Dima063, Дима, мы мусолить ониксера ещё долго будем (причём САМ ониксер комментариев в адрес Модераторов не оставлял, да и навряд ли оставит) или всё же вперёд пойдём. Делай что Должен и Будь что Будет
(Карта свободна для распространения- КРОМЕ САЙТА http://akdriver-avto-ls.ru - Любое распространение моих модов на данном ресурсе-ЗАПРЕЩЕНО!!)Для развития работы над картой/For development work on the map -------------------------------------------------------------------------------------------------- Webmoney : USA - Z414976422830 RU - R248846198605 Griv - U370554738297 PayPal : colorbrushstudio@gmail.com
О чем тут говорить,бан вечный и пусть сопли пускает в другом месте,модостроитель.У меня аллергия на него.Руки чешутся выложить сюда карту и пусть изойдеться.
(Карта свободна для распространения- КРОМЕ САЙТА http://akdriver-avto-ls.ru - Любое распространение моих модов на данном ресурсе-ЗАПРЕЩЕНО!!)
Он Автор ему решать, но отправлять в бан его. За что? И может прекратим его обсуждать, палка, она о двух концах,у любого следствия есть Причина, а у Причины - Следствие. И СУДЬЯ у нас ВСЕХ ОДИН БУДЕТ. И давайте всё же к теме обсуждения. пост 59. Или мы решили этот вопрос? Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Среда, 12.09.2012, 18:22
Предложение: за безадресные и ссылки просто предупреждаем,вторично ставим замечание 20 без группы ,дальше 40 и т.д.Будем использовать систему % замечаний по полной.Иначе зачем нужна.Набрал пять замечаний 100%,нарушитель,дальше бан. Надо в правилах прописать,если не прочитают то сами виноваты.
По списку айпи,тут не знаю.Можно пускать,но приваты не выдавать тем кто в списке.За хамство и смуту бан.Пользователей из Китая,США,Индонезии,Бразилии,всяких островов и т.д. сразу в бан как и было.В основном это вранье.
Никаких публичных разборок.Разбирайтесь тут.Часть сообщений бестолковых от новых пользователей стирайте сразу и все.Если сообщение одно но он в бане,все удалять.Меньше будет красного,меньше будут нервничать.Если пользователь попал под прицел,проверяйте архив сообщений,там может оказаться и до 50 бестолковых,удаляйте,если не тупой то поймет.Проверяйте репутацию.
вторично ставим замечание 20 без группы ,дальше 40 и т.д.Будем использовать систему % замечаний по полной.Иначе зачем нужна.Набрал пять замечаний 100%,нарушитель,дальше бан. Надо в правилах прописать,если не прочитают то сами виноваты.
Толково.
Quote (Barclaj)
За хамство и смуту бан.
Юра, но были ведь случаи когда Пользователи исправлялись. После предупреждений. Может быть за Открытое ХАМСТВО в бан. А смута...(понятие расплывчатое)
Ух ты,какие тут новости.Про Оnixerа все ясно стало,не зря его Артём с Серегой сразу посчитали подозрительным и предположили,что он будет клянчить деньги.Вот оно и вылезло,сейчас пока добровольные пожертвования,а дальнейшие его творения будут уже конкретно продаваться скорее всего.Мне вот непонятен тот факт,за какие такие его заслуги определили в "МОДОСТОИТЕЛИ",он же был в "бане"?Человек на сайте не пробыл еще и полгода,как личность-он сразу о себе начал заявлять "великим".То что он нарисовал карту и показал ее нам,не делает еще его "мододелом",он ведь не только на нашем сайте тусовался.А за его "писульку" в Ютубе,про запрет ссылок на нашем сайте,то вообще не понятно,что ему делать на нашем сайте.Мое мнение или "бан"или просто пользователь да еще и с ограничением можно сделать.
Теперь про Правила,Юра дельные советы предложил-можно опробывать,только еще и сами Правила надо "перелапатить",т.к.раз произошли изменения,то всё это надо будет указать в них.Да и по пути просмотреть,может какие то пункты нуждаются в корректировке или вообще не нужны стали.Но тут нужно ждать шефа,что бы он еще всё сам прочитал и выдал свой вердикт на наши мысли. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Я вот иногда смотрю на свой айпи. он то Исландию показывает, то Россию. Хрен поймёшь??? Компьютер без переездов стоит. Это я к тому что ведь и у других тоже такое может быть. Делай что Должен и Будь что Будет
Все, однозначно нам такие не нужны.. dawos, Паша, ставь его в заблокированные обратно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет парни. Тут чудо одно ко мне обратилось в личку...
1 (romik96_(UA)) Вчера [–] Здраствуйте Dima063 а у каво есть такой ман просто уменя било здесь 452 сообщений а меня забанили а тепарь ной акк зделал [–] ответ: ник старый свой пришли мне.. (romik96_(UA)) romahka96 ответ: нет такого пользователя... может путаешь что? (romik96_(UA)) а LEV ? ответ: так ты определись.... кто ты?
Dima063, Дим. Привет. Можно предположить что сие юнное создание до конца не прощитало последовательность своих действий. И сейчас поставлен в тупик от своей глупости. На мой взгляд можно его оставить на сайте и посмотреть (дать ему в ЛС ссылку на правила сайта), если будет адекватным, то и хорошо, а если нет, по прогрессивной шкале замечаний, как Юра предложил. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Суббота, 15.09.2012, 11:03
Dima063, Дим, так это что получается? Что он многоликий, (да ещё и с баном!)? Как вариант, можно дать ему шанс начать всё с начала, с 0. Хотя конечно надо посмотреть , что по этому поводу Модераторы думают. Делай что Должен и Будь что Будет
Dima063, выясняй сначала кто он,муть какую-то несет.LEV,было предположение о продаже акка.Не банили,а перевели в пользователи с проверенных.Если (romik96_(UA) не обоснует и наврет,в бан.
Quote (BIG-EDS)
сами Правила надо "перелапатить",т.к.раз произошли изменения
буду смотреть и новые внесу,надо все подкорректировать.
Так парни,поковырялся в теме ВАЖНО - ЧИТАТЬ ВСЕМ,думаю изменим название её на ПРАВИЛА ФОРУМА - ВАЖНО!!!.Согласовываю с Сергеем.Попытался разделить на правила и рекомендации но все относящееся к правилам,даже общие туда скопировал.
Если есть какие-то мысли по поводу новых рекомендаций или правил пишите сюда,обдумаем,дополним.Чтоб потом пользователи не плакали что этого нет в правилах,как говориться одна голова хорошо ...
Добавлено (15.09.2012, 22:48) --------------------------------------------- Привет еще раз.Есть заметка в ЛС.(IV. Отношения между пользователями и администрацией. 2.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Здесь тоже можно было бы разместить ссылку на данный ресурс. Думаю, что обратная связь Пользователь-Модератор ДОЛЖНА Быть. Пусть критикуют, пусть высказывают своё мнение, свои пожелания. Они (ПРИ ОБОЮДНОМ) КОНСТРУКТИВНОМ подходе будут являться только ПОМОЩНИКАМИ в совершенствовании сайта. Модератор не Царь, он человек и ему тоже свойственно и ошибаться, и заблуждаться.)
Есть похожая тема Ваше правдивое мнение....Или можно переименовать,создать новую Книга жалоб и предложений.Ваши мнения пожалуйста.
Есть предложение. Или оставить просто Ваше мнение. (поскольку Правда это то, что на данный момент считается правдой). И как известно правда у каждого Своя. Или Книга жалоб и предложений. Думаю, решение как назвать надо принять не затягивая простым высказыванием кому какое нравится. Может ещё предложения по названию данной темы будут. И что Важно, тоже надо обсудить, за высказываемое в этой теме мнения, суждения, отзыва, критике ли, поведения ну и т.д. о Модераторе (если это только не случай, прямого, нецензурного оскорбления) наказывать нельзя. Иначе пропадает смысл раздела. Делай что Должен и Будь что Будет
Я думаю создать отдельную тему "Книга жалоб и предложений", не переименовывать старую, которую можно просто удалить. Две страницы в теме за период двух лет. В "Книгу" писать и негатив и позитив по отношению к участникам форума, предложения по работе отдельных руководителей, предложения по нововведениям и прочее.
Чего то у нас Модераторская активность аж зашкаливает...Скоро от перегрузки все клапана посрывает. Юра, ну а сам как думаешь, какое название больше подойдёт? вот ещё на ум пришло по названию Темы: "Есть собственное мнение". Дима, а зачем старые сообщения удалять, это история сайта. Пусть они останутся. Только тему переименовать и в Правилах Форума ссылку на неё. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Воскресенье, 16.09.2012, 15:31
Вопрос адресован не ко мне. Просто хочется изложить свои мысли по твоему вопросу. Дима, думаю, что если хамство будет повторяться, то по прогрессивной шкале до бана недалеко. Правила вступили в силу!? Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Воскресенье, 16.09.2012, 22:08
а с хамама как поступать будем? Имеется ввиду те что раньше регистрировались
Только так, нахамил, ушел в бан, пусть регистрирует новый, не будет хамить, пусть сидит, нахамил - снова в бан и так далее.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Есть еще вопрос по цветовому различию при заполнении постов. Не прописано наказание ... Предлагаю так же, на первый раз предупреждение и далее в % на увеличение.
Предлагаю так же, на первый раз предупреждение и далее в % на увеличение.
Пропишите наказание. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Доброго времени суток Друзья.Я согласен по поводу создания "Книги жалоб",пускай народ лучше там все будет писать о нас,чем "флудить" в темах модов.
Quote (goba6372)
Пропишите наказание.
Я уже внес в данный раздел корректировку,скопировав ее из условий о безадресных сообщений. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ну и всё! Тогда ПОДАВЛЯЮЩИМ большинством голосов Тему называем: "Книга жалоб и предложений" Я правильно всё понял?
И ещё один вопрос который пока остаётся без ответа. Предлагаю, за мнение высказанное в книге жалоб и предложений не наказывать Пользователей, если это не случай прямого нецензурного оскорбления.
Quote (BIG-EDS)
Я уже внес в данный раздел корректировку
Димыч, дай пожалуйста ссылку.
Надо откорректировать Правила Форрума Кто на связи будет, отзовись! Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Понедельник, 17.09.2012, 20:01