Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Выбор комплектующих.
Выбор комплектующих.
Barclaj
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:51 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Выбор комплектующих.
Если у Вас возник вопрос "Что же выбрать", то этот форум для Вас.
Всё о выборе процессоров,материнских плат,оперативной памяти,мониторов,системных блоков и т.д.






Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Abshabdul
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:34 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пишу так сказать рекомендацию : Недавно менял железо по рекомендации знакомого геймера-компьюторщика , он посоветовал взять такую сборку : Процессор Intel i5 2500 3.30 Гц , видеокарта Radeon ICE 6970 2г памяти , ОЗУ 8г , и жёсткий на теробайт . Все современные игрушки идут - На ура!! Всем советую! Цена - 33-40 т.рублей.

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал Abshabdul - Вторник, 02.10.2012, 20:36
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:40 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Abshabdul)
Цена - 33-40 т.рублей

Дороговато...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:43 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, не спорю , за то компьютер можно лет 5-6 не менять в щедящем режиме!

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал Abshabdul - Вторник, 02.10.2012, 20:43
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:45 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul, Я в плане того, что ты написал, дорого за эту сборку, такая стоит 25т максимум

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:48 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, не знаю я брал всё в Екатеренбурге плюс корпус покрасивше материнка блок с подсветкой то на то и вышло!

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал Abshabdul - Вторник, 02.10.2012, 20:48
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:53 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Abshabdul)
и жёсткий на теробайт

он не зеленый случайно?))




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Abshabdul
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:02 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, то есть зелёный?

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:03 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Abshabdul)
то есть зелёный?

марку HDD напиши.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Abshabdul
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:08 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, если не ошибаюсь то вот Samsung HD103SJ.

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:16 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Abshabdul)
Samsung HD103SJ

хороший,если произведен в Корее.Об этом много в инете писалось.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Lynx
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:57 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul, У меня- проц i7. оперативка-6Гб, видюха-GTX 460,хард-1 таробайт...Вся эта сборка, в ящике ZALMAN,обошлась мне в прошлом году в 40 тыс.руб..правда все покупалось не в магазине...поэтому и не так дорого...а комплектацию,что Вы указали-сейчас можно купить тысяч за 20-22 максимум...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:01 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня вот такой СБ:

1. Процессор 4-х ядерный AMD Phenom™ 9550 Quad-Core Processor, 2,2 ГГц.
2. Материнка ASUS M3N78-EM.
3. Памяти 3 Гб.
4. Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT 512 Мб.

На данный момент все устраивает, но хочется увеличить производительность для ЕТС2, может и на такой комплектации будет игра нормально работать, посоветуйте какой можно процессор поставить по мощнее и видеокарту.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:33 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, начни с видеокарты и оперативки добавь хотя бы до 4-х гигов. оперативная память в двух-канальном режиме. видео карту порекомендую RADEON 6950 2 гига



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:38 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, видеокарту придется заменить однозначно,хотя бы на гиговую...Все-таки 9600 уже устарела...GTX 400-ой или 500 версии...Я тоже вместо своей 460-й хочу поставить 670-ю...Но,знаешь,если поменять видеокарту,скорее всего материнку тоже придется менять,потому что частота проца и видюхи может просто не совпасть,и работать она не будет...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 03.10.2012, 00:40
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:38 | Сообщение # 16
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX, у меня ХР, а она больше 3,5 гигов памяти не видет, надо 7-ку ставить, что придется и сделать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:52 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lynx)
потому что частота проца и видюхи может просто не совпасть

это как?
Quote (Lynx)
и работать она не будет...

будет все работать,только не на полную,но намного лучше чем 9600




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Lynx
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:57 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, я имел ввиду именно это,она будет работать-но не так,как должна..Спасибо, что поправил...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 03.10.2012, 01:09 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, вывод,ставь GTX 460,через время проц с мамкой,оперативку,вот и апгрейд.Незабудь про блок чтоб потянул все(от 600).

Добавлено (03.10.2012, 01:09)
---------------------------------------------
Letminov, поправка,видеокарта тебе не поможет.У тебя слот расширения PCIe x16 первого поколения,а надо PCIe 2.0 x16.Так что сразу мамку,проц и карту или ничего))Оперативка тоже древняя,используемая память DDR2.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Letminov
Дата: Среда, 03.10.2012, 01:12 | Сообщение # 20
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
Так что сразу мамку,проц и карту или ничего))


подожду выхода ЕТС2, а там уже дальше решу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 03.10.2012, 01:15 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Letminov)
подожду выхода ЕТС2

выжимай максимум,разгони немного.Семерку попробуй поставить,хоть память всю задействует,но не добавляй дороже чем новая DDR3 обойдется.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
genchik
Дата: Среда, 03.10.2012, 10:45 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
вывод,ставь GTX 460,через время проц с мамкой,оперативку,вот и апгрейд.Незабудь про блок чтоб потянул все(от 600).

чем делать такой апдейт,то лучше собрать полностью новый системник...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Среда, 03.10.2012, 18:28 | Сообщение # 23
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня вот такой металлолом стоит: (Отмеченное звездочкой уже не выпускается)
*Материнская плата: Asus P8H67-V
Процессор: Intel Pentium Dual Core G850 2.90GHz
Видеокарта: Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB
Память: Kingston DDR3-1333 2048MB PC3-10600 x2
*HDD: WDC WD3000JS-55PDB0
БП: Chieftec CFT-750-14CS 750W
*Корпус: Aerocool V-Touch Pro
Работает удовлетворительно, с новым винтом могло быть и лучше, этот уже 3-3.5 года крутиться беспрерывно, т к раньше на серверной машине стоял.
Так-же небольшие проблемы с видео, купил на розетке (знающие люди поймут) сразу-же после покупки решил зарегать на оф. сайте асуса, так-же как и мать, мать без проблем зарегалась, а вот видео регаться не хотело, писало что серийник не верный. Возникло подозрение что видео серое, выпущеное в каком-то подвале. Но пока все работает, так что надеюсь что все-же это было недоразумение. Очень доволен с выбором корпуса, особенно после покупки новой видеокарты, которая может прогреваться до 70 градусов при нагрузке, но из-за отличного охлаждения, вмонтированного в корпус температуру удается держать под контролем, единственный минус корпуса - это функция пылесоса, работает она с помощью ранее описанного супер-охлаждения, благодаря огромному 40-ка сантиметровому куллеру, который тянет в корпус пыль. БП тихий, нареканий нет, за громко-настроенным винтом его не слышно. Проц с матерью и памятью ведут себя тоже адекватно, оправдывают вложенные в них средства.


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:46 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите нормальная видеокарта или не ахти?


SVGA PCI Express, 2 GB, Palit, nVidia GeForce GT630/HDMI/DVI/CRT, [NEAT6300HD41], sDDR3/128bit

Есть точно такая только вместо GT630/sDDR3/128bit такая надпись GTX 660Ti/GDDR5/256bit, хотелось бы узнать разницу между ними не считая велечины.




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 03.10.2012, 22:05
[ (KZ) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:00 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, ну я думаю что нормальная, я хоть в компьютерах не ас, но что то понимаю

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Athlon
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:56 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, первая не очень, а вот вторая намного лучше, ну и разница в цене думаю будет ощутимая



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:04 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, у второй цена около 15тыс - рублей, а у первой не знаю.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Athlon
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:16 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, у первой в раёне двух касарей +- а это ты себе выбераеш? у меня чтото на подобие первой только на 1гиг так в STDS на максимальных уже не поиграть



Сообщение отредактировал Athlon - Среда, 03.10.2012, 22:21
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:24 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, Да завтра после завтра зарплата, вот хочу прикупить а их так много и не знаешь какую брать. Ну что б наверника уже не прагадать.



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 03.10.2012, 22:25
[ (KZ) ]
Athlon
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:31 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza,ну первый вариант даже не разсматривай, а вот второй не плох, в ETS-2 думаю будет играться хорошо, только дороговато для меня



Сообщение отредактировал Athlon - Среда, 03.10.2012, 22:36
[ (UA) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Выбор комплектующих.
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума