sergei010174 переведен в Модераторы Литературы и спорта. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
igor33 переведен в постоянные. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj,что-то было связано с последним сливом модов. На каком-то сайте он что-то ляпнул, мол типа все и вся по-барабану. Точно не помню. Потом извинялся перед всеми http://akdriver-avto-ls.ru/forum/65-4967-121809-16-1324389524Вот после этого его и перевели из постоянных.
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 19.06.2012, 02:46
Dima063, Совершенно верно Дима, так что пока в пользователях. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj, Юра, где твой подопечный? или снова комп сгорел? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да у нас вроде пока нормально, все справляются. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
serega2012 разбанен,частично он прав.Только все круче вареных яиц,признаю что был не совсем прав,хотя скрины не его и не люблю хамов,модель совместная с AU44.Будет ныть как Димон,попрощаемся.
Я по поводу пользователя finnn. Как насчет в постоянные. Были в свое время терки с ним какие то, обиделся на всех. На данном этапе вроде нормальный. Да и на сайте он часто.
Дима, я пока против, обещал поведение сменить, вот буду смотреть за его общением... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
По остальным не все гладко, я все помню.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Доброго времени Друзья! Обратил внимание на одного сеньора...Подозреваю,что это человек: Пользователь: maz5440a8 [id: 14662] [ Наездник ] Группа: Поощрения: Награды (0) [+] Репутация (0) [±] Замечания: 0% [Изменить уровень замечаний] [Изменить уровень замечаний] Имя: Саня Курилович [ Мужчина ] Статус: В рейсе Регистрационный IP: 93.84.53.90 Дата регистрации: Среда, 06.06.2012, 13:30 Дата входа: Понедельник, 09.07.2012, 02:11 Дата рождения: 3 Января 1999 [ 13 Козерог ] E-mail: buba.maz2011@yandex.by Место проживания: Беларусь Подпись: А "двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - Самые лучшие тачки! Был пользователь такой Сектор-газа,думаю одна и та же личность.Решил поискать но что то не нашёл. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Был пользователь такой Сектор-газа,думаю одна и та же личность.Решил поискать но что то не нашёл.
Нашёл я того пользователя ,разные люди,зря только кипишнул... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Привет,Артем. Ну вот и коммерция полезла,меня второй день достает деятель ZAZA,нужен ему видите-ли мод, автор которого в бане,выдайте мне или у знакомых попросите,смотрю парни не соображают головой,или плохо воспринимают действительность.
Пользователь "zaza" рапортовал о сообщении на форуме.
Адрес сообщения: http://akdriver-avto-ls.ru/forum/143-5207-128998-16-1328605703 Комментарий: 1. Я пользователь zaza 2. Хочу приобрести мод Камаз 5460 и нефаз 93341 из к/ф дальнобойщики 2 (для ГТС) 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен.
Re. Рапорт (zaza) Вчера
[+] ну если у вас или у знакомых имеется такой мод пожалуйста прешлите!((
Re. Рапорт (zaza) Сегодня
[+] [+] [+] ну можете как нибудь помочь с получением?
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 29.07.2012, 11:37