genik переведен в пользователи, до выяснения(перешел на сайт AU44 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
После общения, переведен обратно, вроде все понял. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет. По моим наблюдениям постоянно на сайте : ICEMANMAX, ZenitVk, Dalnoboishik, emil, ivan73, Andrey_Gordeev, Alexsei, Athlon, Abshabdul, gameover, Sectorgaza, Armina . По Armina конечно хз.... она и у Конте сидит и у нас. Есть еще слон61, но этот молчит . Далее. Есть у нас в постоянных гражданин KONDRATOV161rus.... он постоянно у лехи на сайте скрины кидает, у нас только смотрит иногда.
Ну так снимайте.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Доброго времени суток друзья.Сергей,так что делать с кандидатами то на повышение,которые предложил тезка?Этих ребят и я постоянно вижу тоже,от себя еще добавлю rudenkovа.Взрослый дядька,под старость лет вот тоже себе нашел увлечение в игрушке,это он мне как то рассказал в л.с.А по поводу барышни Анны,то думаю ее тоже можно перевести в другую группу,она взрослая девочка,и как мне кажется,ей чужды всякие занятия хренью,которой увлекается школота. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сергей,так что делать с кандидатами то на повышение,
Парни, мне сейчас некогда, много работы, если считаете нужным, повышайте.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Парни, вот ещё что обнаружил. Пользователь Agat Сидит себе человек СКРОМНО так целых ДВА года!!! Никаких косяков у меня за него нет. А у вас? Может в ПОСТОЯННЫЕ переведём? Если он чист так чего томить.
Quote (TUNGUS)
Quote (dawos)AgatЯ не возражаю,не косячит,корректно высказывется,видимо игроман,как и я...К нему нет вопросов!
Quote (TUNGUS)
По Агату поддерживаю. Был у него по-моему косяк по регистрации....... типа он пиндос)), думаю это не существенно.
Quote (goba6372)
Dima063, TUNGUS, dawos, Привет Парни, посмотрите пару тройку дней, по входам, если каждый день заходит, то переводите. Я лично ему свои моды даю.
Quote (dawos)
По пользователю Агат. Вчера заходил.
Agatпереведен в постоянные. а этого я не понял.
Quote (dawos)
Quote (Barclaj)а этого я не понял Юра,я подумал, что два года это срок (в смысле 730 дней проведённых на Форуме ), а у человека, ни наград, ни репутации. косяков никаких. Похоже что он очень спокойный. Вот и подумал, ну а почему бы не сделать человеку приятное от сайта за два года пребывания. И написал. Что-то не так сделал?
тогда надо всем поднимать кто больше двух,особенно проверенным.За что в репу,дал бы награду.
тогда надо всем поднимать кто больше двух,особенно проверенным.За что в репу,дал бы награду.
Да я за! У кого срок два года. И у кого косяков нет. А почему репутацию поднял, так за срок и за корректное поведение. Вот два мотива. Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Если всем повышать, тогда смысл от этих групп, чем реже даем, тем группы более ценные. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет парни. Предлагаю SeniorSancho в постоянные перевести. Парень на сайте часто, помогает в теме моделирование, моды для сайта делает. Я с ним по скайпу общаюсь. Вполне адекватный молодой человек.
Следите за цветом постов, чуть забыкует, снимать тут же.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Приветствую всех Вас Друзья.Если уж просится,то можно дать парню шанс еще раз,а бесов его,если возникнут,прикрутим на место Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
oq37 Олег восстановлен. Появился. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Олег приветствую Вас и рад видеть Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.