Привет парни.Как насчёт в постоянные,zonderкаждый день на сайте,каждый день что нибудь делает. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Чуть больше месяца на сайте. Может подождем хотя бы еще пару?
Согласен,рано,я что то думал он подольше на сайте. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Суббота, 22.12.2012, 19:19
Парни, zonder показывает себя (на мой взгляд) только с положительной стороны, как в общении, поведении, корректности,так и в мододелании, (я ему раза два провокацию вводил в ЛС, он очень ДОСТОЙНО себя показал) на мой взгляд можно было его перевести. Если пошла петрушка за повышение, на мой взгляд, кого стоит перевести в постоянные, а правильнее, дать группу МОДОДЕЛЫ так это ониксера. Полгода на сайте. Моды не сливал, да и не будет этого делать, поскольку сам является мододелом. Общение и поведение более чем достойное. Почему поднял этот вопрос? Не потому что я за него подвязался (и это никто не отменял), а потому что парень делает хорошие моды, при этом остаётся таким каков есть (на мой взгляд). И пользователи которые пришли позже него на сайт и вклад в сайт (на мой взгляд) внесли меньше, уже в постоянных, а он так и топчется в пользователях. Не очень то это справедливо. (опять же, на мой взгляд) Прошу высказать своё мнение по данному вопросу. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Воскресенье, 23.12.2012, 09:22
И пользователи которые пришли позже него на сайт и вклад в сайт (на мой взгляд) внесли меньше, уже в постоянных, а он так и топчется в пользователях
Ну топчется он в пользователях не просто так.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сообщение отредактировал goba6372 - Воскресенье, 23.12.2012, 16:32
Ой не знаю Паша,видно что парень вроде бы понял что-есть что,но МОДОДЕЛЫ-рано точно,на край в постоянные.Согласен что топчется не просто так.Видео его смотрел ,с америкосом,да впечатляет,да на высшем уровне,но рано по крайней мере в мододелы.Чисто моё мнение без обид напрямую. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Не ну на модостроителя он не тянет. У нас почти все проверенные моды для ГТС делали, так что их всех в модостроители переводить? На данный момент максимум постоянный.
Ну про это рано говорить, Артем. Я молчу уже, и так достал уже всех, но поверь тому Питеру до Америки так же далеко, как и Кразу. Но я не про это. Группу "Модостроитель" нужно давать только тем, кто делает такое, что 90% пользователей не могут сделать. А иначе тут полфорума будет модостроев и группа потеряет свою ценность. А вот насчет zonder согласен. Мне кажется нормальный, адекватный парень. По Ониксеру у меня вопросов нет, но у Сергея наверное есть основания держать его в той группе, где он находится сейчас.
Всем привет. Пользователь kosa6414 инвалид оказывается (пост 6). По ай-пи он подходит под Димон35, но я думаю это не он. Перевел в пользователи без ограничений. Юра я читал твою переписку с ним.
Dima063, Тёзка привет,это я его туда определил,т.к.были сомнения,Димон это или нет.Про это и Юре написал в л.с.,а сейчас выяснилось-вон какая фигушка с человеком приключилась,так что правильно сделал,я считаю,что снял с него ограничение. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Пользователь kosa6414 инвалид оказывается (пост 6). По ай-пи он подходит под Димон35, но я думаю это не он. Перевел в пользователи без ограничений. Юра я читал твою переписку с ним.
Я его нахрапом брал,без наездов,хотя сомнения есть.Написать и фотки можно любые выложить.У нас вон один стихи писал,чужие))Ну да ладно,а димон точно уже под другим сидит.
lehanefedov, переведен в пользователи(проверен) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Novosel, разблокирован(проверен) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет. Мы уже обсуждали тут тему по zonder . Наверное я все же был неправ ) Думаю парень готов стать постоянным, плюс к нему Shtucer и Lynx. Как считаете?Обсуждение А вот есть такой Фартовый, последний раз появлялся 16.11.2011.
Dima063, Привет друзья.Я поддерживаю тезку,мужики поняли всю идею и действительно "держат" сайт в нужном русле,чем то помогают новичкам,моды свои выкладывают.Считаю нужным данных пацанов переводить выше.А ФАРТОВОГО надо "скидывать". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Dima063, Привет Мужики. Переводите, второго скидывайте. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dima063, Напомни только Дима, что бы цветность не забывали, а то уже пошло.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Приветствую всех Вас Друзья.Однако уже поздравляю с старым Н.Г!У меня уже наступил,но вопрос в другом.Предлагаю пользователя Manatioповысеть.Нормальный парень (сужу по сообщениям),тем более в репутации у него отметились положительно,не только я,но и Павел с Юрием. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
vakst, переведен в Пользователи(проверен) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
black3372, перевел по сигналу наших пользователей, этот типок качает моды для контакта.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет Парни, рассмотрите кандидата в постоянные Mik63i. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,я тоже не против перевода Mik63i в выше группу. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ну тогда переводите. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2