Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Моделирование для STD
Моделирование для STD
goba6372
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:22 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Задаем вопросы, отвечаем, показываем свои наработки..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
神话
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:58 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дорогие мои goba6372 ZModeler 2.2.6 не удается открыть указанное приложение не настроено правильно, то приложение не удалось запустить, как сделать мой 32 установлена ​​система vcredits_x86 также не может использовать, как это сделать



Сообщение отредактировал
[ (CN) ]
Conte
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:04 | Сообщение # 32
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Сейчас идем трудным путем, вот выйдет 3 заноза к ЕТС2 тогда и будем транспорт делать)))

Когда выйдет будем сначала учиться в ней что-то делать...
там наверчено караул.., но привыкнуть можно...
принцип моделинга тот же , а вот итерфейс ох как поменялся...
Один редактор материалов - заблудится можно....
хотя ко всему можно привыкнуть....
bohaut-166


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:54 | Сообщение # 33
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, А, что на счет анимации, можно будет ее в занозе 3.0 править...?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Conte
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:38 | Сообщение # 34
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, Да можно....

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qplayer42
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:21 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вопрос: как можно свернуть башку ограничителям скорости и оборотов. если можно, отпишитесь пошагово. заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:37 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто не пробовал настраивать ручную трансмиссию? Чтобы нейтральная не включалась сама.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:52 | Сообщение # 37
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (qplayer42)
как можно свернуть башку ограничителям скорости и оборотов

Это СИМУЛЯТОР, тем более именной, за скручивание "башки" получают по башке(в реале)
А для аркады, ну наверно можно свернуть, разбираться надо..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:57 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, я попытался, открыть сканию из STDS в занозе но ничего не получилось. Какие факторы играют роль???

Добавлено (16.07.2012, 17:39)
---------------------------------------------
А, теперь я что то понял. В занозе пишет, что только, зарегистрированная версия может открыть файл. Вот только где найти зарегистрированную версию, или как ее активировать?!.

Добавлено (16.07.2012, 17:57)
---------------------------------------------
Простите, нашел активизированную в просторах интернета! Но вот только теперь проблема с импортом, путь к базе прописал, но все равно пишет что "textures base - has not found"... почему так???


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Conte
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:32 | Сообщение # 39
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В выходные начинается свободный бета тест ZM3...
вот там всё и понятно... кому что нужно, а кому нет...


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:05 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
Простите, нашел активизированную в просторах интернета! Но вот только теперь проблема с импортом, путь к базе прописал, но все равно пишет что "textures base - has not found"... почему так???

Удали pmc файл из модели и все заработает,заноза откроет.


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Conte
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:40 | Сообщение # 41
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Alex01)
Удали pmc файл из модели и все заработает,заноза откроет.

Не стоит... подсунь ей pmc из Т&Т.... bohaut-166


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 21.07.2012, 03:16 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, Conte, понял, большое спасибо!

Добавлено (21.07.2012, 03:16)
---------------------------------------------
Conte, я попробывал сделать так как вы сказали, но ничего не получилось...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Conte
Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:34 | Сообщение # 43
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, всё работает точно знаю проверял лично...
дак ты походу не конвертил ПМГ прогой Авмарка!?


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал Conte - Суббота, 21.07.2012, 08:37
[ (RU) ]
denga
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:14 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые,а нельзя оживить радио как в Д3 ,чтобы на кнопку нажал и онлайн станция заиграла?Чтобы игру не прерывать когда едешь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kreiss
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:15 | Сообщение # 45
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята скажите пожалуйста а что не каких больше модов не Будет к этой Игре???))
15 15 15




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:15 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, нет, я ее просто не нашел, а потом забыл...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VolvoFH16_15
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:18 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте.Не подскажете название программы для открытия формата .pmg,pmd. в STDS?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:11 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VolvoFH16_15, zmodeler 3

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VolvoFH16_15
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:24 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, ты немог бы мне скинуть ссылочку на него?буду тебе очень благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:30 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VolvoFH16_15, http://akdriver-avto-ls.ru/forum/166-6698-1

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Пятница, 27.07.2012, 16:30
[ (UA) ]
VolvoFH16_15
Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:33 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, спасибо тебе большое!

Добавлено (28.07.2012, 19:33)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйсто у меня проблема.В общем я скачал занозу 3.0 открываю файл truck.pmg и у мя нечего нет.в чем проблема?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:14 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VolvoFH16_15, а ты читал в теме с занозой 3 об ее активации?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VolvoFH16_15
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:04 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, нет!Спасибо что подсказал!Уже читаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:00 | Сообщение # 54
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Alex01)
,еслы только не будет такого как в 2.2.6

В кучу все скидывает потому что в окне импорта есть чек-бокс merge - если он активен, то все сливает в одно,
сними и будет как в предыдущих версиях занозы.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:26 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите пожалуйста, как салон изменить с стандартного на эксклюзивный?!

Добавлено (14.08.2012, 01:18)
---------------------------------------------
Ребят, обращаюсь к опытным конвертерам. Как конвертировать грузовик и салон к нему из T&T в STDS???
И еще один вопрос, где находится файл с пропиской грузовика в STDS???

Добавлено (20.08.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, почему после изменения интерьера в занозе небо становится черным, но только если вид из кабины.
И второй вопрос: я сконвертил DAF в STDS но в интерьере у него черные зеркала и опять же черное небо, как это исправить???


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:28 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


может кто подскажет в чем ошибка?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:44 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, занозой 3 пока не понятно как конвертить в STDS. Надо все по дефолту делать, и лучше старыми версиями.. В 3 не понятно..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:19 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, вчера закончил конверт из T&T в STDS и все хорошо работает, кроме физики и зеркал (которые я уже поправил(это было в моем предыдущем посте)) вот только теперь проблема их настроить потому что зеркала показывают небо вместо того что находится сзади...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:49 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ткните меня в тему или пост,если это писалось где-то,как прогой avmarkа конвертить pmd и pmc файлы в STD или TT,что-то я кажется упустил этот момент



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:57 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, я лично не пользовался ни чем кроме 3й занозы, все очень просто - импорт, экспорт, правка матов, копирование текстуры в мод, и прописка...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Моделирование для STD
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума