Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Моделирование для STD
Моделирование для STD
goba6372
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:22 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Задаем вопросы, отвечаем, показываем свои наработки..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:36 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Буду первым,вопрос такой как правильно конвертировать pmg с помощью программы от Av-Mark?,уже забадался ничего не выходит.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Понедельник, 18.06.2012, 21:37
[ (UA) ]
serega11
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:55 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, А вы хотите конвертировать из STD в GTS или наоборот?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:11 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega11)
А вы хотите конвертировать из STD в GTS или наоборот?

Из GTS в STD


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парнм,а оно вам надо коверт и моделинг для STD?Потерпите до ETS2 и там оторветесь.Какой смысл сюда что либо делать.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
H@MSTER
Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:18 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, ну STD разработчики же делали на основе ЕТС2. Можно потренироваться на STD в конверте, разобрать структуру модов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex01
Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:20 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Судя по скринам с етс2 и того что нам дали,структура и этих двух игр одинакова,так что можно вполне нормально тренироваться и набивать руку на этой игре.

Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал Alex01 - Вторник, 19.06.2012, 02:20
[ (UA) ]
niki25
Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:21 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,Юра да это так для себя,я уже для ГТС моды не делаю,чтобы не забыть что да как.,пока ЕТ2 выйдет.,по практиковаться так сказать.

Quote (Alex01)
Судя по скринам с етс2 и того что нам дали,структура и этих двух игр одинакова,так что можно вполне нормально тренироваться и набивать руку на этой игре.

совершенно верно


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Вторник, 19.06.2012, 02:23
[ (UA) ]
Alex01
Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:28 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот то что у меня пока получилось


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:40 | Сообщение # 10
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сейчас идем трудным путем, вот выйдет 3 заноза к ЕТС2 тогда и будем транспорт делать)))

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:53 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
вот выйдет 3 заноза к ЕТС2 тогда и будем транспорт делать

Это хорошо,еслы только не будет такого как в 2.2.6,она все детали которые затекстурены одной текстурой после экспорта соединяет в одну кучу,да еще криво,получаеться один большой комок из полигонов,реально напрягает.


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Conte
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:03 | Сообщение # 12
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, если эфект у текстуры разный, то склеит по эфектам...

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:25 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, как распаковать архив base, программу scs_extractor скачал, а как пользоваться?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:28 | Сообщение # 14
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, Привет, открыть с помощью и выбираешь эту прогу, затем ждешь столько же времени, сколько и в ГТС распаковывается.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:36 | Сообщение # 15
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Благодарю bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baibuz
Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:59 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пытаюсь открыть файл .scs через scs_extractor когда нажимаю "открыть с помощью" и выбираю эту прогу, она не высвечивается в списке программ
ПОМОГИТЕ!!!




Сообщение отредактировал baibuz - Суббота, 23.06.2012, 17:00
[ (UA) ]
Septerra
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:07 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baibuz,просто бери файл base и перетаскивай в scs_extractor и-
Quote (goba6372)
затем ждешь столько же времени, сколько и в ГТС распаковывается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:11 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я раньше такого не делал,интересно было бы знать,как засунуть трак в игру.Не для кого не секрет что,скании,это не для меня.Хотелось бы своего дафа засунуть.С занозой я разберусь,мне всё там понятно.Хотелось бы узнать что делать дальше.Ну каким образом засовывать в игру,ведь заноза не видит пмг,значит нужно как то экспортировать по другому.Уж не программкой Андрея ETS editor?

Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:17 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, именно ей.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:26 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (TUNGUS)
Ну каким образом засовывать в игру,ведь заноза не видит пмг,значит нужно как то экспортировать по другому.Уж не программкой Андрея ETS editor?

Совершенно верно именно ней надо конвертить пмж в обратную сторону,нейже конвертить тобжы и правилно переписать маты


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TUNGUS
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:34 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
именно ей.

Quote (Alex01)
Совершенно верно именно ней надо конвертить пмж в обратную сторону

Спасибо,я так и понял,но решил прежде чем что то ковырять,спросить на всякий случай).
Quote (Alex01)
конвертить тобжы и правилно переписать маты
Спасибо,это понятно,раз пмг,то и маты и всё остальное.Будем ковырять).


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qwest
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:08 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 27  +
Репутация: 676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мне нужна помощь в ковертации через ets editor из STD в GTS . Ни как не могу разобраться .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:12 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (qwest)
мне нужна помощь в ковертации через ets editor из STD в GTS . Ни как не могу разобраться .
Пока ничего ни делал,теоретически знаю как это,а вот практически...
У меня другой вопрос.Допустим сделали мы мод,запустили в игру.Он что будет заменять,все скании,или существует прописка трака как в ЕТС-ГТС?Я к чему,чтоб сделать трак отдельным модом.
Хотел пойти лёгким путём,взял с ТиТ даф,поменял всё на сканию,я имею в виду название)))) нет в игре,добавил папку материал,начало вышибать))).Жаль что чуда не бывае))).


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Среда, 27.06.2012, 00:27
[ (RU) ]
inorco
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:26 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте .. кто может заменить водителя в стдс ? 3D модель есть.. максовская даж с бипедом .. привязанным довольно таки не плохо .. уже в позе , но без анимации ..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:12 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто нибудь, расскажите как сконвертить трак с ГТС в STDS, просто сколько читал, ничего не нашел...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:45 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, нужно делать все как по дефолту в STDS. Экспортнуть, а потом переправить маты правильно, как дефолтные от STDS. Переконвертить программой avmark'a pmg,pmd,pmc, tobj.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STALKER45
Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:47 | Сообщение # 27
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
pmd

Ненужно...
Quote (Stels)
pmc

Занозный вообще туда не подходит и переконвертировать его невозможно..пока что..
Конверт от конверта в гтс мало чем отличается..нужно учесть лишь пару ньюансов без которых машина в игре работать не будет.. Это тень, варианты, и акссесуары.. Все это можно посмотреть в дефолте стдс.. Кто действительно хочет научиться..пишите научу..но учтите сразу за вас никто ничего делать не будет..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал STALKER45 - Вторник, 03.07.2012, 23:48
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:34 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, хорошо, спасибо.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qplayer42
Дата: Среда, 04.07.2012, 15:36 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
С программой SCS_extractor разобрался, навожу файл .scs на экзешник - он делает распаковку в отдельную папку по той же директории. ВОПРОС: после редактирования какой прогой обратно .scs собирать????

Всем заранее спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:33 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qplayer42, не нужно, работа только с распакованной базой, в scs закидывать только готовые моды...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Моделирование для STD
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума