Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 43«12567894243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
adam430
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:31 | Сообщение # 181
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, вТумане.
У меня тоже не было карты Африки. Переместил файл volume_world.scs вверх списка (1volume_world.scs) и Африка появилась.
При входе в игру незабываем внести изменения в свой профиль.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Painter
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:34 | Сообщение # 182
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
з.ы. Чтобы вылеты по памяти свести к минимуму, предлагаю следующую утилиту:   TweakRAM
Ставить всем, независимо от того, у кого сколько памяти. Ведь вылеты по памяти  от чего случаются?  От отсутствия её -- памяти. Почему мало памяти? Потому, что Система её использует, но не всегда оперативно чистит использованный кэш. Эта утилита позволяет оперативно, даже во время игры, чистить кэш, подавая при этом, звуковой сигнал. Настраиваем под себя, любимого, и пользуемся.  :)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
RCab
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:55 | Сообщение # 183
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Таки напишу еще раз. Ребята, выручайте, в чем проблема?

Кроме карты ничего не установлено,  -mm_pool_size 400 прописывал. Оперативы 2 гига, файл подкачки 3 гига. Игра версии 1.3.1, лицензия.
Стабильный вылет тут




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
windows
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:24 | Сообщение # 184
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят не знаю у кого как с картой проблем нет а вот с пак прицепов от марио полная проблема я и не за морачивался просто установил другой пак прицепов полет нормальный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:24 | Сообщение # 185
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961  огромное спасибо вам и всей вашей команде за великолепную карту ждем продолжения а особенно Россию. Ребята всех с праздником 23 февраля



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TaxiBlackDemon
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:30 | Сообщение # 186
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта стала, лог покраснел, подкинул  Just play mod + Streetsurfers Trailerpack и полный порядок пока.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
svarhik
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:48 | Сообщение # 187
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
windows, Поставил карту и мод zjpm_ss_tsm2. Полёт нормальный.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
windows
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:55 | Сообщение # 188
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, у меня при в езде в город с этим пакетом zjpm_ss_tsm2 постоянный вылет и за этого я удалил его



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:00 | Сообщение # 189
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MrKillКадафи, спасибо за подсказку, просто неправильно выразился, мне надо было как открывается консоль. а где лежит лог я знаю, даже иногда открываю и пытаюсь, что-нибудь понять.
с Праздником всех  ребята!!!:bohaut-178:

Добавлено (23.02.2013, 23:00)
---------------------------------------------
пардон bohaut-178


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:48 | Сообщение # 190
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
В Касабланке заметил перебегающих проезжую часть зайцев или похожих на зайцев зверушек,очень реалистично
У меня нет Испании и Африки тоже нет, в папке с модами ничего нет, кроме карты.
Кстати, ссылки в шапке нерабочие, поправьте.




Сообщение отредактировал bobr1609 - Суббота, 23.02.2013, 23:55
[ (RU) ]
maks1984
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:04 | Сообщение # 191
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 подскажите как экономику теперь изменить??? все файлы запаролены(((( как теперь изменить((



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:05 | Сообщение # 192
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
windows,а какой пак прицепов ты поставил?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Vladzz436
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:05 | Сообщение # 193
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Испанию пока ещё не создавали.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:07 | Сообщение # 194
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Vladzz436)
bobr1609, Испанию пока ещё не создавали.
попутал немного, Касабланку посчитал испанскоим сити... С картой разобрался, надо в профиле галочку поставить, когда создавал, то забыл... теперь все в норме... спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:13 | Сообщение # 195
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbelвот

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:24 | Сообщение # 196
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik,спасибо, попробую.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:59 | Сообщение # 197
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые,подскажите еще раз:я и файл подкачки существенно увеличил,и в ярлыке прописывал и 1200;и 600;один хрен "летает"((прикладываю лог,может кто поделится соображениями:
В самом внизу пишет какую-то ошибку,но я в этих делах абсолютно не специалист




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mdemi
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:03 | Сообщение # 198
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, Очень пытался воспользоваться Вашими хелпами, но, увы! Работает только карта. Лицензия и машина сильная. Первый раз такое, обычно С полпинка все летало. Пришлось начать новую игру на новой карте. Вместе с новой картой не работает больше никакой мод, даже родной от МАРИО. Вылет через пару доставок... Жаль... А Вам Спасибо, за желание помочь. Не все такие ...спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:14 | Сообщение # 199
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс, походу ты старт ап параметр не прально написал. Он у тя не сабатвает.[mem]Trying to allocate memory pool (204800K) остался прежним. Прверь в свойствах ярлыка должно быть как то так:"диск:\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 600; начни с 400, запусти игру и смотри сразу лог [mem]Trying to allocate memory pool (******) какая цыферка будет. Если увеличилась то значит работает, а нет значит шота не то. Файл подкачки рекомендуется на хр делать 2/3 физ. памяти. а на 7-ке 1 к 1. А главное почему у тя из [mem]physical memory total: 3063MiB свободно только [mem]physical memory avail: 817MiB Ты шо ее паралельно с 3дмаксом запускаешь.:) Система занимает 1 гиг, у тя должно быть 2 гига свободных. Или же у тя вируснков немеряно и все сидят в оперативе. :) Тады те поможет только одно.:)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кадафи
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:25 | Сообщение # 200
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mdemi, Возможно Вы так же как и Ганс, не правильно -mm_pool_size ввели в свойства ярлыка. Перед -mm_pool_size обязательно должен стоять пробел. Без лога не розобратся.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:47 | Сообщение # 201
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, Спасибо,прочитал твой пост-посмеялся над своим творчеством.На самом деле,как ты и предполагаешь ответов у мя нет.Вот ежели бы гаечными ключами чо можно было-бы подкрутить))А вообще счас игра вообще  стала зависать при запуске.Попробую уменьшить подкачку.а нет-хрен с ней-надоело(())

Добавлено (24.02.2013, 01:47)
---------------------------------------------
Нет!!Какие цифирки в ярлык ни ставлю:400;600;1200-один хрен!!))))((Как фанера))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:02 | Сообщение # 202
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс, у меня такая же ошибка и вылет в одном месте, у RCab,  то же. Лог ругается на управление базы. Похоже там что-то напутано.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
jenya11
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:03 | Сообщение # 203
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xXblackcatXx, 3-я ссылка Mediafire работает!
Или на 7-й странице посмотри, там ссылка от vitalik062




Сообщение отредактировал jenya11 - Воскресенье, 24.02.2013, 02:06
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:17 | Сообщение # 204
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (selonik)
Ганс, у меня такая же ошибка и вылет в одном месте, у RCab,  то же.
Вот!!Эта обнадеживает!!Я также в одних и тех же местах спотыкаюсь-не могу преодолеть.Надеюсь что Марио,или другой член команды проверят файлик.Не в обиду будет сказано,но я очень рад,что я не одинок)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:38 | Сообщение # 205
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот и меня настигла проблема. ездил, ездил. и вылет. в венецию без проблем въехал а обратно поехал и вылет. кто поможет? 00:00:14.946 : game
 




Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Воскресенье, 24.02.2013, 02:39
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:46 | Сообщение # 206
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо.Те грех жаловаться:ты в Венеции!!Благодать!!Город посмотри))А я в Германии застрял:как бы работать не заставили бы))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:16 | Сообщение # 207
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у тебя, как и у selonikГансRCab ошибки в самой карте. Расслабься и жди версии 2.1 ) Благо, Марио все огрехи отслеживает и достаточно оперативно исправляет. Я до первой заплатки на эту карту даже и пытаться играть не буду. Лучше трейлер-пак до ума доведу...



Сообщение отредактировал Jazzycat - Воскресенье, 24.02.2013, 03:20
[ (BY) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:32 | Сообщение # 208
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо Вам за труды, время вложенное. карта классная но вот не успеваю ее всю посмотреть как следует.

Ребята, почитал ваши советы, поэксперементировал с ярлыком и его цифрами, с файлом подкачки, с модами и т.д. Перепробовал все и вся (хотя и так все нормально было)
Итог:
Моя Скания с 360 л.с стала рвать как с 760 л.с ( за-то бесплатный апгрейд)
Скорость 90 но обгоняю всех как на 180-сяти ( за-то как у разведчиков)
Ни с того ни с чего появились супер-тормоза ( за-то точно ни кого не сшибешь)
Стал ОЧЕНЬ шустрый руль ( все столбики мои, заодно проверил их качество)
Появилась резкость и четкость в лобовом стекле (  за-то понял как ходить в диоптриях)
Пропал звук(  за-то теперь все тихо и спокойно )
Пропала ночь и дождь (за-то светло и сухо)
Теперь не надо сворачивать игру ( она всегда полу-свернутая)
Вывод:
Решил заказать молебен по процу и видухе
Просьба:
Посоветуйте нано-церквушку с батюшкой-программистом
P.S-Главное не унывать-за то будет новый комп))))


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Воскресенье, 24.02.2013, 03:58
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:01 | Сообщение # 209
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, сколько у Вас в компе оперативной памяти? и какая разрядность операционной системы?



Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 24.02.2013, 04:01
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:03 | Сообщение # 210
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Вин 7х64 8 Гиг

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 7 из 43«12567894243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума