До субботы парни, придумывайте лозунги и оповещения, закрою сайт и буду переделывать группы. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет Парни, 1. Установите программу ooVoo как связь онлайн между собой. 2. В Субботу 22.09 Совещание в 20.00 по Москве. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Шеф,в субботу или в воскресегье всё шоу будет? А то даты разнае...И ещё такой вопрос терзает-возможно ли мне быть в сети,но на голосовые чаты не выходить,а прсто слать текстовые сообщения? Комната с женой одна,а девка моя обычно в это время уже к верху "воронкой"лежит,т.к. утром на работу встаёт в 6 утра. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем привет парни. Большая просьба не переводить в группу пользователь с неполным профилем или без аватара. И еще по этому товарищу }I{EKA. Он с нами попрощался во всеуслышание, думаю место ему в гостях.
Поздравляю от души Михаила Fura2010 с должностью. Теперь и Вы увидите какова вся кухня задуманная Сергеем. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ребят, последнюю не делю на форуме редко, новая работа - пока привыкаю со временем плохо. Через недельку вернусь в стройные ряды. На письма в личку стараюсь реагировать оперативно. Если что, посмотрите чем сейчас в основном занят.
Всем привет господа модераторы. Убедительная просьба не править у пользователей счетчики, титул (ранг) и удаление записей. Для этого есть администратор.
В этом году сервис бесплатных звонков дарит пользователям возможность на весь следующий год создавать бесплатные групповые видеоконференции и ряд других возможностей. Еще вы получайте годовой абонемент на обмен картинками рабочего стола в групповых звонках ,полным отсутствием рекламы и бесплатную техническую поддержку на период прохождения акции. Что требуется: 1) Перейти на ссылку и ввести свою почту.
2) Дождаться письма с кодом активации
Проверил, дали статус премиум. Все работает.
SKYPE-TKPCK-646RY-7EEW4-CEAE7 - если кому надо, лишний ключ
Так Друзья...Это что за нахрен? Кому "в уши уже напела" эта шмакодявка? Вы хоть для приличия в список "банов" заглядывайте. Этот гаденыш и раньше вские подлянки устраивал,регестрировался под разными никами,что бы чего нибудь спионерить и "обделать" наш сайт! Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Гриша. Это легендарная КАХОВКА, забаненый у нас раз 15 )) да и не только у нас. У Лехи на сайте в титуле у него написано так: " Редкий вид идиота. Охраняется администрацией")) Позавчера в скайпе запрос мне прислал
Dima063, Lynx, Дима, Гриша, это вы наверное ещё про Андрея Селюнина не слышали. 14-летний недомерок, который на плейтраке называл себя картостроителем и мододелом, создавал десятки тем с названиями типа "Карта Урала для...", "Карта Западной Сибири для..." и т.д. В каждой теме был список городов, которые "он хотел чтоб были на карте", а в конце каждой темы приписка "Сделайте плиз* кто-нибудь такую карту". *орфография автора)))
Всем привет Парни, всех приглашаю на разговор в скайп. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Тоже не нашел нужной темы. отпишусь сдесь. Как редактировать уже созданный пост? Не могу сказать что не имею опыта общения на форумах. Но конкретно на этом, не могу найти кнопку "редактировать" что за ботва? Ну и еще в списке стран откуда пользователь, на многих форумах есть пунктик "СССР" Хотелось и сдесь бы такое видеть.
ботва в огороде, на грядке. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Хорошо, я прошу прощения за свой разговорный жанр. И все же хотелось бы знать как редактировать свои же посты. Да и второй пункт остается для меня загадочным.
И все же хотелось бы знать как редактировать свои же посты.
Только определенные группы могут редактировать(более высокие) По второму - к юкозу. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А как исправить ни найду. А оказывается технически не положено.спасибо за ответ
Небольшой совет в тему Вашего вопроса.Прежде чем отправлять свой текст в чат,нажмите на кнопку "просмотреть" снизу,так Вы увидите уже шаблон вашего текста и все ошибки,если какие либо допустили и будет шанс всё исправить. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Спасибо. Это я не впервые на форумах общаюсь. И помню что не мешает иногда свой текст перепроверить. Я просто впервые столкнулся с тем что "редактировать" вообще нельзя. Скажите а когда можно будет перейти из группы "гости"?