BIG-EDS, Опять-же Дима,если мыслить логически,то он должен получить добро от Сереги на использование этих модов, и тем паче их распространение. А Серега запретил распространение, учитывая как легко господин ОниКсер растается со своими разработками,его главный козырь надпись...распространение разрешено.....можно предположить злой умысел. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
dalnobojshhik838 - Что по нему Парни, обратился ко мне.
Мой ник на сайте dalnobojshhik838 Только зарегистрировался и меня забанили. Я Уважаю труд ребят данного сайта, поэтому все моды качаю исключительно для себя. Даже не успел на форум влится. Можно меня разбанить?
Сергей,данный "пассажир" в красном списке Юрия и поэтому тёзка сразу его "отрботал"- вот как бы и весь расклад.Нужна информация от Юры.С уважением Димыч. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Dima063,Я считаю снимать не надо,чтобы помнили,о том что сделали. Снимешь потом они забудут быстро, сделают что-то путнее,сами уберутся замечания.Им плюсовать начнут за дела реальные и все все увидят. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
ICEMANMAX - Человек в Пользователь, Что то есть на него? Привет Парни. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет.goba6372, ICEMANMAX- его айпи в списке,но не помню за что.Поэтому только в пользователях,банить не стал. dalnobojshhik838- 89.23 -грубость в адрес администрации форума.Специально выделил.
Пользователи которые "тревожные": gameover purgen87666 ZenitVk finnn(пока без сильных закидонов,но товарищ ненадежный) Reliance786 (ICEMANMAX) (Этого до списка доводит состояние "грогги;,он в напряге держит,меня точно. DiMOnnnn777 Пожалуй пока и все,это мои субъективные наблюдения. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Вторник, 14.08.2012, 22:23
Пишу во избежании разбора полетов,поставил замечание gameover за безадресное сообщение,вот реакция: вопрос (gameover) Сегодня где у меня безадресное сообщение? за что сразу 20% замечаний? просьба (gameover) Сегодня хочу услышать ответ, за что ты мне влепил предупреждение! вопрос (gameover) Сегодня я ответ получу или нет? за что я получил предупреждение?
Re: просьба (gameover) Сегодня Я написал уже, за безадресное сообщение,бьемся бьемся с вами,просим пишите к кому обращаетесь, нет не понимаете,значит будете получать замечания. Исправитесь снимется.
просьба (gameover) Сегодня [+] [+] и где ж моё безадресное сообщение? носом меня ткни!
Re[2]: просьба (gameover) Сегодня http://akdriver-avto-ls.ru/forum/65-6278-2#153150 посты 52 и 53, к вам человек обратился вы это проигнорировали,и прошу мне не тыкать, я с вами водку не пил . После этого он сообщение отредактировал.
И написал мне в личку:
просьба (gameover) Сегодня [+] [+] [+] [+] и что там в постах 52 и 53 ? вы больной или как?
На данный момент инцидент исчерпан, с подачи Дмитрия(Dima063) он извинился. Да я больной человек, но не тем чем они думают...
Ну и окончательно вопрос разрешился сегодня:
извинение (gameover) Сегодня
прошу прощения , на веселе вчера был. впредь в таком состоянии постараюсь воздерживаться от писанины )
Думаю по честному выложить все сообщения человека,чтобы не осуждать его,всякое случается. Спасибо.С уважением. И прошу простить меня за эмоции,коллеги и друзья. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 12.08.2012, 14:34
Dima063, Понял, Дима, есть хоть база что предъявлять, спасибо. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ICEMANMAX айпи постоянный такой 176.99.65.35, регистрация под другим айпи, того айпи уже нет, переводится в пользователи. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Прочиталвнимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! всю тему от начала и до конца. То, что сделал с ониксером... Это ПЕРЕХОДИТ ВСЕ РАМКИ РАЗУМНОГО! Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Воскресенье, 09.09.2012, 18:04
dawos, Я не понял Вас,уважаемый, это лично ко мне претензия?! И что вы там многоточие поставили,договаривайте кто?! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 09.09.2012, 21:13
sergei010174, Да Вас "уважаемый". И в частности Вашу манеру "красиво"(очень часто в последнее время) общаться с пользователями. Вы всего лишь Модератор, а не супер-мупер-бупер .... Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Воскресенье, 09.09.2012, 22:44
dawos, Ну так как у вас,не менее "уважаемый",получается выражаться мне еще расти и расти, чего мне вовсе и не хочется,поскольку глубоко камуфлировать смысл своих высказываний вас научили здорово. Что касается вашего супер...там как его по вашему по научному-то, я по мере возможности стараюсь помочь людям,при этом не стесняюсь и ошибаться принародно, и прощенья просить если требуется, в отличие от вас, который сперва человеку в глаза гадости говорит, а потом слащавым тоном ему благодарности выносит,словно и не было ничего. Желаете по рулить единопотомственно,милости прошу...Просьбу выпустить вперед доблестного рыцаря на боевом коне могу прямо сейчас и здесь написать,дерзайте....Только смотрите чтобы вожжи из рук не выдернуло, да по месту коим думать некоторые любят не перепало. За сим и прощаюсь с вами, о великий революционный вождь,да светиться имя ваше во всех анналах известных людям и не только...Дискуссия сия продолжения иметь не будет,прошу надежд не питать,разговаривать буду непосредственно с начальством, о чем сейчас прошение и составлю.Будьте здравы,"уважаемый". Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
goba6372, Прошу освободить меня от модераторства, и оставить за мной,по возможности, только темы спорта,литературы и фирму. Спасибо.С уважением. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
ну а Вы как хотели, батенька, у меня с такими как Вы, разговор всегда короткий был...по еблуше.
Quote (sergei010174)
камуфлировать смысл своих высказываний вас научили здорово
Одна беда Вас НЕДОУЧИЛИ.
Quote (sergei010174)
я по мере возможности стараюсь помочь людям
с ониксером. да и с другими, Вы уже "помогли"...
Quote (sergei010174)
который сперва человеку в глаза гадости говорит
Класс!!! Как раз в в тему очки только тёмные не надевайте.Какие песни Вы пели, и дальше по тексту до конца. И настоящее лицо и опять же ниже по тесту до конца, когда слов нет. Абсолютно Правильно Вас ониксер охарактеризовал, видно, мужик тёртый, в отличие от Вас. Я тоже подожду пока, но когда терпение лопнет, приложу пару тройку штрихов к Вашему психологическому ПОРТРЕТУ. Дальше Ваш текст цитировать смысла нет. Поскольку начались записки сумасшедшего из палаты номер 6
Quote (sergei010174)
Будьте здравы,"уважаемый".
И вам не хворать. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Воскресенье, 09.09.2012, 23:44
Ой-йо, парни, тормозим с разборами. К чему такая война. Ведь вся проблема выеденного яйца не стоит. Все мы люди, все мы человеки. Все можем ошибаться. Ну не драться же за каждую ошибку. Ну получилась ситуация с этим ониксером, ну и что. Обсудили, обговорили, решили что делать дальше и все, в чем проблема. Если и есть проблема, так это проблема модов. Отсюда вся эта подозрительность, надежный, не надежный. Блин реально 37й год какой то. Но это уже другая тема. Так что давайте завязывать с боями местного значения. Мир, труд , май, на пол литру налетай.))))) Давайте жить дружно.
Скажу одно,рано или поздно я сам бы забанил онихера,мне его сопли и плач в ЛС и в темах по поводу и без достали.Начал плакать за плюсы в репутацию,окончил слухами о воровстве.Считайте меня кем хотите.Valera_t делает карты и проблем с человеком никаких.
Quote (oq37)
Ой-йо, парни, тормозим с разборами.
согласен,завязывайте.Считайте это рабочим процессом без оскорблений и применения силы.
Quote (oq37)
Блин реально 37й год какой то.
Да перестань и раньше их банили.Просто попривыкли уже,по десятому разу регистрируются и начинают бузить.От списка я предлагал отойти,заглядывать конечно надо.
Предложения:давайте успокоимся,внесем поправки в правила,решим насчет приватов и проектов.Многие думаю можно просто раздать прямыми ссылками(тут Сергею решать,в основном там его).Все равно по большей части уже разошлись.Не забываем что с выходом ETS2 они станут неактуальны.Отступим от списка айпи,станет проще и легче.
Предложения:давайте успокоимся,внесем поправки в правила,решим насчет приватов и проектов.Многие думаю можно просто раздать прямыми ссылками(тут Сергею решать,в основном там его).Все равно по большей части уже разошлись.Не забываем что с выходом ETS2 они станут неактуальны.Отступим от списка айпи,станет проще и легче.
Согласен. Должны быть чёткие, ясные и понятные, правила игры для всех. Но при этом давайте не забывать, что мы тоже люди и должность Модератора это не привилегия, ни царствующая особа на троне, а уж тем паче ни Господь БОГ. Мы такие же люди, как все. Об этом разговор уже был. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Вторник, 11.09.2012, 17:33
Всем привет. Я хз кто считает богом тут себя.... отвечу за себя. Мне в жизни хватило комадования людьми сполна, от ком. взвода до зам. комбрига. А насчет правил , согласен, надо пересмотреть...
Предложения? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А зачем что то менять. Нормальные правила, просто к наказаниям наверное нужно более осторожно подходить. Не тупо махать дубиной, налево направо, а так, что бы если получил человек бан, то всем понятно за что. Действительно серьезный повод должен быть - хамство, оскорбления, воровство и пр.
oq37, Согласен. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Надо определиться с наказанием или без него за безадресные сообщения,как поступать за сообщения о просьбе перезалить мод,когда не читают верхушку.Что будем делать с пользователями из списка айпи?Пока это все что на ум пришло.
Предполагаю и практикую сам, предупреждать (не наказывать) в ЛС. со ссылкой на Правила сайта.
Quote (Barclaj)
как поступать за сообщения о просьбе перезалить мод,когда не читают верхушку.
Опять же предупреждать (не наказывать) в ЛС со ссылкой на Правила Сайта, и на внимательное прочтение шапки темы. Пример: Олег. Старайся писать правильно. По-русски. Языком Пушкина, Лермонтова, Толстого, Шукшина. И на всякий случай почитай внимательно это (это- ссылка на Правила Сайта)
2.Re[2]: 111 (den5450) Вчера А к тому что: В русском языке слова чё и чёт нет! Если читал правила, (а я уже сомневаюсь) то соблюдая их, в скором времени получишь доступ ко всем ресурсам сайта.
! (wesk) Вчера Лёша, а Правила ты как раз и не читал. Начни с правил. Освоишь их и усвоишь, вот тогда и будешь в шоколаде. И внимательно читай шапку тем.
Quote (Barclaj)
Что будем делать с пользователями из списка айпи?
Юра, если честно, не знаю, как правильно подойти к этому вопросу. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Среда, 12.09.2012, 08:17