РОУЧ, наверное вас взломали и теперь спамят с вашей страницы, нужно писать в тех поддержку майл.ру в тех поддержку В Контакте. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
РОУЧ, на главной странице любого сата должно быть написано Обратная связь или Написать в тех поддержку или еще как нибудь, зайди к примеру на главную майл ру, так там написано в правом нижнем углу ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ заходишь туда и выбираешь что тебе нужно, так же и с В Контакте Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
vitalik062, привет тезка, может и не поверил бы если бы сам не попал в такую ситуацию, писал в тех поддержку майла, попросили доказать что это мой ящик, вот и ломал голову вспоминая когда я ее создал, что за последние письма были в ящике, кодовое слово написал, благо я его запомнил, так что ломают Виталь, начинающие хакеры наверное учатся)) Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
У меня новая проблема. Установил лицензионную GTA 4, запустил и игра начала подтормаживать. Причём на миссиях. В чём может быть дело? На Windows XP работала без проблем, а сейчас стоит Windows 7 "Максимальная". Искал в интернете решение проблемы, но ничего не помогает. Играю на минимальных настройках, отключил тени. И всё равно тормозит. Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!
Сообщение отредактировал РОУЧ - Пятница, 06.09.2013, 09:23
Всем здрасти я не пойму одного чего Вы сменили домен сайта на goba6372? Это что личный сайт одного goba6372? Если мне не изменяет память сайт создал driver, та админы здесь не только goba6372 но и другие. С чего это такие перемены, такое ощущуение что уже делеш сайта начинается. И goba6372 хочет его себе оставить. Не примите это за оскорбление, я выразил свою точку зрения.
Всем здрасти я не пойму одного чего Вы сменили домен сайта на goba6372? Это что личный сайт одного goba6372? Если мне не изменяет память сайт создал driver, та админы здесь не только goba6372 но и другие. С чего это такие перемены, такое ощущуение что уже делеш сайта начинается. И goba6372 хочет его себе оставить. Не примите это за оскорбление, я выразил свою точку зрения.
Я хоть и не старожил на этом сайте, всего-то с06.01.2013. но попробую сказать свою точку зрения на ситуацию, исходя из того, что ежедневно захожу сюда (на сайт).
Цитата (Sovest)
личный сайт одного goba6372?
Это сайт всех пользователей
Цитата (Sovest)
сайт создал driver
Нажать кнопку "создать сайт" смогут все, а вот ежедневно за ним следить, думать об улучшении, подбирать адекватных, тактичных, демократичных модераторов, как например Dima063 (мое личное мнение,может не совпадать с другими), что то делать для сайта- это уже другое. На это уходит много времени и сил.
Цитата (Sovest)
такое ощущуение что уже делеш сайта начинается
Нет привычки лезть в чужие дела, но как мне кажется это бред
Цитата (Sovest)
goba6372 хочет его себе оставить
А он от него и не исчезал как я успел заметить. Походите по другим форумам, обратите внимание на то, что в комментариях пользователей фигурируют выражения не иначе как ( А на сайте Гобы, скачай с сайта Гобы, я видел на сайте Гобы и т.д.). Можно сказать что сами пользователи и определили адрес сайта ( могу и ошибаться) Мне кажется, что сейчас адрес сайта стал как раз и соответсвующий и более точно определяющий. Как говорится "Кто за девушку платит-тот ее и танцует" Но это было лишь мое личное мнение, пусть даже и ошибочное, но я сказал так, как вижу это лишь со своей точки зрения. Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Sovest, А тебе ли не всё ровно? Одно лишь сообщение в этой темеименно про домен сайта. Я считаю, зайдя на сайт впервые (может быть, и нет вдруг, ты следил за ним не регистрируясь.) выражать, как ты говоришь такую точку зрения. Я как минимум считаю это не "точкой зрения", а наводящим вопросом. Если ты и хотел узнать что-то про замену домена. То изложил бы это в иной форме. Уж не сочтите за грубость! В кулак синицу, журавлей догоним.
Походите по другим форумам, обратите внимание на то, что в комментариях пользователей фигурируют выражения не иначе как ( А на сайте Гобы, скачай с сайта Гобы, я видел на сайте Гобы и т.д.). Можно сказать что сами пользователи и определили адрес сайта
Я думаю тут все сказано... Да и на форуме видно кто и что делает на нем. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сегодня, 11 сентября, 70 лет назад на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущено первый граненый стакан. Дизайн стакана приписывают автору монументальной композиции "Работник и Колхозница" Вере Мухиной. По некоторым сведениям, она разрабатывала форму стакана для советского общепита. Стакан, благодаря граням, получился очень прочным и удобным в домашнем хозяйстве. Если же говорить об обычном граненом стакане без верхнего гладкого ободка, то он был известен куда раньше - еще во времена Петра Первого. P.S. это незаменимый атрибут всего пост советского пространства,думаю все знают и помнят,что без этого атрибута,автомобиль считался ,да и сейчас считается неукомплектованным,правда не у всех сейчас комплектуется гранчаком,ну это уже другая история)))...
genchik, Слова "эргономика" тогда не знали, но на качество и удобство пользования это не повлияло))) Очень удобная вещь и мера обьёма! Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
Lynx Григорий приветствую!!! На Кирилла я не обиделся, я не барышня. Ответ зацепил брезгливостью, как принял - так и ответил! Григорий спасибо за поддержку, Кирилл не принимай близко к сердцу, ты ещё и под настроение попал, в другой день я так бы не ответил! Всем спасибо! "Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов
Сообщение отредактировал Grifon816 - Понедельник, 06.01.2014, 14:06
Народ помогите! Я новичок в теме, просмотрел форум ответа не нашел. Есть ли на ЕТС 2 функционал видео повтора поездки? И есть ли автопилот (что бы полосу держал по нажатию кнопки когда надо)? Буду признателен!