А можно сделать автовоз,только по типу эвакуатора?
можно, но надо с прицепом ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Homey, все же написано: Начало конкурса 23.04.11 16.00 по Москве - окончание 23.04.11 23.59 по Москве Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
goba6372, конкурс на лучший тяжеловоз уже закончился или еще не начинался? Просто смотрю та тема закрыта... В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
конкурс на лучший тяжеловоз уже закончился или еще не начинался? Просто смотрю та тема закрыта..
смотрим дату начала и окончания конкурса
Quote (Lev)
или надо только с базе всё?
только с base ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да, либо тягач, там с противовесом и здоровый прицеп
Quote (Lev)
самосвалы с колесной формулой 8х4 будут относиться к тяжеловозам?
нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
тоесть бдф-тяжеловоз(или просто раму) нельзя? типо такого
это тяжеловоз что ли?
Quote (Lev)
а можете продлить конкурс на тяжеловоз до 03.05.2011???
нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это уже твое дело, хоть видео наложи на него ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
по паролю в личку пишем, я делаю учет кому выдан ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сереж, вопрос по тяжеловозу. Исходная модель должна быть обязательно 6x2. или можно 4х2? И детали должны быть дэфолт или можно любые? В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
DALNOBOI, а из 4х2 будет потом делаться 6х2, 6х4 и далее? Просто с колёсной формулой 4х2 тяжеловозов (т. е. специально созданных для такой работы) не бывает в принципе. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
любые ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Добрый день мои дорогие администратор хотел бы задать вам этот конкурс, мы должны использовать Photoshop, какая программа лучше всего (Photoshop), и у меня нет, и я отказался бы хорошим? спасибо
ruca, Adobe Photoshop ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
qwest, можно, 4 это минимум ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2