Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Программное обеспечение » Программы,драйвера.
Программы,драйвера.
Barclaj
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Программное обеспечение компьютеров.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Fraps 3.5.9 Build 15586 Retail (Русификатор)



Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OpenGL Extensions Viewer
последний OpenGL,для чего он думаю описывать не надо.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Alex61rus
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:50 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, собираюсь купить ноутбук, все в нем устраивает (специалисты с вашего форума посоветовали и я им очень благодарен), но только там стоит Windows 8! Так вот вопрос: пойдет ли ETS2 на Windows 8? И вообще можно ли переустановить Windows 8 на 7?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:03 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex61rus,Гарантийные обязательства на программное обеспечение не распространяются,так-что установить можете хоть ХР. Только в случае если у вас в следствие неквалифицированной установки или прочего вмешательства произойдет поломка или будут нарушены пломбы,с гарантии ваш ноутбук снимается однозначно(если это подтверждено независимой экспертизой или вы не отрицаете сей факт). ПО Windows 8,по моим личным данным и разговорам людей близких к компьютерам,в основном для планшетов(мнение субъективно и технически не подкреплено). Еще одно замечание,ноутбуки как правило не очень предназначены для долгих игр, выход из строя любых деталей по причине перегрева(долго играли или валенки пыли у вас) тоже может лишить вас гарантийного обслуживания(если это подтверждено независимой экспертизой или вы не отрицаете сей факт). Удачных покупок и приятной игры!

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 16.03.2013, 16:04
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:54 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergei010174)
мнение субъективно и технически не подкреплено
Серёга, мнение скорее объективно. Сами разрабы в ходе презентации перед оф выходом восьмёрки признавали, что она в основном для планшета, т.е сенсора. Я ставил себе 8ку, покатал с неделю и снёс к чёртовой матери. Сама по себе система может и не плоха (шустрая, все последние наработки майкровцев в плане библиотек в ней предустановлены) но... это долбаное МЕТРО!!!! И заметь парадокс; система бурно рекламировалась, даже слишком, а вышла на рынок и меня лично поразила её стоимось. Win8= 4990? Win7=7990, обе версии ПРО, я уж не говорю о Win7 максималке, которая стоит под 12 тысяч.  Alex61rus, 7ку поставить на ноут можно без проблем, только могут возникнуть проблемы с поиском дров. Как правило с ноутом не идут в комплекте диски с дровами. Я дам тебе в личку номер своего телефона, звони.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex61rus
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:54 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61 и sergei010174, все понятно, но еще вопрос был - пойдет ли ETS2 на Win8



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:17 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex61rus, так попробуй. Не пойдёт, систему недолго переустановить.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dmitry4176
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:20 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex61rus, Ets 2 работает, как часы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:50 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex61rus)
но еще вопрос был - пойдет ли ETS2 на Win8
Win 8 x64 : ETS 2 работает отлично и без нареканий. Самое главное: при установке и последующем запуске в ярлыке ставишь галочки:



Цитата (Bober61)
но... это долбаное МЕТРО!!!!

А в чем проблема то? Открепляете (правой мышкой) от начального экрана (МЕТРО) все ненужные ярлыки, оставив только необходимые, и -- вуаля! Зато рабочий стол чистый. Переключиться с рабочего стола на Метро и обратно --меньше секунды.. :) 
з.ы. Все, без исключения программы работают, так же, как и на 7-ке. Только шустрее.


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:14 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, да разве кто против?  Система бодрая и мотучая, просто я лично к Win7 уже как то привык, да и ставлю и себе и на все заказы очень качественную сборку. Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.18in1.Activated проходит проверку на валидность на офсайте Майкрософт без проблем, все обновления (включая KB971033) устанавливаются автоматом. Т.е. после установки данной сборки у меня полностью активированная и типа как лицензионная система.
P.s. для желающих приобрести данную сборку, могу залить на Яндекс диск образ. ДЕНЕГ НЕ НАДО!!!!



Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Вторник, 26.03.2013, 11:19
[ (RU) ]
SoRealCru
Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:32 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DriverPack Solution

С помощью DriverPack Solution можно не только устанавливать, но и производить обновления драйверов, а также осуществлять их переустановку. Также программа ведет мониторинг и осуществляет диагностику основных составляющих аппаратной части компьютера или ноутбука, таких как: жесткий диск, процессор и оперативная память. Ко всему прочему имеется возможность установки не только драйверов, но и другого необходимого программного обеспечения.


Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:57 | Сообщение # 70
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, кто знает, какую операционку лучше выбрать: Windows 7 OEM или Windows 7 Retail. Что они из себя представляют? Прочитал про них на одном сайте, ничего не понял. Всякие сборки не хочу ставить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:01 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,  OEM версия для сборщиков систем (устанавливается на новые ПК при продаже),Retail коробочная версия



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:10 | Сообщение # 72
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо за ответ. Так может из за того, что у меня OEM-ская версия стоит и поэтому драйвера "неправильно" устанавливаются?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:55 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Retail - розничная продажа, BOX - коробочная версия. ОЕМ - карта активации с ключом (винда качается с офсайта). Но к установке дров это не имеет никакого отношения.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:16 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни,в этой теме не раз писалось,что WINDOWS 8 ,это сырое чудо от Microsoft,Microsoft хоть с опозданием, но подтвердили это...





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:58 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Чего и следовало ожидать....

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:28 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер всем, мог бы кто-нибудь подсказать в чём проблема?
недавно сгорел один блок оперативки из двух, сгоревший снял, пк стал  подтормаживать, а во время игр (в зависимости от мощности игры) стал полностью зависать, да же диспетчер задач не открывается, NFS MW 2012 и TDU2 зависает спустя нескольких минут, а BF2 или ETS 2 зависает спустя 30 или 60 минут. Ещё во время скачки из интернета, компьютер подвисает.

Добавлено (09.07.2013, 21:28)
---------------------------------------------
Видеокарту проверял, через 3DMark06, во время проверки лк не зависал, а оперативку проверял  стандартным тестом от виндоса


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:06 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646Прогони Memtest 86+



Сообщение отредактировал vitalik062 - Вторник, 09.07.2013, 22:06
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Среда, 10.07.2013, 01:52 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Да вот не получается его запустить, не могу с биоса запустить дисковод

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:43 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток всем,ребята подскажите пожалуйста ,точнее укажите путь к сестемной папке ,котороя отвечает за отображение языковой панэли в панэли быстрого вызова.Пропала даная панэль после очистки AusLogickом компа и дефрагментации дисков.В панэли быстрого вызова ,строка ,которая появлялась после нажатия правой кнопки мыши,,Отображать языковую панэль'' тоже исчезла. Операционка Win-7
Все разобрался.Заработало




Сообщение отредактировал Qeday - Воскресенье, 04.08.2013, 00:48
[ (NL) ]
BlackMAN
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:31 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Итак, то, чего так долго ждали, произошло.))
NVidia наконец-то представила ShadowPlay, обещанную еще летом. Счастливые обладатели видеокарт от 600-ой серии и выше могут попрощаться с фрапсом и иже с ним. Даже конвертить для ютуба не надо. Записал и слил тут же. Молодец Хуанг, что бы там не говорили. Вот и обхаянная CUDA пригодилась.))
Подробности и тестирование здесь.




Сообщение отредактировал BlackMAN - Понедельник, 28.10.2013, 22:02
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:05 | Сообщение # 81
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, скачиваю, установлю и отпишусь как оно.

Добавлено (29.10.2013, 01:35)
---------------------------------------------
Записал пять минут на высоком качестве.
- вышло 1,04ГБ. (размер радует)
- картинка ничем не уступает бандикаму.
- сони вегас файл принимает без проблем.
Сейчас на ютуб загружаю(без обработки). Выложу что получилось. Снял и ночь и день(пасмурный попался).

Добавлено (29.10.2013, 02:05)
---------------------------------------------
посмотреть


но есть и ложка дёгтя -
*На ОС Windows 7 или Vista размер файла ограничен 3,8 ГБ в ручном режиме и 10 минутами в режиме Shadow Mode.
(с сайта нвидиа)




Сообщение отредактировал Мазов - Вторник, 29.10.2013, 01:51
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:33 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, У меня она автоматом вместе с последней версией дровишек встала. Тоже опробовал, и результатом осталась доволен, а по поводу "ложки дёгтя" , Володь, версия то тестовая, будем надеяться в будущем снимут ограничения по крайней мере для ручного режима.
Теперь о другом. У некоторых возникают вопросы связанные с картой Марио (я о пароле и битом архиве). У меня такая же хрень была, причина в архиваторе. Стоял 7zip 9.20 и кричал "ну не могу я открыть архив", скачал новую версию и всё, архив не битый, всё извлекается... Короче, вот последние версии популярных архиваторов 7zip x86 для 32 битной, 7zip x64 для 64 битной, а также свежая коммерческая версия WinRAR 5.00 (32-64 bit), файл регистрации и описание установки в архиве.

Добавлено (03.12.2013, 20:33)
---------------------------------------------
Мазов, Володь, вышло обновление ShadowPlay
•    В Win7 устранено ограничение размера файла в 3,8 ГБ.
•    Запись видео игры до 20 минут в режиме Shadow.
•    Неограниченная по времени запись в ручном режиме.
•    Когда файл достигает размера 3,8 ГБ, ShadowPlay создает новые файлы.
•    Запись видео без изменения масштаба до 1080p. При более высоких разрешениях сохраняется форматное соотношение.
•    Добавлена запись микрофона.
•    Запись видео при частоте 60 fps вместо 62 fps.
•    Уменьшено дрожание изображения записанного видео.
Другие улучшения
•    Для установки больше не требуется пользовательский аккаунт NVIDIA "UpdatusUser".
•    Добавлена возможность сканировать игры в папках и сетевых драйверах с разрешением только на чтение.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Четверг, 31.10.2013, 18:48
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:38 | Сообщение # 83
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Bober61 ()
Володь, вышло обновление ShadowPlay
Спасибо Сергей, установил. Улучшают помаленьку, не забросили.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 11.12.2013, 19:21 | Сообщение # 84
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую Вас всех друзья. Подскажите мне "неграмотному", какую нибудь проограммку для тестирования винчестеров, кроме знаменитой Victoria.Дело в том,что стоит WIN 7,а данная программка не работает под этой системой,а жесткий диск походу дела надо протестить на предмет умерших кластеров,ибо начал "выписывать мне кренделя".Спасибо всем откликнувшимся.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 18.12.2013, 20:50 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий, попробуй эту Ashampoo HDD Control 2.09 Final. Очистка, дефрагментация, тест и анализ поверхности диска.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 18.12.2013, 21:21 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDSДим попробуй эту: HDD Regenerator 2011



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:59 | Сообщение # 87
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток Друзья.
У многих на компьютере или как сейчас модно,в телефоне, есть любимые композиции,которые вспроизводятся по мере их надобности emocii-1180
Предлагаю старую программку MP3Gain, про которую случайно вспомнил,когда готовил песенки для вечернинки на работе.Данная прога позволяет нормализовать все ваши музыкальные композиции в формате MP3 к одному формату децибел.
MP3Gain
Работает с файлами напрямую - без их предварительного декодирования, позволяя тем самым полностью сохранить качество звучания.Подробная инструкция внутри файла.
Доступно только для пользователей


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexander007
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:00 | Сообщение # 88
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, прочитал твоё сообщение по поводу windows. скинь пожалуйста ссылку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 25.06.2014, 19:12 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexander007, Ссылка в личке.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:18 | Сообщение # 90
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите кто нибудь как после обнавления nVidia  у меня на диске с уменьшается память, с каждым обновленым видеодрайвером все меньше гигов остается. может как почистить ненужные файлы от него. может старые остались. а где искать не знаю. виндовс32 это вообще дремучий лес для меня.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Программное обеспечение » Программы,драйвера.
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума