Fraps — программа предназначенная для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Утилита умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с изображением с экрана. Оф.сайт / Homepage: — www.fraps.com Интерфейс | Interface: English / Русификатор ОС: Microsoft® XP and Windows® Vista / Windows® 7/8 Размер / Size: 4.05 Мб
Volvo_Fh16, да видео сделанное фрапсом весит много...проблема решается путем прежатия в любом видеоредакторе. Далее оно будет весить во много раз меньше... и можно хоть на ютуб, в общем пробуй.
Добрый день,подскажите пожалуйста - как защитить пароль архив с модом-имеется ввиду вот тот файл в котором лежит весь мод-допустим map.zip и который потом ложим в папку мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod. Я пробовал ставить пароль на архив обычным win zip i rar-пароль ставится-но игра потом не видит этот мод-наверно по причини пароля. Но сегодня встретил один мод-открыл его а все файлы внутри запаролены и в тоже время игра мод видит . Есть подозрение что это какае-то специальная программа умеет так делать..чтобы и пароль был и игра читала мод внутри запароленого архива. Пожалуйста подскажите что это может быть за программа или может какие-то галочки в обычном win rar нужно выставить? Заранее спасибо!
testtesttest, Прога называется lockscs ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребята ! У меня к вам такой вопрос: пойдет ли игра Austrian Truck Spmulator на Windows 8, когда в системных требованиях требуется Windows 7, или придется переустанавливать на Windows 7 ?. Ответьте пожалуйста те кто в этом разбирается.
Просто я собираюсь купить ноутбук и на некоторых ноутбуках стоит Виндовс 8, а я хочу установить игру Austrian Truck Simulator на ноутбук, вот и пытаюсь понять будет ли эта игра работать на Виндовс 8.
Сообщение отредактировал vovk - Пятница, 16.11.2012, 04:22
Barclai. Скачал программу Fraps 3.5.9. Спасибо! Поднял fps примерно на 8 единиц. Оказалось,что на скорость кадров влияют не только настройки графики и разрешение экрана,но и то какой выбран автомобиль. К примеру (на моем "железе") средние значения (один участок карты) : Ивеко-40.Даф-30, остальные-35fps. Также влияют моды(реальные логотипы грузовиков уменьшает на 2 ). И так далее. Любой может проверить и улучшить работу своего компьютера (счастливых обладателей топовых конфигураций это не касается).
Помогите!, немогу найти Zmodeller 2 для ETS 2, у меня есть всё ок для ГТА 4, но при импортировании трека из ETS 2 завершает работу...копался искал и всё что нашёл все так себя видут нехотят импортировать "работа завершена"...может я чё недогоняю?
И как насчёт Zmodeller 3 крякнутой, а не на 14 дней.
Всем привет, может кто нибудь подсказать, какой утилитой лучше всего чистить комп. на сегодняшний день? (написал сюда т.к. нашёл единственную тему по п.о., если нужно в другую написать дайте знать) Отчизна идиотами не оскуднеет
Alex7646, Если я Вас правильно понял, то я пользуюсь вот этой программой Auslogics BoostSpeed. Программа очищает реестр Windows, дефрагментирует диски, освобождает место на диске
Alex7646, Доброго времени суток,тему Вы правильную нашли =))).Я дома тоже использую Auslogics BoostSpeed и Reg Organizer.Первая программка позволяет очень тонко подстроить систему и даже сеть интернета,а вторая позволяет еще и удалять приложения с подчищением всех "хвостов" из реестра.Обычно использую их друг за другом,так больше мусора выковыривается. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Alex7646, Установил Касперский яндекс версия (Срок действия лицензии — 6 месяцев с момента активации), до этого устанавливал Аваст. Но мое мнение такое хоть какой Антивирусник не установи, у каждего есть плюсы и минусы.
vahit, А не лучше то поставить простой КИС, без всяких яндексов? У меня пиратка, работает нормально, последний раз ключ банили месяц-полтора назад, а может и больше, они сейчас утихомирились малех, не так лютуют как раньше. А то еще с Кошмарским вместе устанавливается и "браузер", я на днях по скайпу заходил к одному, дак комп у него тормозил жутко, он открыл ДЗ, а там в процессах этот самый "браузер" кушал от 30-50-ти процентов ресурсов. Alex7646, Безусловно сия софтина (Auslogics BoostSpeed) помогает. Вот только я к ним скептически отношусь (Фобия у меня, не люблю когда много программ установлено, тем более если могу все руками сделать, кроме дефрагментации), лучше руками все сделать, надежней будет, но руками лезть надо в regedit если только рубишь что делаешь иначе можно приказать винде долго жить. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 05.12.2012, 19:15
Bот, может кому интересно, Bandicam последняя, пока что версия и бесплатная регистрация, только указать свой e-mail. P.S. Для записи видео, с игры и монитора. Доступно только для пользователей
Добавлено (11.01.2013, 14:45) --------------------------------------------- Вот ребят отличная программа отлично сжимает видео и качество отличное видео.. с фрапса с 4 гигов сжал до 250 метров Доступно только для пользователей
Добавлено (17.01.2013, 00:40) --------------------------------------------- Ребят такая проблема, перестал работать дисковод, лазер читает а электродвигатель не вращается, подскажите что делать!!!
Volvo_Fh16, самое первое это проверить шлейфы подключений. Если лазер работает, то с питанием все нормально, нужно смотреть шлейф управления. Если с ним все в порядке то причин может быть много. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Установил Касперский яндекс версия (Срок действия лицензии — 6 месяцев с момента активации), до этого устанавливал Аваст. Но мое мнение такое хоть какой Антивирусник не установи, у каждего есть плюсы и минусы.
То что ты предложил вообще то не утилиты как спрашивали. Утилиты если не знаешь вот Каспера Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Ребят подскажите почему после записи видео с игры открываю видео в sony vegas pro 10 и vegas не видит звук? а при пере конверте в формат wmv звук слабенький? Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube