Друзья, предлагаю в этой теме делиться моделями для карт. То есть выкладывать для скачивания модели зданий, ограждений, транспорта и прочего, что можно использовать в модах для построения карты в целях разнообразить окружающую среду. Единственная просьба ко всем, не использовать чужие модели если на то нет разрешения автора. Начну пожалуй я. По просьбе поступившей от valera_t, я занялся въездными стелами городов, пока вот оригинальная для конкретного города, приближённая копия реальной стелы)
Добавлено (23.02.2014, 03:17) --------------------------------------------- Вот ещё модель стелы. Такой на въезде в Хабаровск нет, прицепил первое пришедшее в голову название города). Потом буду переделывать в типовую стелу под оверлей
kirill73rus, klipstoeun8839, Ребята, молодцы! Забираю. Вот кто-бы сделал Кремли: Нижегородский и Ярославский, памятник паровозу (паровоз на постаменте) - у Сормовского судостроительного стоит в Нижнем.
Добавлено (25.02.2014, 02:07) --------------------------------------------- Ещё одна стела. Делал с фотографии, правда она некачественная, поэтому точность не гарантирую, но вроде как похожа на оригинал. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал klipstoeun8839 - Понедельник, 24.02.2014, 02:21
Вот небольшой пост весового контроля, получилось не очень. Самих весов пока нет). К тому же по хорошему его надо делать в виде префаба. Ну впрочем как есть. Доступно только для пользователей
Добавлено (27.02.2014, 01:31) --------------------------------------------- Может кому пригодится небольшой польский магазинчик. С рендером то же накосячил, но переделывать неохота. Доступно только для пользователей
klipstoeun8839, Нормальный магазинчик! Если бы двери деревянные были, то - обычный сельсктй магазин, которых в 60-80-х годах прошлого века настроили полно. Типовой проект был.
klipstoeun8839, я хоть не модостроитель, но скажу одно-тема очень даже впечатляет и правильная с точки зрения модостроения. Ведь нам ,пользователям, очень не хватает чего-то такого,что-бы радовало глаз. А видеть новые объекты на карте-это всегда приятно.У нас на форуме очень много талантливых людей, которым очень понравяться новые объекты и они их будут использовать на своих картах, а нам будет за счастье видеть их в деле, обкатывая ту или иную карту. Ребята кто выкладывает свои объекты в этой теме-большое вам спасибо, что вы делитесь своими наработками.Надеюсь,что они будут радовать нас на ваших картах.
klipstoeun8839, Спасибо что делаешь такие полезные модельки, вот стеллы городов больших с Владивостока на запад... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, я рад что мои модели пригодятся для модостроителей. Спасибо за поддержку.
Цитатаgoba6372 ()
вот стеллы городов больших с Владивостока на запад...
Стелы это понятно, но городов много, даже крупных и на них уйдёт много времени. Делать буду, но не подряд. Ну сейчас одна из них. Делал с фото, которую в гугле нашёл. Приближённая копия) Герб пришлось другой лепить, не как в оригинале.
goba6372, сделаю что смогу. Быстро не получится так как помимо стел буду и другие модели делать, к тому же не все фото годятся для работы, что бы получилось хотя бы приближённое соответствие оригиналу. Ну а оленей и корабликов не обещаю)
klipstoeun8839, Да и не обязательно, главное немного похоже да и пойдет.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Забрал все что есть.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
klipstoeun8839, забираю. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (13.03.2014, 19:57) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток. Сделал ещё одну модельку. Правда к ней заборчика не хватает).
Добавлено (14.03.2014, 20:40) --------------------------------------------- Сделал заборчик, что в был в последней модели шиномонтажа, растягивающимся объектом. Может кому пригодится.
klipstoeun8839, Все забрал... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
klipstoeun8839, Алексей, с 20 поста поправь коллизию.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2