Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 12«12341112»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Выбор комплектующих.
Выбор комплектующих.
sunshine0508
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:07 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
Quote (Abshabdul)и жёсткий на теробайт он не зеленый случайно?))

Вы имеете ввиду фирма WD (Western Digital) ?

Добавлено (04.10.2012, 11:07)
---------------------------------------------
У меня вот такое железо:
Windows: 7 Ultimatum x64
Материнская плата:ASRock P67 Transformer =6000р.=

Процессор:Intel Core i3 540 3.1 Ghz =4500р.=
Операвная память:Zeppelin DIMM DDR3 2x4096 Mb PC3-10666/1333 MHz =2000р.(2х1000р.)=

Кулер: Zalman CNPS11X Performa =2000р.=

Видеокарта:Nvidia GeFroce GTX 550 Ti 2048 Mb 128 bit 1333 MHz =5000р.=

HDD: WD Caviar™ Green 3TB (WD30EZRX) =6500р.=

БП: Huntkey ATX 550W =1500р.=

Привод: Asus BW-12B1ST =4600р.=

Корпус: FOXCONN TPG 007+FX500 ATX , PSU FSP ATX500 (TPG007076kv3m-11r) =4000р.=

Итого: 36100=.




Сообщение отредактировал sunshine0508 - Четверг, 04.10.2012, 11:40
[ (KZ) ]
Letminov
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:33 | Сообщение # 32
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приобрел сегодня вот такую видеокарту



Сообщение отредактировал Letminov - Четверг, 04.10.2012, 21:28
[ (UA) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:57 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Внимание! Помогите, подскажите, пожалуйста. Готовлюсь к выходу ЕТС-2 и не могу узнать какая и на сколько у меня видеокарта, и где это посмотреть? Кто может ответьте пожалуйста!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:25 | Сообщение # 34
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DAF_95_XF_430, идешь по пути: мой комп., свойства, оборудование, диспетчер устройств, видеоадаптеры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:00 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sunshine0508)
Вы имеете ввиду фирма WD (Western Digital) ?

да
Quote (sunshine0508)
HDD: WD Caviar™ Green 3TB (WD30EZRX) =6500р.=

ты сам выбирал или подсказали?У тебя система заторможена,зеленые диски под файлопомойку берут,а не под систему.5400 об./мин,у синих,черных и остальных нормальных 7200.Про 10000 я молчу.Покупай второй диск.

Quote (Letminov)
Приобрел сегодня вот такую видеокарту

ну и зря,она и так не очень,так на твоей мамке еще и в пол силы будет работать.Брал бы тогда скажем GTX460(GTX- качественные карты,GT-средние).Она работала бы быстрее и с учетом апгрейда или покупки нового железа,было бы самое то.А так выкинутые деньги.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Letminov
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:23 | Сообщение # 36
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
она и так не очень

посоветуй игру на которой можно ее проверить по полной программе.




Сообщение отредактировал Letminov - Пятница, 05.10.2012, 15:24
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:36 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, я думаю самые мощные игры либо стдс либо call of duty

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Letminov
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:40 | Сообщение # 38
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
стдс

расшифруй




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:49 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Letminov)

расшифруй

Scania Truck Driving Simulator




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Letminov
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:28 | Сообщение # 40
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, что скажешь на счет такой карты



Сообщение отредактировал Letminov - Пятница, 05.10.2012, 21:28
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:59 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Letminov)
что скажешь на счет такой карты

отличная,конкурент GTX 550 Ti.Работать будет отлично когда новое железо соберешь.Любишь Radeon?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Letminov
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:02 | Сообщение # 42
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, меня интересует при нынешней комплектации ее совместимость, уж лучше чем взял.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:05 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, ну что попробовал на играх которые я тебе сказал на максимуме?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Letminov
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:07 | Сообщение # 44
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, вот качаю call of duty, а Scania Truck Driving Simulator вроде нормально, без тормозов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:08 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Letminov)
совместимость

раз взял так зачем еще одна,копи лучше на комплект нового железа.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Letminov
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:09 | Сообщение # 46
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, так вот думаю, если верну ее то может взять 5770



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:19 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, а ты попробуй карту в scania truck driving simulator в графике поставить 400% и посмотри как твоя карта будет тянуть если не будет логать значит хорошая

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Letminov
Дата: Суббота, 06.10.2012, 05:46 | Сообщение # 48
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, хорошо, попробую

Добавлено (06.10.2012, 04:55)
---------------------------------------------
Volvo_Fh16, попробовал поставить 400% , притормаживает, ставлю качество графики высокое, при этом масштаб равен 125%.

Добавлено (06.10.2012, 05:46)
---------------------------------------------
Кто может дать ссылку на call of duty рабочую?, а то что не скачаю так и не запускается.




Сообщение отредактировал Letminov - Суббота, 06.10.2012, 05:44
[ (UA) ]
vahit
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:22 | Сообщение # 49
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, нужен совет у меня ноутбук ASUS X50C, intel celeron CPU 220 1,20 GHz, 2,0 ГБ ОЗУ, видеокарта GeForce 9300m GS объем памяти 512 mb. Вопрос такой можно ли увеличить оперативную память и видеокарту для этого процессора? или смысла нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 24.10.2012, 14:26 | Сообщение # 50
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пал выбор вот на эту видео карту. потянет ли игра?
Производитель
Palit
Модель
GeForce GTX 550 Ti
Производитель чипа
nVidia
Позиционирование (в линейке)
Средний уровень
Модель чипа
GTX 550 Ti
Память (МБайт)
1024
Разрядность памяти (bit)
192
Тип памяти
DDR 5
Частота чипа (МГц)
900




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:22 | Сообщение # 51
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, выше по теме ведь о ней писалось...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:45 | Сообщение # 52
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio,бывший Кувач, настоящий Сергей, купил себе GeForce GTX 550 Ti. дай бог чтоб работала и игра полетела!

Добавлено (26.10.2012, 16:00)
---------------------------------------------
Windows 8 уже в России
Microsoft сообщила о возможности приобретения операционной системы Windows 8 в России и других странах. Сегодня, начиная с 12:00, пользователи получат возможность оценить все возможности финальной версии Windows 8: новый интерфейс, приложения в магазине Windows, а также приобрести одну из сотен моделей компьютеров и планшетов, сертифицированных для работы с Windows 8.

Добавлено (29.10.2012, 23:45)
---------------------------------------------
ребята у меня не работает вентелятор, я так понял что он процессоре. может быть из за него начинаю играть , игра идет ровно гладко и через 2 мин слайд шоу начинается?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:56 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, скорей всего да, процессор нагреваеться и начинает тормозить, и посмотри опитативку как охлождаеться, может из зи неё...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:29 | Сообщение # 54
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16,да точно из за него все тормазит. и это вентелятор на процессоре.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:53 | Сообщение # 55
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Пастор_Мальдонадо)
да точно из за него все тормазит. и это вентелятор на процессоре.


У меня было нечто похожее, решил поменять вентилятор. Снял его, а оказалось, что процессор к нему прикипел. А вот обратно нормально поставить не смог, сломал па-тройку усиков на процессоре... Пришлось новый покупать. Поэтому советую менять аккуратно...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:34 | Сообщение # 56
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, не ленитесь, меняйте термопасту на процессоре при чистке. Процентов 30 ресурсов теряется именно из-за плохого теплообмена, т е перегрева того-же процессора и граф. процессора на видеокарте. Раз в 3 месяца производите чистку (продувку) системы от пыли, 2 раза в год заменяйте термопасту, постарайтесь убрать из блока кубло проводов, закрепив их, цепляйте видеокарту как можно дальше от процессора, не загромождайте видеокарту, цепляя впритык к ней другие комплектующие, которые препятствуют вентиляции. Старайтесь время от времени разбирать куллера, промывать их от пыли и смазывать. Ваш Кэп!

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Вторник, 30.10.2012, 04:40
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:40 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, Спасибо за совет

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sunshine0508
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:12 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
ты сам выбирал или подсказали?У тебя система заторможена,зеленые диски под файлопомойку берут,а не под систему.5400 об./мин,у синих,черных и остальных нормальных 7200.Про 10000 я молчу.Покупай второй диск.

подсказали. Да и вообще комп я не покупал, а по отдельности собирал так дешевле выходит, да и производительней можно комп собрать за те же деньги. Всмысле вы имеете ввиду "заторможена". Вроде бы у меня не тормозит. И еще , а какой вы порекомендуете HDD в пределах такой же цены?




Сообщение отредактировал sunshine0508 - Среда, 31.10.2012, 23:20
[ (KZ) ]
}I{EKA
Дата: Среда, 07.11.2012, 03:26 | Сообщение # 59
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чертова видяха, заколебала она уже, греется при нагрузке страшно (ЕТС 2 на максимальных настройках), градусов 80 есть. Вот решил проблему топорным (пускай не очень эстетичным и практичным) методом. Карлсон на крышке стоковый, добавлено 2 карлсона мелких для обдува видеокарты. Дают хороший поток воздуха, однако в видео показаны все "прелести" такого охлаждения... Надо реобас мастерить что-бы немного приструнить этих двух карлсонов, а то перекрикивают они всех и вся...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Среда, 07.11.2012, 04:24 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, выкидывай свое железо на помойку. я на ноутбуке на максимальных играю. ты хоть характеристики железа написал бы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Выбор комплектующих.
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума