Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Программное обеспечение » Программы,драйвера.
Программы,драйвера.
Barclaj
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Программное обеспечение компьютеров.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Fraps 3.5.9 Build 15586 Retail (Русификатор)



Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OpenGL Extensions Viewer
последний OpenGL,для чего он думаю описывать не надо.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Letminov
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:37 | Сообщение # 2
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите где можно скачать DirectX 11 для ХР.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:33 | Сообщение # 3
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov,Он же вроде для семерки только...

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:17 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, а openGl на windows xp 2009 пойдёт?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:46 | Сообщение # 5
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, это вроде как от видео-карты зависит. Некоторые адаптирована под OpenGL, некоторые под DirectX...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:15 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Letminov)
Подскажите где можно скачать DirectX 11 для ХР.

нигде,он не идет на ХР
Quote (Volvo_Fh16)
openGl на windows xp

опен для всех,как и директрикс.Просто по умолчанию с установкой ОС ставятся старые версии.Директрикс вы обновляете,а почему опен не обновить?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:28 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, хорошо я попробую

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Letminov
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:10 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот решил поставить 7-ку винду, подскажите какую версию лучше поставить, если что то и ссылкой поделитесь. Заранее благодарен.Ф



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vahit
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:46 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Присоединяюсь к Олегу (Letminov) тоже нужен Виндовс 7 (32х и 64х битный) если можно тоже поделитесь и со мной ссылкой! Заранее спасибо...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:00 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а вот если поставить винду 7 ведь там нужен код для её активации а какой он?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igor33
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:43 | Сообщение # 11
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
Ребят а вот если поставить винду 7 ведь там нужен код для её активации а какой он?

Некоторые образы сразу идут активированные , или отдельно взломщики есть .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeRЁg@
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:22 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет парни.. Хочу поставить Windows 7, посоветуете какую сборку? и где можно скачать? Ну чтоб драйвера там были, активировано.. так то я сам не шибко в этом)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:55 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Letminov)
Вот решил поставить 7-ку винду, подскажите какую версию лучше поставить

Quote (vahit)
Присоединяюсь к Олегу (Letminov) тоже нужен Виндовс 7 (32х и 64х битный)

Quote (SeRЁg@)
Хочу поставить Windows 7, посоветуете какую сборку?

на данный момент считаю windows7x 64 sp1,работает без проблем,и лучше ставить чистую,без всяких прибамбасов в сборках...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:06 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,
Quote (genchik)
windows7x 64 sp1

Ето если установлено более 4 гб оперативной памяти. Если же меньше - то лутше 32/86 ставить.

SeRЁg@, Сборки не советую качать. Лутше чистую 7-ку поставить. А драйвера в интернете найти. От етих сборок потом больше гемороя. В ЛС могу скинуть торрент, где когда - то обитали 7ки. Интересует? Но лучше купить лицензионку


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:39 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
Ето если установлено более 4 гб оперативной памяти

нормально и на 4гб,тем более на 64,винда видит все 4гб,а не 3.25




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Letminov
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:31 | Сообщение # 16
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите, если ставить 7-ку, надо форматировать диск С, или при установке можно это сделать?, буду ставить с диска.



Сообщение отредактировал Letminov - Суббота, 13.10.2012, 01:31
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:38 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, я думаю нет, когда мне ставили семёрку, то не форматировали

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Letminov
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:42 | Сообщение # 18
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, то есть форматируется диск при установке 7-ки, автоматически?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:43 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, ну вообще там спрашивается форматировать? и выбираешь какой диск или вообще отказываешься..

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Letminov
Дата: Суббота, 13.10.2012, 02:08 | Сообщение # 20
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, подскажи как создать загрузочный диск, сама установка винды есть, как нужно ее записать на диск?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 13.10.2012, 02:11 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, z не знаю спроси кто умней меня я рассказывал то что видел

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
magaris
Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:50 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, Скачай программу CDBurnerXP,она на русском языке,бесплатная.Запиши Windows 7 в формате ISO на простой диск DVD.Программа очень лёгкая,у меня с первого раза всё получилось.Удачи. da-29



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Athlon
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:12 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
сама установка винды есть
Letminov, а установка образный файл?




Сообщение отредактировал Athlon - Суббота, 13.10.2012, 16:16
[ (UA) ]
Letminov
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:29 | Сообщение # 24
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, да образ, но можно и с ХР поставить.



Сообщение отредактировал Letminov - Суббота, 13.10.2012, 17:30
[ (UA) ]
Athlon
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:38 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, тогда советую тебе использовать Alcohol, там всё просто монтируеш свой образ на виртуальный диск и там будет в меню этой программы записать образ на двд диск, вставляеш чистую болванку и оно записывает твой образ с запуском, тоесть после записи твой диск будет запускаться как покупной



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:56 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят а почему я когда записываю видео фрапсом оно столько много весит 2 и 3 гига хотя я поиграл 2 минуты?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Letminov
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:20 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, у меня на 7-ке, шрифт не четкий, с небольшим оттенком красного цвета. Настройка Clear Type не помогает.



Сообщение отредактировал Letminov - Четверг, 18.10.2012, 12:23
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:40 | Сообщение # 28
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, а драйвера на видеокарту обновлены? Лучше с официального сайта скачать. У меня была такое, и разрешение нужно не менялось. А как поставил новые драйвера - все стало в порядке...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Letminov
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:19 | Сообщение # 29
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, да, драйвера обновлены с оф. сайта.



Сообщение отредактировал Letminov - Четверг, 18.10.2012, 12:24
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:55 | Сообщение # 30
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov,
Приветствую Вас Олег,а калибровку монитора делали,бывает еще текст плохо читается из за не оптимального разрешения или настройки экрана,особенно этим грешат ЖК мониторы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Программное обеспечение » Программы,драйвера.
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума