Fraps — программа предназначенная для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Утилита умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с изображением с экрана. Оф.сайт / Homepage: — www.fraps.com Интерфейс | Interface: English / Русификатор ОС: Microsoft® XP and Windows® Vista / Windows® 7/8 Размер / Size: 4.05 Мб
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, собираюсь купить ноутбук, все в нем устраивает (специалисты с вашего форума посоветовали и я им очень благодарен), но только там стоит Windows 8! Так вот вопрос: пойдет ли ETS2 на Windows 8? И вообще можно ли переустановить Windows 8 на 7?
Alex61rus,Гарантийные обязательства на программное обеспечение не распространяются,так-что установить можете хоть ХР. Только в случае если у вас в следствие неквалифицированной установки или прочего вмешательства произойдет поломка или будут нарушены пломбы,с гарантии ваш ноутбук снимается однозначно(если это подтверждено независимой экспертизой или вы не отрицаете сей факт). ПО Windows 8,по моим личным данным и разговорам людей близких к компьютерам,в основном для планшетов(мнение субъективно и технически не подкреплено). Еще одно замечание,ноутбуки как правило не очень предназначены для долгих игр, выход из строя любых деталей по причине перегрева(долго играли или валенки пыли у вас) тоже может лишить вас гарантийного обслуживания(если это подтверждено независимой экспертизой или вы не отрицаете сей факт). Удачных покупок и приятной игры! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 16.03.2013, 16:04
Серёга, мнение скорее объективно. Сами разрабы в ходе презентации перед оф выходом восьмёрки признавали, что она в основном для планшета, т.е сенсора. Я ставил себе 8ку, покатал с неделю и снёс к чёртовой матери. Сама по себе система может и не плоха (шустрая, все последние наработки майкровцев в плане библиотек в ней предустановлены) но... это долбаное МЕТРО!!!! И заметь парадокс; система бурно рекламировалась, даже слишком, а вышла на рынок и меня лично поразила её стоимось. Win8= 4990? Win7=7990, обе версии ПРО, я уж не говорю о Win7 максималке, которая стоит под 12 тысяч. Alex61rus, 7ку поставить на ноут можно без проблем, только могут возникнуть проблемы с поиском дров. Как правило с ноутом не идут в комплекте диски с дровами. Я дам тебе в личку номер своего телефона, звони. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Alex61rus, так попробуй. Не пойдёт, систему недолго переустановить. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Win 8 x64 : ETS 2 работает отлично и без нареканий. Самое главное: при установке и последующем запуске в ярлыке ставишь галочки:
Цитата (Bober61)
но... это долбаное МЕТРО!!!!
А в чем проблема то? Открепляете (правой мышкой) от начального экрана (МЕТРО) все ненужные ярлыки, оставив только необходимые, и -- вуаля! Зато рабочий стол чистый. Переключиться с рабочего стола на Метро и обратно --меньше секунды.. :) з.ы. Все, без исключения программы работают, так же, как и на 7-ке. Только шустрее. "Зри в корень!" К.Прутков
Painter, да разве кто против? Система бодрая и мотучая, просто я лично к Win7 уже как то привык, да и ставлю и себе и на все заказы очень качественную сборку. Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.18in1.Activated проходит проверку на валидность на офсайте Майкрософт без проблем, все обновления (включая KB971033) устанавливаются автоматом. Т.е. после установки данной сборки у меня полностью активированная и типа как лицензионная система. P.s. для желающих приобрести данную сборку, могу залить на Яндекс диск образ. ДЕНЕГ НЕ НАДО!!!!
Данный образ включает в себя следующие модификации Windows 7:
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian - Windows 7 Home Basic SP1 x86 English - Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian - Windows 7 Home Basic SP1 x64 English - Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian - Windows 7 Home Premium SP1 x86 English - Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian - Windows 7 Home Premium SP1 x64 English - Windows 7 Professional SP1 x86 Russian - Windows 7 Professional SP1 x86 English - Windows 7 Professional SP1 x64 Russian - Windows 7 Professional SP1 x64 English - Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian - Windows 7 Ultimate SP1 x86 English - Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian - Windows 7 Ultimate SP1 x64 English
Если вы собираетесь устанавливать английскую версию Win7, то в поле "Language to install" ("Устанавливаемый язык") укажите английский язык. Аналогично, при установке русской версии Win7, укажите русский язык. Выбор языка интерфейса инсталлера в самом начале, на качество установки не влияет.
По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами модификации.
В основе активатора, используемого в данной сборке, лежит не лодер, подменяющий загрузчик системы, а специальный драйвер, эмулирующий SLIC- таблицу. Благодаря этому, в случае порчи загрузчика, его можно восстана- вливать стандартными средствами дистрибутива, без опасения, что слетит активация. Обновление KB971033 этому активатору, кстати, не опасно.
Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в БИОС'е SLIC-таблицу версии 2.1, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для таких компьютеров. У компьютера активированного по подобной схеме активация слететь не может в принципе!
Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами операционной системы.
Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Сообщение отредактировал Bober61 - Вторник, 26.03.2013, 11:19
С помощью DriverPack Solution можно не только устанавливать, но и производить обновления драйверов, а также осуществлять их переустановку. Также программа ведет мониторинг и осуществляет диагностику основных составляющих аппаратной части компьютера или ноутбука, таких как: жесткий диск, процессор и оперативная память. Ко всему прочему имеется возможность установки не только драйверов, но и другого необходимого программного обеспечения. Пришел, Увидел, Нафлудил !
Парни, кто знает, какую операционку лучше выбрать: Windows 7 OEM или Windows 7 Retail. Что они из себя представляют? Прочитал про них на одном сайте, ничего не понял. Всякие сборки не хочу ставить
Maco76, Retail - розничная продажа, BOX - коробочная версия. ОЕМ - карта активации с ключом (винда качается с офсайта). Но к установке дров это не имеет никакого отношения. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
парни,в этой теме не раз писалось,что WINDOWS 8 ,это сырое чудо от Microsoft,Microsoft хоть с опозданием, но подтвердили это...
В ключевые элементы ОС будут внесены изменения
Сегодня газета Financial Times опубликовала сенсационное интервью с главным маркетинговым директором Microsoft Тэми Рэллер, в котором она фактически признала неудачу компании с выпуском Windows 8 и сообщила, что ее ключевые элементы будут изменены при выпуске обновленной версии системы.
Как сообщила главный маркетинговый директор Microsoft Тэми Рэллер в интервью Financial Times, которое было опубликовано сегодня, в обновленной версии Windows 8, которую компания намерена выпустить в текущем году, будут изменены «ключевые элементы» операционной системы. Это фактически означает едва ли не первое публичное признание топ-менеджерами компании неудачи новой системы, которая задумывалась как амбициозный проект по модернизации ПК до уровня планшетных компьютеров — с новым интерфейсом и т. д. Еще перед выходом ОС ее раскритиковали многие эксперты, а отзывы конкурентов были и вовсе убийственными. Тим Кук, генеральный директор Apple, тогда говорил, что Windows 8 примерно такая же технически возможная операция, как объединение тостера с холодильником. Однако то, что это технически возможно, добавил он, «вовсе не означает, что это понравится потребителям».
Как Windows 8 разочаровала Microsoft Результаты первой отчетности Microsoft после релиза ОС Windows 8 не впечатлили инвесторов: на электронных торгах после закрытия биржи NASDAQ акции компании упали в цене на 1,4%... Аналитики и эксперты уже заявили, что такое откровенное признание может дорого стоить компании, которая, выпуская ОС в октябре прошлого года, говорила о том, что новая операционная система — это ответ Microsoft на успех Apple.
Госпожа Рэллер отказалась рассказать о том, какие именно изменения будут произведены. Тем не менее решение Microsoft сочли не только тяжелым для компании, но и очевидно запоздалым.
«Это самая чудовищная вещь, которая может случиться с флагманским продуктом компании. Разумеется (гендиректор Microsoft Стив Балмер.— “Ъ”), за это получит»,— цитирует FT Марка Андерсона, независимого аналитика в области высоких технологий. Еще один эксперт, Ричард Дохерти, вспоминая схожую «эпическую неудачу» с флагманским продуктом крупной компании — выпуск в 1985 году компанией Coca Cola нового напитка New Coke с измененной формулой, заметил, что происходившее с Windows 8 — это «продолжавшаяся семь месяцев история с New Coke, вот только Coca Cola умела слушать лучше».
Как Microsoft проиграл битву мобильным гаджетам Пытаясь угнаться за планшетами и смартфонами, Microsoft настолько изменила свою ОС, что пользователям пришлось заново переучиваться работе с системой... В интервью госпожа Рэллер признала, что пользователи ПК столкнулись со сложностями при адаптации к новому интерфейсу и ее компания совершила и другие ошибки, связанные с выпуском Windows 8. «Очевидно, что мы могли и должны были сделать больше»,— заметила госпожа Рэллер, говоря в основном о маркетинговых ошибках, которые вылились в то, что розничные продавцы оказались не подготовлены к тому, чтобы продавать тач-скрин ПК с Windows 8. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2184996
Добрый вечер всем, мог бы кто-нибудь подсказать в чём проблема? недавно сгорел один блок оперативки из двух, сгоревший снял, пк стал подтормаживать, а во время игр (в зависимости от мощности игры) стал полностью зависать, да же диспетчер задач не открывается, NFS MW 2012 и TDU2 зависает спустя нескольких минут, а BF2 или ETS 2 зависает спустя 30 или 60 минут. Ещё во время скачки из интернета, компьютер подвисает.
Добавлено (09.07.2013, 21:28) --------------------------------------------- Видеокарту проверял, через 3DMark06, во время проверки лк не зависал, а оперативку проверял стандартным тестом от виндоса
Доброго времени суток всем,ребята подскажите пожалуйста ,точнее укажите путь к сестемной папке ,котороя отвечает за отображение языковой панэли в панэли быстрого вызова.Пропала даная панэль после очистки AusLogickом компа и дефрагментации дисков.В панэли быстрого вызова ,строка ,которая появлялась после нажатия правой кнопки мыши,,Отображать языковую панэль'' тоже исчезла. Операционка Win-7 Все разобрался.Заработало
Сообщение отредактировал Qeday - Воскресенье, 04.08.2013, 00:48
Итак, то, чего так долго ждали, произошло.)) NVidia наконец-то представила ShadowPlay, обещанную еще летом. Счастливые обладатели видеокарт от 600-ой серии и выше могут попрощаться с фрапсом и иже с ним. Даже конвертить для ютуба не надо. Записал и слил тут же. Молодец Хуанг, что бы там не говорили. Вот и обхаянная CUDA пригодилась.)) Подробности и тестирование здесь.
Сообщение отредактировал BlackMAN - Понедельник, 28.10.2013, 22:02
Добавлено (29.10.2013, 01:35) --------------------------------------------- Записал пять минут на высоком качестве. - вышло 1,04ГБ. (размер радует) - картинка ничем не уступает бандикаму. - сони вегас файл принимает без проблем. Сейчас на ютуб загружаю(без обработки). Выложу что получилось. Снял и ночь и день(пасмурный попался).
Мазов, У меня она автоматом вместе с последней версией дровишек встала. Тоже опробовал, и результатом осталась доволен, а по поводу "ложки дёгтя" , Володь, версия то тестовая, будем надеяться в будущем снимут ограничения по крайней мере для ручного режима. Теперь о другом. У некоторых возникают вопросы связанные с картой Марио (я о пароле и битом архиве). У меня такая же хрень была, причина в архиваторе. Стоял 7zip 9.20 и кричал "ну не могу я открыть архив", скачал новую версию и всё, архив не битый, всё извлекается... Короче, вот последние версии популярных архиваторов 7zip x86 для 32 битной, 7zip x64 для 64 битной, а также свежая коммерческая версия WinRAR 5.00 (32-64 bit), файл регистрации и описание установки в архиве.
Добавлено (03.12.2013, 20:33) --------------------------------------------- Мазов, Володь, вышло обновлениеShadowPlay • В Win7 устранено ограничение размера файла в 3,8 ГБ. • Запись видео игры до 20 минут в режиме Shadow. • Неограниченная по времени запись в ручном режиме. • Когда файл достигает размера 3,8 ГБ, ShadowPlay создает новые файлы. • Запись видео без изменения масштаба до 1080p. При более высоких разрешениях сохраняется форматное соотношение. • Добавлена запись микрофона. • Запись видео при частоте 60 fps вместо 62 fps. • Уменьшено дрожание изображения записанного видео. Другие улучшения • Для установки больше не требуется пользовательский аккаунт NVIDIA "UpdatusUser". • Добавлена возможность сканировать игры в папках и сетевых драйверах с разрешением только на чтение.
Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Сообщение отредактировал Bober61 - Четверг, 31.10.2013, 18:48
Приветствую Вас всех друзья. Подскажите мне "неграмотному", какую нибудь проограммку для тестирования винчестеров, кроме знаменитой Victoria.Дело в том,что стоит WIN 7,а данная программка не работает под этой системой,а жесткий диск походу дела надо протестить на предмет умерших кластеров,ибо начал "выписывать мне кренделя".Спасибо всем откликнувшимся. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дмитрий, попробуй этуAshampoo HDD Control 2.09 Final.Очистка, дефрагментация, тест и анализ поверхности диска. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Доброго времени суток Друзья. У многих на компьютере или как сейчас модно,в телефоне, есть любимые композиции,которые вспроизводятся по мере их надобности Предлагаю старую программку MP3Gain, про которую случайно вспомнил,когда готовил песенки для вечернинки на работе.Данная прога позволяет нормализовать все ваши музыкальные композиции в формате MP3 к одному формату децибел. Работает с файлами напрямую - без их предварительного декодирования, позволяя тем самым полностью сохранить качество звучания.Подробная инструкция внутри файла. Доступно только для пользователей
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
скажите кто нибудь как после обнавления nVidia у меня на диске с уменьшается память, с каждым обновленым видеодрайвером все меньше гигов остается. может как почистить ненужные файлы от него. может старые остались. а где искать не знаю. виндовс32 это вообще дремучий лес для меня.