В фермере приобрёл себе Шкоду ЛИАЗ старушку, на ЗИЛ 164 пока денег не насобирал Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Скупаю потихоньку бэушную технику ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Трудовые будни, двумя нивами поле закатал, т150 рейсов 20 сделал, благо рядом. на базу возил, тюки продал 2 телеги, корову одну купил))) пусть навоз заготавливает, а то поля не удобрены, да и кукурузы нет на силос, надо сеять, а семян нет ни хрена
goba6372, Красивые трудовые будни получились) Вот только неужели на самом деле трактор Беларус сможет потянуть 2 телеги, груженый сеном, как показано на предпоследнем скрине))) P.S. Знаю что игра, в игре все возможно, а вот на самом деле?)
наконец то накормил коров... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кинст, goba6372, Ну теперь более или менее понятно что к чему,спасибо огромное.Как я понял процесс это долгий.Вот такой вопрос,стоит ли заниматься этим делом,прибыль есть?спрашиваю,потому что я на зерне,не плохо зарабатываю.
Сергей,подскажите как это делать?или вы сами это придумали правя файл?Просто у меня такая схема,мне не хватало на тягач с прицепом,я добавил себе не много,потом заработал и отдал с процентами,в моем случаи 20 % Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
кубань вот молоковоз молзаводской... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кинст, вот жалко что у него нет жатки для кукурузы, прописать не проблема, просто хочется реализма ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, жатка ерунда - можно походить по другим модам комбайнов и снять оттуда жатку. Только надо будет через Гигант подогнать точку сцепления с комбайном, если они разные будут и всё ) Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Только надо будет через Гигант подогнать точку сцепления с комбайном, если они разные будут и всё )
так это понятно, просто хотелось бы его родную с текстурами ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кинст, Костя скинь мне его, я заменю свой кировец, скоро выйдет видео четвертое моей игры, уже обработано, ждет очереди на заливку в ютуб, после спецов ралли, мне очень понравилось ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
кубань ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А у меня уборка урожая вовсю идёт и днём и ночью. Страда одним словом.
купил себе ещё один допотопный аппарат, и гусеницы крутятся.
Добавлено (31.05.2011, 03:52) --------------------------------------------- Серега будни конечно у тебя интересные работы много, музыку надо бы к такому видео что-то о кубани о полях и вообще здорово будет.
Кинст, Костя, если не жалко со мной сможешь поделиться К 701 с твоими текстурками? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.