если на прицепе есть автопилот то работает и трактор)
Ну знаете Сергей не всегда бывает автопилот на прицепе,но хотел другое спросить,хотя уже не важно.А зачем обратно в дерн?
Quote (goba6372)
нет не могу, запустить могу, а вот потом не покупается в магазине
Вот точно такая же проблема,ума у меня все таки хватило в трех строчках не запутаться,читал на форумах что надо и второй xml файл править,только что там править и как,почти ни кто не знает,даже не то чтобы не знает,моды все разные,там что то удалить там что то прописать,короче говоря,черт ногу сломит,а уж мне то там и подавно не разобраться Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
вот на данном скрине, слишком близко к лесу, когда комбайн будет убирать, то упрется в лес, для этого полосу задернил, что бы больше места было ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Помесил грязь, даже умудрился чуть не утопить трактор - захотел с ходу, с шиком проскочить брод, но налетел на камень, трактор подбросило и кинуло на глубину :D Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
нет, ото культиватор, который культивирует наоборот, так сказать закатывает пахоту в дерн
А я всё смотрел и смотрел на этот скрин и не мог понять, что это происходит у тебя, культиватор тянет трактор а там трава, теперь понял.
Добавлено (22.06.2011, 23:42) --------------------------------------------- Кинст, просто красота, а я всё работал и работал и не обращал внимание на окружающие ландшафты. Обидно даже.
Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, Driver, спасибо. Ссыль в ЛС отправил. Карта средненькая (по размеру и оформлению), но большие поля, красивые пейзажи и много грязи Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
igor33, ссылку выслал в личку ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
selonik, выслал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Действительно большая карта судя по навигатору. Как она называется и сколько весит? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Молчун, Миша, что там с коровами? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Молчун, Спасибо большое! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот скачал мод Kenworth,очень редкая при том качественная модель трака.Единственное что мне не понравилось в этом моде,это свет фар остался дефолтным,звук двигателя тоже не очень качественный,а так модель из 5 на 4,5.балов(а если учесть что Американец редкий гость игры,то можно дать и все 5 балов)
P.S Если честно то хорошие модели в этой игре встречаются редко,у меня примерно 1,600 гб скаченной техники(карты не в счет,если с картами так уже около 3 гб)из этих 1,600 примерно 90% так скажем не очень,то одно не работает то другое. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
"New map by Erlan v1.01" Карта средних размеров,весит 66 мб,+6 мб спец.мод(прицеп для молока,и т.д.),культуры стандартые,(в будущем надеюсь автор добавит новые культуры)
Молчун, хорошо ты поработал - столько скринов наделал
Образовалось свободное время - решил немного подтюнить свой МТЗ - катафоты на капот, брызговики, фары на задние крылья, шторки в кабину Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Костя красиво у тебя выходят снимки. Ты их обрабатываешь чем то?
Сергей а та гигантская кукуруза даёт больше урожай или так же как обычная?
Михаил там не заблудился на той карте? Я на новой карте Ерлана пока разобрался что куда блуждал туда сюда, а эта гораздо больше карта. Во сколько вопросов, ну уж извеняйте, я из тех, кто "Хочу всё знать" Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Вторник, 28.06.2011, 20:33
selonik, спасибо, Сергей. Немного фотошопю - делаю автоконтраст, автоколор, потом накладываю фильтр "Резкость - резкие границы". И всё.
Добавлено (28.06.2011, 22:13) --------------------------------------------- Позанимался силосомГотовлюсь к покупке коров. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Вторник, 28.06.2011, 21:13
Сергей а та гигантская кукуруза даёт больше урожай или так же как обычная?
как обычная ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2