Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 43«12345674243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
sashok88
Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:36 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TaxiBlackDemon, Just play mod + Streetsurfers Trailerpack вот этот скачай, там все сразу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:39 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valikkil, нормальную ссылку на что именно? На карту 5 сылок и что нигде не качает? 2 поста выше одна сылка и еще одна ну и 3 штуки в первом посте.

mario1961,  карта просто супер, спасибо большое. Особенно понравился болванчик smehs-62 туда сюда шатающийся на верту. Отдельно спасибо за управление, на клавиатуре играть стало на много удобней и приятней. Но болванчик просто жесть))



Вот только я не понял такой нюанс, я в файле game_data.sii который находится в карте TSM_Map_2.0.scs изменил скорость движения и звук в салоне, но в дополнении Just play mod + Streetsurfers Trailerpack тоже есть этот файл, в нём ничего не менял и грузится он последний после карты. Соответсвенно пак прицепов должен перебивать карту, но в игре работают изменения которые внес в файл с картой. Или всё же система работает в обратном направлении: если он уже прочитал файл с первого мода то пропускает такой же файл в моде ниже по списку?

ЗЫ: а болванчик всётаки прикольный ^_^




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:41 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем!! Походу я обшипся. ЫСЫ активно используют файл подкачки. НО, пока я его не задал вручную(отключил автоматическое определение) у мну не работал -мм_сайз. Игра просто не находила нужный размер памяти. ТЕРЬ Я МОГУ играть максимальную комплектацию карты с параметром 600( 6 гиг выделенной памяти). Ура товарисчи, есть в жизни счастье!!!:)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
шуркан
Дата: Суббота, 23.02.2013, 07:05 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Jazzycat
Цитата (Jazzycat)
шуркан, эксперементируй, потом нам расскажешь )
[/b]поставил 1200 проехал Trieste - Linz прицеп T-72 32 т , вылетов нет до этого вылетал из игры. Стоит TSM_ Map 2.0,  zjpm_ss_tsm2, fix Bricklayer, zzmitelstandtsm2

Добавлено (23.02.2013, 07:05)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 23.02.2013, 08:23 | Сообщение # 125
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, прежде всего спасибо за карту всей вашей команде!

имею такой вопрос: у меня есть свой пак прицепов только для траффика и как только я его подключаю, то пропадают из траффика все прицепы из Just play mod + Streetsurfers Trailerpack, при этом совершенно без разницы где стоит мой пак, до или после Just play mod + Streetsurfers Trailerpack.
почему так происходит?

Добавлено (23.02.2013, 08:23)
---------------------------------------------
вопрос снимается с повестки дня. но благодарности остаются. :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Treyser
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:07 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо за карту.



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
navaron
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:16 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Из указанных 3-х паков нормально работает только zzzZzzzTSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked
На паках zjpm_ss_tsm2 и zjpm_tsm2 после нажатия "Продолжить" для выбранного профиля загрузка хоть и происходит, но потом снова выкидывает в окно профилей.
OC Windows 7 64-разр. Настроено в ярлыке "F:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200

P.S. Таки победил: создал новый профиль в котором моды выбраны только zjpm_ss_tsm2 и карта. Так пак сработал (хотя при настройке профиля есть вылет, но после перезагрузки всё работает).




Сообщение отредактировал navaron - Суббота, 23.02.2013, 11:43
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:37 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, в чём может быть косяк???
  •  00:00:00.000 : [mem]physical memory total: 8137MiB
    00:00:00.000 : [mem]physical memory avail: 6396MiB
    00:00:00.000 : [mem]virtual memory total: 4095MiB
    00:00:00.000 : [mem]virtual memory avail: 4022MiB
    00:00:00.000 : [mem]Trying to allocate memory pool (409600K)  

  • После покупки в салоне, тупо выкидывает из игры.   Винда 64 бит, 8 гиг оператва. Пробовал ставить (400, 600, 800, 1200)_ по барабану, вылет.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tritonrr4
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:42 | Сообщение # 129
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,был тут пост про ограничение скорости,как бы с 110 до 90 уменьшить как раньше...?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
norddron
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:45 | Сообщение # 130
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 спасибо за карту!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:34 | Сообщение # 131
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Уважаемый Марио, сделайте пожалуйста мод на увеличение веса прицепов на 80%, к стандартной карте был такой мод, а к этой сделать нельзя, т.к. стоят пароли(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:40 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tritonrr4, в game_data.sii есть строчка truck_speed_limit. Вот в ней значение и меняй.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:43 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, если пак на прицепы стоит, там пароль, не поменять значение...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:46 | Сообщение # 134
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет !  у меня   проблемма   у меня  вылет  идет  на  шоссе  не долеко      от дрездена ,  я  немогу   дальше  проехать



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
tritonrr4
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:47 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, спасибо большое



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bons
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:03 | Сообщение # 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sashok88, попробуйте просто закинуть мод с весом грузов. У меня работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:05 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bons, у меня нет((( не могли бы Вы поделиться своим модом?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:56 | Сообщение # 138
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Почему с картой заикается радио?Без карты работает нормально радио.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nikomix
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:14 | Сообщение # 139
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 Спасибо за карту .Все работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fara2716
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:17 | Сообщение # 140
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здрасте подскажите чё не так, по трассам всё нормально усё робит ,а как подезжаю к городам или базам игра вылетает. моды не ставил вооще. плизззз пожалуйста.

Нарушение Правила заполнения постов.Пункт №4.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 24.02.2013, 13:17
[ (KZ) ]
dmitry6830
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:32 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 не большой баг. При попытке использовать ретардер на вольве идет регулярный вылет. Анимации нема.(коробка естесственно R)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
georgie
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:33 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario 1961 děkuji za mapu je to nádherná práce a už se těším na vaše další rozšíření



Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:45 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, не хватает виртуальной памяти в то время как физической 2 ГБ свободно. Необходимо увеличить файл подкачки.
По сути это и есть проблема вылетов у большинства. Вообще по стандарту значение должно быть в полтора раза больше обьема оперативной памяти (ОЗУ, RAM).
Как выставить значение - Пуск -> ПКМ на "Компьютер" -> Свойства -> слева "Дополнительные параметры" -> В вкладке "Дополнительно" в графе "Быстродействие" жмем "Парамерты" -> переходим в вкладку "Дополнительно", в графе "Виртуальная память" жмем "Изменить" - если вверху стоит галочка "Автоматически выберать" снимаем ее, выбераем диск на котором будет хранится файл подкачки (количество файла подкачи = месту на HDD, например у нас 4000 файл то он будет занимать 4гб и т.д.), ниже ставим точку "Указать розмер" и пишем сколько душе угодно (сколько хватит места на диске, хотя нету смысла ставить больше чем рекумендуется (рекомендованый размер для вашей системы внизу вкладки возле "Ок" и "Отмена")), после того как вписали значение жмем "Задать". Во всех окнах жмем "Ок", нам выдаст сообщение, что необходимо перезагрузить ПК, перезагружаем. Всё. Мы научились самостоятельно выставлять значение файла подкачки.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:47 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario 1961 и звуки вольво остались старые, до патча. Но это не проблема, доп мод и все работает. :)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
yohan
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:51 | Сообщение # 145
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините, что ни к кому конкретно не обращаюсь, но может кто знает, как в стимовской версии прописать mm pool size

"В борьбе обретёшь ты право своё"

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:52 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
почему то нет на карте африки у меня. я как бы туда и не собираюсь ездить
Африка должна быть ? у меня ее тоже нет!


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MrKill
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:59 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yohan, заходи в библиотеку, правой кнопкой мыши по игре, свойства, установить параметры запуска и вводи



Сообщение отредактировал MrKill - Суббота, 23.02.2013, 16:59
[ (UA) ]
yohan
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:02 | Сообщение # 148
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MrKill, спасибо огромное

"В борьбе обретёшь ты право своё"

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
georgie
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:10 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario 1961 děkuji za mapu je to nádherná práce a už se těším na vaše další rozšíření



Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
MekBoy
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:13 | Сообщение # 150
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sashok88)
Bowka, вот качайте.
Спасибо, добрый человек!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 5 из 43«12345674243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума