Да нет,карта не слишком большая,времени не так много ушло чтоб ее всю объехать,а вот времени на то чтоб загрузить скрины на ,,радикал,,ушло часов 5 наверно, интернет у меня фиговый
Добавлено (29.06.2011, 10:27) --------------------------------------------- Вот решил покрасить пресс NewHollandBB980,так как первый раз этим делом занимался,промучился часов пять,все методом тыка изучал,работал с программой Paint.NET,думал разобраться с Photoshop куда там, пока разберешься,поседеешь.
selonik, на ней самой, Сергей. Только с коровьей зоной не разберусь - не хочет принимать ни силос, ни траву. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Только с коровьей зоной не разберусь - не хочет принимать ни силос, ни траву.
У меня принимает силос, заезжаю в яму и появляется значёк для разгрузки. Может это связанно с прицепом? Я высыпаю прицепом что у меня на последней партии скринов, последний скрин. Правда после того как уезжаю яма опять не наполненная, когда высыпаю наполняется, уехал, приехал вновь, куча моя исчезла. Может коровы съели, которых у меня нет. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Воскресенье, 03.07.2011, 17:04
Что то я больше фермерствую. Даже неудобно на дальнобойном форуме
Ну кому то надо страну хлебом кормить. А то если все уйдут в дальнобойщики, что кушать будем? А я и сам немного переключился на фермерство, интересно стало. Вот соберу урожай, весь, то можно пойти в дальнобойщики с трактористов. Костя как всегда отличные скрины, красота просто. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сергей а что это с трактором, чего он брыкается? И кстати у тебя коровы сами пасутся, их всё равно надо потом кормить или это просто так в игре? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Пятница, 08.07.2011, 00:05
Просто Серега посмотри на вес груза), коровы пасутся, но там есть нечего, так чисто на прогулке.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А если я куплю коров, и пущу их на пастбище, они будут сами питаться или всё же обязательно силос им возить и кормить? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Пятница, 08.07.2011, 02:08
Да Серега, обязательно, что бы молоко было, а от той травы что они в поле собирают, только один навоз. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
kayzikyra, Виталь,а что это у тебя за лошадь на 3 скрине,это мод такой? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
что это у тебя за лошадь на 3 скрине,это мод такой?
Молчун, Миша, да это такой дурацкий мод (вместо тракторов штук пять лошадей, плюс оборудование, заточеное под лошадей). Если надо, могу ссылку кинуть Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Да я Костя распахал все поля, считай удалил лесополосы, пашни очень много получилось, вот всю ночь вчера поливал, своего навозу не хватило, пришлось покупать пестициды ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2