ждем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей а не подскажите что за конкурс будет, и сколько для этого времени даётся
по секрету скажу, на лучший автовоз, подробности будут в теме конкурса ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2