Витас, Молодец! Отличная идея и исполнение. Я тоже переделывал два своих руля, но потом остановился на G27-ом. Но и с ним голова покоя не даёт. Сделал коробку потише и педали, чтоб стука не было. Вот теперь голову ломаю, чтобы ещё такого придумать:) Интересно было почитать! В кулак синицу, журавлей догоним.
У меня новый вопрос. Можно ли на комп. руле Dialog GW23FB изменить кол-во оборотов (стандарт 40 градусов влево и вправо) и как это сделать? Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!
Сообщение отредактировал РОУЧ - Вторник, 12.03.2013, 13:34
доброго времяни , ребята кто на мане ездит? у меня вопрос. ман 2012ноябрь, гудит коробка, заезжал Н.Новгород,там мой сервис - говорят по мозгам всё впоряде. мне в брянск ехать-может кто подскажет? 2450км- туда,соответствено и обратно. за ранее благодарен Вовка
TTolik, Это да! В планах есть задумка, как сделать, но не в каждой игре его можно применить. В плане того что не часто им пользоваться будешь. В кулак синицу, журавлей догоним.
vitalik062, переместил папку как на видео захожу в игру он автоматически создаёт папку на диске "С" пытался даже удалить с диска "С" папку "Мои документы" не помогло.
dem235, Попробуй так.Создай на диске "D" папку Мои документы.Найди папку Мои документы,та что на диске "С",жмешь на ней правой кнопкой мыши,выбираешь-свойства-Расположение-нажимаешь "переместить",выбираешь папку Мои документы которую ты создал на диске "D", жмешь "применить", "ОК". Должно получиться.
Ilya_vladimirovih, Для данного мода есть отдельная тема. Если вам туда нельзя , то есть тема "Книга жалоб и предложений сайта." вам туда, и не забывать использовать дар полученный в школе - читать. Если вы пришли на форум с целью "дайте карту" то вряд ли у вас получиться получить её.
Парни подскажите как поменять свой ник на сайте. Когда регистрирывался первое что пришло в голову номер машины, а оказываеться цифры в нике недопустимы. Теперь не могу исправить . Как быть?
_Павел_, попробую я ответить! Наградить и повысить тебе репутацию может каждый из жителей сайта! Кому чем то помог, кому то дал правильный совет, кому то помог с поиском мода! Вариантов куча! Участвуй в жизни сайта помогай обсуждай подсказывай и я уверен что твоя репутация повыситься! И награды будут твои! Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Volk81 - Воскресенье, 09.06.2013, 11:25
Сообщение для всех форумчан. Разработка коробки и педали сцепления подолжается, саму коробку собрал, осталось разместить в ней плату геймпада и подключить провода, но пока этого не делаю, решил сделать педаль а тогда уже все подключать и тестировать.
По мере продвижения в сборке данной конструкции, буду выкладывать отчеты. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Сообщение отредактировал Витас - Вторник, 25.06.2013, 11:24
такой вопрос..есть поднятая подвеска для ДАФ?или дайте ссылку на создание модов..спасибо заранее. какой русский не любит быстрой езды?особенно на тягачах))
У меня есть проблема. Google мне выдаёт такое сообщение: "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите "Отправить"."
Также, я не могу зайти на почту майл.ру, а в VKontakte у меня заморозили страницу.
В чём может быть дело? Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!