Dima063, Согласен.эта бодяга про-то,кто и где в жизни не реализовался начинает уже надоедать. Все поют одну и ту-же песню,что нам теперь Анархию провозгласить,чтобы каждый мог себя реализовать как личность.Прошу простить за тавтологию. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 26.10.2012, 13:45
Этого давно надо закрыть... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dima063, По второму тоже Дима, товарищ двуличный.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я так понимаю,господа никто не признается в удалении моих скринов с форума,хорошо пусть остается на совести того,кто сделал это втихаря. Спасибо за понимание и внимание. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Может случайно получилось, кому это надо то вообще Серега, не бери в голову, но если еще раз такое заметишь, тогда будем разбираться. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серега дело ведь не в моих там обидах и прочее,ну скажите вы честно даже если случайно вышло, я человек и вопросов больше не будет,что все вот так-то втихаря,детский сад какой-то.Скринов наделать не проблема.Ладно проехали,Бог рассудит нас. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сергей, я думаю, он потихоньку сам себе на бан наскребёт. Только вот, что хотел выяснить. По прогрессивной шкале, я я ему 20 % надбавил. Надо ли добавить ещё 20% за ГАИШНИКА. Вот честно не знаю, в принципе, это можно расценить, как личное оскорбление. И тогда вопрос о бане решён однозначно. Друзья - одна голова хорошо, ДВЕ- ТОЖЕ ХОРОШО! (Таджикская народная мудрость) Делай что Должен и Будь что Будет
Я тоже считаю, что надо Паша, я гаишников ох как терпеть не могу... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Он раньше написал дефолтным цветом и жаловался что не может писать, пришлось группу сменить, но теперь и надпись уберу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
[24.10.2012 20:18:49] Alex: так это на ютьюбе было - а по поводу расспостранение кроме вашего сайта-я же говорю напылил-с модераторами повздорил вот и написал. Потому и пытаюсь всё миром решить, мне важно ваше мнение-если вы действительно скажите что я не вор, тогда мир) я не выпрашиваю извинения, просто хочется чтобы всё было по честному и мирно. [24.10.2012 20:34:08 | Изменены 20:34:58] Alex: я убрал то сообщение про запрет-http://www.youtube.com/watch?v=SPSkbCeHih0 давайте жить мирно.Вышел ETS2 хочется как то снова влиться в коллектив и чтото вместе сделать.для меня не проблема быть на сайте под другим аккаунтом-но я хотел бы чтобы всё было честно. [26.10.2012 0:29:35] Alex: пойдём на мировую? сможите востановить мой аккаунт или оставим как всё есть?
так для информации... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
dawos, Не Паша, хватит, натура не меняется.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Назад просится. Может и стоит Сергей. "Повинную голову и меч не сечёт"
Quote (dawos)
dawos, Не Паша, хватит, натура не меняется..
полностью согласен,сколько раз уже было.Просятся обратно и начинается все по новой,потом думаешь зачем разбанивал?Если раз нахамил и второй будет.Пусть в ВК раздает свои карты.
Привет.Что я пропустил?Сейчас все перечитаю тут.Тему скринов чистил я,про твои не помню честно.Но значит удалил я ,больше не кому.
Юра, когда ты чистил тему скринов сообщения про которое идет полемика не было даже в проекте. Вопрос думаю закрыли,тот кто это сделал сам знает. Что касается просьбы вернуться,то полностью поддерживаю Сергея.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, А Вам уважаемый, по поводу ониксера лучше свой рот закрыть, поскольку более лицемерного чела в модераторах не было. Сначала Вы его ПОДСТАВИЛИ под подозрение, что он вор (что в принципе и сработало) не имея на это НИКАКИХ оснований, а потом начали ему жопу лизать в своей изысканной манере, чем всё закончилось НЕБОЖИТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАЛ червя земного ибо последний смог посмотреть на солнце без разрешения (точно также, Вы пытались это сделать с finn, точно также, Вы пытались сделать с gameover, когда нахреначили человеку минусов не за что ни про что, а потом их же и снимали) Так что Ваше мнение по поводу ониксера положите себе в шапку. А об БАСНОСЛОВНОМ ПУСТОСЛОВОМ ГОЛОСЛОВИИ Вашем, скоро анекдоты по сайту пойдут. goba6372,Сергей, С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Я МОГУ ВЫСТУПИТЬ ПОРУЧИТЕЛЕМ ЗА ониксера. И если от него будет какой-либо косяк, значит он будет и МОИМ. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ МЕНЯ ВПЛОТЬ ДО БАНА, Я ГОТОВ! P.S. C ониксером меня ничего не связывает, взаимных обязательств нет, родственных отношений тоже. На картах его я не ездил. ПРОСТО ОН МУЖИК! P.P.S. Дима 54 который мод слил на сайт вернули. А ониксер НИЧЕГО не сливал. Он то пострадал по навету за СВОЁ! P.P.P.S. А то, что люди начали возвращаться на сайт, так оно ПОНЯТНО и ПРИЯТНО. Доброе имя (Вас, уважаемый, это не касается) лучше ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ! Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Вторник, 30.10.2012, 19:56
dawos, sergei010174, Да, что же это такое Парни, ну сколько можно.. Паша ну ёмое((( dawos, По ониксеру пока ни чего, вернется в том случае, если вся администрация решит это...
Парни, я не знаю, что произошло, но количество пользователей растет не по дням, а по часам, проверил остальные форумы, везде тишина, даже на ПТ. Не понимаю, по каким критериям находят нас?! по ЕТС2 в поисковиках мы вообще на 3 странице(ПТ на первой и вверху)... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну так всё правильно! Разрушить легко, строить тяжело. А ДОБРОЕ ИМЯ ОНО НИ ГОД И НИ ДВА САЙТОМ НАРАБАТЫВАЛОСЬ! Нам его и беречь. Значит и усилия и наши и пользователей были не напрасны. Прошу ВСЕХ Модераторов:С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Я МОГУ ВЫСТУПИТЬ ПОРУЧИТЕЛЕМ ЗА ониксера. И если от него будет какой-либо косяк, значит он будет и МОИМ. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ МЕНЯ ВПЛОТЬ ДО БАНА, Я ГОТОВ! Я очень редко в жизни могу поручаться за человека, (опыт печальный по жизни), но в данном случае с ониксером. ни совесть, ни что-то внутри не даёт покоя. Если я ошибусь, НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ДВОИХ. Прошу Вас, друзья высказать своё мнение. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Вторник, 30.10.2012, 20:51
Всем привет. Как только появился ониксер на сайте, мне он сразу не понравился... ну не знаю почему. Еще эта запись в ютубе меня взбесила просто .....Но мое личное отношение к нему никак не влияло на его деятельность. Все мы тут занимаемся одним делом и все вместе должны решить как с ним поступить. Я считаю что для пользы сайта его надо вернуть. P.S. Димон 35, сидит молча в нарушителях и не мычит) P.S.S. Паша, Серега.... парни, прекращайте вы эти разговоры, ну правда надоело уже...
а какая твоя была бы реакция...Dima063,тебя взбесила запись в ютубе,а его не должно бесить , он сделал ,а ему-ты вор...все мы люди...человеку стало обидно...у каждого своя реакция,кому то было бы наплевать(молча ушел с сайта),кто то молча подумал,ну и бог с вами...
Quote (Dima063)
Я считаю что для пользы сайта его надо вернуть.
тоже считаю,что надо вернуть,но при этом не искать повод,чтобы опять отправить ,куда подальше, ну в общем не придираться,за каждую точку,запятую...заслужил да...
Сообщение отредактировал genchik - Вторник, 30.10.2012, 23:35
Сегодня ПЕРВЫЙ раз общался с ониксером в скайпе. Абсолютно АДЕКВАТНЫЙ!!! ЧЕСТНЫЙ!!! ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Некоторые моменты из переписки: ты за плюсы себе написал, к стати они тебе зачем и для чего нужны были? да плюсы были глупостью..я просто думал, чем больше плюсов, тем больше вероятность, что тебе могут дать хоть что-то на форуме. Доступ ко всем ресурсам сайта построен на другом принципе. На принципе Стабильности и Надёжности пользователей этми заявлениями отказами и тд..с одной стороны я понимаю, что это правильно-но с другой стороны-после того как ты сам делаешь карты, а тебе говорят мы тебе не доверяем-это больше всего меня и затронуло. Вчера Сергей написал, что вы поручились за меня - вплоть до бана вас если я что-то натворю.Но даю слово я вас не подведу. Ну а то, что ты зарегился под другим ником и захотел, что бы было всё по честному характеризует тебя только как МУЖИКА! ты кто по профессии? я руководитель студии киевской -по разработке игр. В прошлом 3д моделер ,визуализатор. (По моему это объясняет многое, если не всё в вопросах картостроения)
Я повторюсь для меня не важно восстановят ник или нет. Мне главное, что есть люди - которые не повелись на обман-который про меня придумали-честное имя превыше всего. Извиняюсь, но мне нужно убегать на совещание. С удовольствием готов общаться в будущем. Буду ждать чем всё закончится.) Спасибо за общение и вашу поддержку. (последнее не только ко мне) Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Среда, 31.10.2012, 22:10
мда мужики...,я смотрю,у нас как обхаять,или забанить,так куча желающих,а как дать шанс человеку,которому сами клеймо дали,так ни кому ни чего не надо...,вот и получается,как "парафинить" ,так "парафиним"... ,на 3 страницах не могли успокоиться...,а как принять нормальное решение так ,чем то страусов напомнили... о пользователях мы пишем :
Quote (sergei010174)
Простите за сравнение, они как стая шакалов, набрасываются скопом.
так давайте не будем уподобляться данному виду млекопитающих из семейства псовых ...
Ну возвращай Паша, под свою ответственность, пока пусть моды он не просит и что бы даже мыслей о платных модах не было. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Хорошо Сергей! СПАСИБО!!! СПАСИБО ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ что отозвались, СПАСИБО всем МОДЕРАТОРАМ которые поддержали! СПАСИБО ПАРНИ!!! Вся ответственность согласно поста №170. Разбаниваю со всеми предедущими штрафными санкциями.
...как то п рикольно получилось, я 10 лет учился в школе №170, ой блин в 175 Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Четверг, 01.11.2012, 22:14
Парни! Что я подумал. Надо в Правила Форума внести поправку, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО: 1) Торговля или Продажа модов, как собственных, авторских, так и других авторов. 2) Писать о наличии собственных web кошельков. 3) Писать или намекать о добровольном денежном пожертвовании для автора мода. За нарушение данного правила блокировка без права восстановления. Что бы в будущем, не приведи Господи, прецедента не возникало. Ни с ониксером, ни с кем то другим. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Пятница, 02.11.2012, 10:49
С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Я МОГУ ВЫСТУПИТЬ ПОРУЧИТЕЛЕМ ЗА ониксера. И если от него будет какой-либо косяк, значит он будет и МОИМ. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ МЕНЯ ВПЛОТЬ ДО БАНА, Я ГОТОВ!
тогда пожалуйста.Но как и с димоном предупреждаю сразу,ставить замечаний не буду,разговор будет коротким.Можешь предупредить сразу,чтоб потом обид не было.
dawos, для тебя лично,давай без грубых выпадов в сторону sergei010174.Каждый делает свою работу и все мы тут вместе повязаны.Все могут ошибаться,просто так модерами тут не становятся.Я консультировал и "обучал" sergei010174 и вообще злодей тут тоже я,многие баны идут с моей подачи после обсуждения.