Буду первым,вопрос такой как правильно конвертировать pmg с помощью программы от Av-Mark?,уже забадался ничего не выходит. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Понедельник, 18.06.2012, 21:37
Barclaj, Судя по скринам с етс2 и того что нам дали,структура и этих двух игр одинакова,так что можно вполне нормально тренироваться и набивать руку на этой игре. Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Вторник, 19.06.2012, 02:20
Barclaj,Юра да это так для себя,я уже для ГТС моды не делаю,чтобы не забыть что да как.,пока ЕТ2 выйдет.,по практиковаться так сказать.
Quote (Alex01)
Судя по скринам с етс2 и того что нам дали,структура и этих двух игр одинакова,так что можно вполне нормально тренироваться и набивать руку на этой игре.
совершенно верно Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Вторник, 19.06.2012, 02:23
Сейчас идем трудным путем, вот выйдет 3 заноза к ЕТС2 тогда и будем транспорт делать))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот выйдет 3 заноза к ЕТС2 тогда и будем транспорт делать
Это хорошо,еслы только не будет такого как в 2.2.6,она все детали которые затекстурены одной текстурой после экспорта соединяет в одну кучу,да еще криво,получаеться один большой комок из полигонов,реально напрягает. Сашей меня зовут.
водитель102rus, Привет, открыть с помощью и выбираешь эту прогу, затем ждешь столько же времени, сколько и в ГТС распаковывается. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Пытаюсь открыть файл .scs через scs_extractor когда нажимаю "открыть с помощью" и выбираю эту прогу, она не высвечивается в списке программ ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение отредактировал baibuz - Суббота, 23.06.2012, 17:00
Я раньше такого не делал,интересно было бы знать,как засунуть трак в игру.Не для кого не секрет что,скании,это не для меня.Хотелось бы своего дафа засунуть.С занозой я разберусь,мне всё там понятно.Хотелось бы узнать что делать дальше.Ну каким образом засовывать в игру,ведь заноза не видит пмг,значит нужно как то экспортировать по другому.Уж не программкой Андрея ETS editor? Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Совершенно верно именно ней надо конвертить пмж в обратную сторону
Спасибо,я так и понял,но решил прежде чем что то ковырять,спросить на всякий случай).
Quote (Alex01)
конвертить тобжы и правилно переписать маты
Спасибо,это понятно,раз пмг,то и маты и всё остальное.Будем ковырять). Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
мне нужна помощь в ковертации через ets editor из STD в GTS . Ни как не могу разобраться .
Пока ничего ни делал,теоретически знаю как это,а вот практически... У меня другой вопрос.Допустим сделали мы мод,запустили в игру.Он что будет заменять,все скании,или существует прописка трака как в ЕТС-ГТС?Я к чему,чтоб сделать трак отдельным модом. Хотел пойти лёгким путём,взял с ТиТ даф,поменял всё на сканию,я имею в виду название)))) нет в игре,добавил папку материал,начало вышибать))).Жаль что чуда не бывае))). Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Среда, 27.06.2012, 00:27
здравствуйте .. кто может заменить водителя в стдс ? 3D модель есть.. максовская даж с бипедом .. привязанным довольно таки не плохо .. уже в позе , но без анимации ..
SeniorSancho, нужно делать все как по дефолту в STDS. Экспортнуть, а потом переправить маты правильно, как дефолтные от STDS. Переконвертить программой avmark'a pmg,pmd,pmc, tobj. Fan of Russian trucks
Занозный вообще туда не подходит и переконвертировать его невозможно..пока что.. Конверт от конверта в гтс мало чем отличается..нужно учесть лишь пару ньюансов без которых машина в игре работать не будет.. Это тень, варианты, и акссесуары.. Все это можно посмотреть в дефолте стдс.. Кто действительно хочет научиться..пишите научу..но учтите сразу за вас никто ничего делать не будет.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Вторник, 03.07.2012, 23:48
С программой SCS_extractor разобрался, навожу файл .scs на экзешник - он делает распаковку в отдельную папку по той же директории. ВОПРОС: после редактирования какой прогой обратно .scs собирать????