Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Программное обеспечение » Программы,драйвера.
Программы,драйвера.
Barclaj
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Программное обеспечение компьютеров.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Fraps 3.5.9 Build 15586 Retail (Русификатор)



Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OpenGL Extensions Viewer
последний OpenGL,для чего он думаю описывать не надо.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:34 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят кто нибудь ответьте на 26 пост пожалуйста

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ton
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:25 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, да видео сделанное фрапсом весит много...проблема решается путем прежатия в любом видеоредакторе. Далее оно будет весить во много раз меньше... и можно хоть на ютуб, в общем пробуй.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:16 | Сообщение # 33
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, попробую сегодня сделать.

Добавлено (01.11.2012, 03:16)
---------------------------------------------
Вот такая проблемка, хотел обновить directx 11 для ОС 7 (64),




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
testtesttest
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:46 | Сообщение # 34
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день,подскажите пожалуйста - как защитить пароль архив с модом-имеется ввиду вот тот файл в котором лежит весь мод-допустим map.zip и который потом ложим в папку мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod. Я пробовал ставить пароль на архив обычным win zip i rar-пароль ставится-но игра потом не видит этот мод-наверно по причини пароля. Но сегодня встретил один мод-открыл его а все файлы внутри запаролены и в тоже время игра мод видит . Есть подозрение что это какае-то специальная программа умеет так делать..чтобы и пароль был и игра читала мод внутри запароленого архива.
Пожалуйста подскажите что это может быть за программа или может какие-то галочки в обычном win rar нужно выставить?
Заранее спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:12 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Letminov)
Вот такая проблемка, хотел обновить directx 11 для ОС 7 (64)

обновить при установке какой то проги,или игры?так не обращай внимания,у меня такое тоже бывало,жми ок,и все




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:14 | Сообщение # 36
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest, Прога называется lockscs

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:12 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята ! У меня к вам такой вопрос: пойдет ли игра Austrian Truck Spmulator на Windows 8, когда в системных требованиях требуется Windows 7, или придется переустанавливать на Windows 7 ?. Ответьте пожалуйста те кто в этом разбирается.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:14 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovk, понять не могу зачем тебе виндовс 8?Да и ни кто тебе не ответить,так как никто его не ставил.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vovk
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:20 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Просто я собираюсь купить ноутбук и на некоторых ноутбуках стоит Виндовс 8, а я хочу установить игру Austrian Truck Simulator на ноутбук, вот и пытаюсь понять будет ли эта игра работать на Виндовс 8.



Сообщение отредактировал vovk - Пятница, 16.11.2012, 04:22
[ (UA) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:23 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vovk)
я собираюсь купить ноутбук

а почему именно ноутбук?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vovk
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:24 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так надо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:27 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vovk)
Так надо.

значит проси(по крайней мере у нас такое возможно) чтобы поставили 7,вместо сырпродукта 8...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
adam430
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:08 | Сообщение # 43
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclai. Скачал программу Fraps 3.5.9.
Спасибо! Поднял fps примерно на 8 единиц. Оказалось,что на скорость кадров влияют не только настройки графики и разрешение экрана,но и то какой выбран автомобиль. К примеру (на моем "железе") средние значения (один участок карты) : Ивеко-40.Даф-30, остальные-35fps.
Также влияют моды(реальные логотипы грузовиков уменьшает на 2 ). И так далее.
Любой может проверить и улучшить работу своего компьютера (счастливых обладателей топовых конфигураций это не касается).




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jorik_S
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:45 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите!, немогу найти Zmodeller 2 для ETS 2, у меня есть всё ок для ГТА 4, но при импортировании трека из ETS 2 завершает работу...копался искал и всё что нашёл все так себя видут нехотят импортировать "работа завершена"...может я чё недогоняю?

И как насчёт Zmodeller 3 крякнутой, а не на 14 дней.

Заранее спасибо!, и простите если туплю...


SEA

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:59 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Jorik_S)
Zmodeller 2 для ETS 2

такой нет,есть zmodeler 3 для ETS2 или сначала под вторую перегонять,конвертом заниматься.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Tormozoff
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:17 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vovk)
пойдет ли игра Austrian Truck Spmulator на Windows 8

vovk игра пойдет на Windows 8 без проблем




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Среда, 05.12.2012, 05:13 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, может кто нибудь подсказать, какой утилитой лучше всего чистить комп. на сегодняшний день?
(написал сюда т.к. нашёл единственную тему по п.о., если нужно в другую написать дайте знать)


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vahit
Дата: Среда, 05.12.2012, 11:05 | Сообщение # 48
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, Если я Вас правильно понял, то я пользуюсь вот этой программой Auslogics BoostSpeed. Программа очищает реестр Windows, дефрагментирует диски, освобождает место на диске



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:39 | Сообщение # 49
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646,
Доброго времени суток,тему Вы правильную нашли =))).Я дома тоже использую Auslogics BoostSpeed и Reg Organizer.Первая программка позволяет очень тонко подстроить систему и даже сеть интернета,а вторая позволяет еще и удалять приложения с подчищением всех "хвостов" из реестра.Обычно использую их друг за другом,так больше мусора выковыривается.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Среда, 05.12.2012, 13:36 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, vahit, Спасибо, но я имел ввиду антивирусную утилиту (извиняюсь, что не уточнил)

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vahit
Дата: Среда, 05.12.2012, 13:47 | Сообщение # 51
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, Установил Касперский яндекс версия (Срок действия лицензии — 6 месяцев с момента активации), до этого устанавливал Аваст. Но мое мнение такое хоть какой Антивирусник не установи, у каждего есть плюсы и минусы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:08 | Сообщение # 52
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit, А не лучше то поставить простой КИС, без всяких яндексов? У меня пиратка, работает нормально, последний раз ключ банили месяц-полтора назад, а может и больше, они сейчас утихомирились малех, не так лютуют как раньше. А то еще с Кошмарским вместе устанавливается и "браузер", я на днях по скайпу заходил к одному, дак комп у него тормозил жутко, он открыл ДЗ, а там в процессах этот самый "браузер" кушал от 30-50-ти процентов ресурсов.
Alex7646, Безусловно сия софтина (Auslogics BoostSpeed) помогает. Вот только я к ним скептически отношусь (Фобия у меня, не люблю когда много программ установлено, тем более если могу все руками сделать, кроме дефрагментации), лучше руками все сделать, надежней будет, но руками лезть надо в regedit если только рубишь что делаешь иначе можно приказать винде долго жить.


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 05.12.2012, 19:15
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:40 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bот, может кому интересно, Bandicam последняя, пока что версия и бесплатная регистрация, только указать свой e-mail.
P.S. Для записи видео, с игры и монитора.
Доступно только для пользователей

Добавлено (11.01.2013, 14:45)
---------------------------------------------
Вот ребят отличная программа отлично сжимает видео и качество отличное видео..
с фрапса с 4 гигов сжал до 250 метров
Доступно только для пользователей

Добавлено (17.01.2013, 00:40)
---------------------------------------------
Ребят такая проблема, перестал работать дисковод, лазер читает а электродвигатель не вращается, подскажите что делать!!!


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Воскресенье, 06.01.2013, 15:08
[ (BY) ]
Valtasaar
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:14 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16самое первое это проверить шлейфы подключений. Если лазер работает, то с питанием все нормально, нужно смотреть шлейф управления. Если с ним все в порядке то причин может быть много.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:35 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, у меня все работает, а вот электродвигатель нет

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:23 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16 как он может читать,если не вращает?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:46 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, я разобрал лазер горит, а вот мотор не работает

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Athlon
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:25 | Сообщение # 58
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, то что глазок светится это не значит что он 100% робочий, прозванивай шлейфы, если целые то или неси в ремонт или новый покупай



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:18 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
 
Цитата (vahit)
Установил Касперский яндекс версия (Срок действия лицензии — 6 месяцев с момента активации), до этого устанавливал Аваст. Но мое мнение такое хоть какой Антивирусник не установи, у каждего есть плюсы и минусы.
То что ты предложил вообще то не утилиты  как спрашивали. Утилиты если не знаешь вот Каспера


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:14 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите почему после записи видео с игры открываю видео в sony vegas pro 10 и vegas не видит звук? а при пере конверте в формат wmv звук слабенький?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Программное обеспечение » Программы,драйвера.
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума