Кинст, Костя второй скрин как реальная картинка, супер. А на третьем это ты домой пообедать приехал во время жатвы? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, именно, Сергей Ещё и потому, что у меня старт игры перенесён на "возле дома" (по левой стороне второй дом, кирпичный - скрин № 4). Утром встал, умылся, вышел за ворота, завёлся и поехал в МТС или на поле )))
Lehksa12312, ЗиЛ-164? Он лежит на форумах, посвящённых этой игре. А если ты про машину с поста № 63, то спешу огорчить - это не ЗиЛ - это ГАЗ-53 Модель (в исходном виде) также лежит на форумах. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Четверг, 09.06.2011, 12:53
еще раз на албанском напишешь, пойдешь в нарушители ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я всё думал для чего у меня этот комбайн стоит, ничего косить не хочет, оказывается для кукурузы. Но так как её у меня нет, продам его. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Два вопроса: Сергей прицеп с помощью которого ты силос собираешь, собирает солому после комбайна?
Костя этот ГАЗ 53 где можно найти, на том сайте что ты дал ссылку, я скачал подобный но он в игре не появляется. Я скачал с большими бортами, но мне этот больше нравиться.
И вот вчера немного урожай пособирал, ох не лёгкая это работа.
Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Понедельник, 13.06.2011, 19:02
Сергей прицеп с помощью которого ты силос собираешь, собирает солому после комбайна?
Да это универсальный прицеп, он переключается, в одном положении пропадает нижний подборщик и тогда он силосник, включаешь подборщик, тогда он собирает все и траву и солому после комбайнов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Отпахали ночную смену осталось самую малость и можно засевать (поле огромное, поэтому два Кировца работают) Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Коровы голодные, навоз возил 2 суток, 80 000 единиц привезу силоса - через 30 мин реального времени, съели(250 коров), вот и как пчелка, туда-сюда.. ехать то далеко..наконец то разгрузил комбайн, неделю стоял в поле груженый
P.S.: Подскажите, пожалуйста, как вы снимаете на удалении от техники? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Вчера тоже скачал себе его, но не ставил, пока, на Ниве работаю. Комбайн Нива мне понравился но вот надо камеру настроить, чтобы в лево смотря из кабины голова влево смотрела а не наоборот, ты вроде писал, что какие то строчки надо менять? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.