Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Моделирование для STD
Моделирование для STD
goba6372
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:22 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Задаем вопросы, отвечаем, показываем свои наработки..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:11 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Уже не прокатит,тест занозы закончился,поэтому придется выкручиваться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:03 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, кто вам такое сказал??? я уже месяц как пользуюсь 3ей занозой... подробности в ЛС!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Stels
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:04 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, я кстати тоже.Месяц пользуюсь.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vakokoroshinadze3235
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:05 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
c

Добавлено (01.10.2012, 13:05)
---------------------------------------------
можете вы сделать MAN TGA для Scania truck driving simulator?




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:13 | Сообщение # 65
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
,тест занозы закончился,поэтому придется выкручиваться

а кто скажет на счет занозы не тестовой , где взять, если лицензия , то сколько и где?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:24 | Сообщение # 66
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
а кто скажет на счет занозы не тестовой , где взять, если лицензия , то сколько и где?

Пока ни где Валера, дорабатывается она, вот хотя бы вторую версию подогнали под ETS 2


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:56 | Сообщение # 67
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
дорабатывается она

Спасибо, будем ждать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:37 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Valera_t, я общался летом с Олегом, он сказал что может быть в сентябре, но я так понял что он уехал потому что не отписывает, и лицензию сделает как будет заниматься занозой. Да, кстати триал лицензии иногда сбрасывают, потому вы должны еще раз регистрировать свой ID компьютера и тогда получите еще на 2 недели лицензию...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:45 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, помогите пожалуйста. Сделал я зеркала в грузовике, но если если камеру в салоне поставить в стоковое положение, то есть нажать на 1, или 5 на Num числах, то изображение в зеркалах замораживается, а если немножко повернуть мишкой в любую сторону то они опять нормально работают... И еще одно, как настроить лобовое стекло, чтобы дворники вытирали капли дождя???

Добавлено (18.10.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Все ребят, все как то само решилось...

Добавлено (19.10.2012, 00:45)
---------------------------------------------
Ребят, новый вопрос. Я доделал грузовик, но почему то грузовик постоянно цепляет прицеп, если зацепить прицеп то отцепив его грузовик начинает кидать... Короче я так понял что это с коллизией связано, но все кубики в коллизии нормально стоят, что мне делать???


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Четверг, 18.10.2012, 21:14
[ (UA) ]
57rus
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:48 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, не распаковывает файлы ,я открываю base .scs с помощью scs_extractor ,далее вылетает окно на секунду и взакрывается,ничего не происходит...Что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Моделирование для STD
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума