Выбор комплектующих. Если у Вас возник вопрос "Что же выбрать", то этот форум для Вас. Всё о выборе процессоров,материнских плат,оперативной памяти,мониторов,системных блоков и т.д.
В сборках указаны ориентировочные цены которые могут меняться в зависимости от региона. Все комплектующие в сборках взаимозаменяемые, собирая компьютер под собственные возможности и преследуемые цели уточняйте детали в теме.
Пишу так сказать рекомендацию : Недавно менял железо по рекомендации знакомого геймера-компьюторщика , он посоветовал взять такую сборку : Процессор Intel i5 2500 3.30 Гц , видеокарта Radeon ICE 6970 2г памяти , ОЗУ 8г , и жёсткий на теробайт . Все современные игрушки идут - На ура!! Всем советую! Цена - 33-40 т.рублей. Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg
Сообщение отредактировал Abshabdul - Вторник, 02.10.2012, 20:36
Дороговато... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, не спорю , за то компьютер можно лет 5-6 не менять в щедящем режиме! Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg
Сообщение отредактировал Abshabdul - Вторник, 02.10.2012, 20:43
Abshabdul, Я в плане того, что ты написал, дорого за эту сборку, такая стоит 25т максимум ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, не знаю я брал всё в Екатеренбурге плюс корпус покрасивше материнка блок с подсветкой то на то и вышло! Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg
Сообщение отредактировал Abshabdul - Вторник, 02.10.2012, 20:48
Abshabdul, У меня- проц i7. оперативка-6Гб, видюха-GTX 460,хард-1 таробайт...Вся эта сборка, в ящике ZALMAN,обошлась мне в прошлом году в 40 тыс.руб..правда все покупалось не в магазине...поэтому и не так дорого...а комплектацию,что Вы указали-сейчас можно купить тысяч за 20-22 максимум... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
На данный момент все устраивает, но хочется увеличить производительность для ЕТС2, может и на такой комплектации будет игра нормально работать, посоветуйте какой можно процессор поставить по мощнее и видеокарту.
Letminov, начни с видеокарты и оперативки добавь хотя бы до 4-х гигов. оперативная память в двух-канальном режиме. видео карту порекомендую RADEON 6950 2 гига
Letminov, видеокарту придется заменить однозначно,хотя бы на гиговую...Все-таки 9600 уже устарела...GTX 400-ой или 500 версии...Я тоже вместо своей 460-й хочу поставить 670-ю...Но,знаешь,если поменять видеокарту,скорее всего материнку тоже придется менять,потому что частота проца и видюхи может просто не совпасть,и работать она не будет... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 03.10.2012, 00:40
Barclaj, я имел ввиду именно это,она будет работать-но не так,как должна..Спасибо, что поправил... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Letminov, вывод,ставь GTX 460,через время проц с мамкой,оперативку,вот и апгрейд.Незабудь про блок чтоб потянул все(от 600).
Добавлено (03.10.2012, 01:09) --------------------------------------------- Letminov, поправка,видеокарта тебе не поможет.У тебя слот расширения PCIe x16 первого поколения,а надо PCIe 2.0 x16.Так что сразу мамку,проц и карту или ничего))Оперативка тоже древняя,используемая память DDR2.
У меня вот такой металлолом стоит: (Отмеченное звездочкой уже не выпускается) *Материнская плата:Asus P8H67-V Процессор: Intel Pentium Dual Core G850 2.90GHz Видеокарта: Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB Память: Kingston DDR3-1333 2048MB PC3-10600 x2 *HDD:WDC WD3000JS-55PDB0 БП: Chieftec CFT-750-14CS 750W *Корпус:Aerocool V-Touch Pro Работает удовлетворительно, с новым винтом могло быть и лучше, этот уже 3-3.5 года крутиться беспрерывно, т к раньше на серверной машине стоял. Так-же небольшие проблемы с видео, купил на розетке (знающие люди поймут) сразу-же после покупки решил зарегать на оф. сайте асуса, так-же как и мать, мать без проблем зарегалась, а вот видео регаться не хотело, писало что серийник не верный. Возникло подозрение что видео серое, выпущеное в каком-то подвале. Но пока все работает, так что надеюсь что все-же это было недоразумение. Очень доволен с выбором корпуса, особенно после покупки новой видеокарты, которая может прогреваться до 70 градусов при нагрузке, но из-за отличного охлаждения, вмонтированного в корпус температуру удается держать под контролем, единственный минус корпуса - это функция пылесоса, работает она с помощью ранее описанного супер-охлаждения, благодаря огромному 40-ка сантиметровому куллеру, который тянет в корпус пыль. БП тихий, нареканий нет, за громко-настроенным винтом его не слышно. Проц с матерью и памятью ведут себя тоже адекватно, оправдывают вложенные в них средства. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Sectorgaza, у первой в раёне двух касарей +- а это ты себе выбераеш? у меня чтото на подобие первой только на 1гиг так в STDS на максимальных уже не поиграть
Сообщение отредактировал Athlon - Среда, 03.10.2012, 22:21