Автор: satan19990. Я ПОЗВОЛЯЮ НА Выкладывание НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ЛИНКА К DOWNLOADU И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ АВТОРА! ЗАПРЕТ REUPLOADOWANIA! Уважай то jesli ты хочешь следующие версии. Версия игры 1.3.1 тестировал скрины прилагаются с моей игры
по просьбе автора файлов оставляю оригинальные ссылки на скачивание
просьба автора:Нельзя употреблять модели, текстуры, к другим картам, Проектов и тому подобное ты можешь редактировать mape на Собственные потребности, ты не можешь ее тогда публиковать!
p.s.не забываем начинать игру с нуля skype isa.isakin1
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 05.05.2013, 21:55
isa87, стабильные вылеты на территории Польши, Калининграда, Вильнюса. Поясните пожалуйста, про фикс. Ставить вместе с картой фикс, или отдельно? Заранее благодарю. Я вам так скажу: плохие дороги в России – не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем...
автомобили уходят под землю...чтобы потом снова вернуться
Там кое-где еще и пешеходы под землю уходят при переходе дороги, только голова остается. Но потом благополучно выползают... Ни дать, ни взять - "Ожившие мертвецы"!
Добавлено (08.06.2013, 20:55) --------------------------------------------- isa87, это отличная карта! Спасибо Вам за то, что её выложили, а satan'у 1990, за саму карту!
Snezhka, "Дерево на перекрестке", да оно там есть, видимо так задумано. Сам мимо проезжал несколько раз туда и обратно, друг даже спросил: Это что?!. Я говорю: Дерево посреди дороги растет, это же Россия, недалеко от Калиниграда)) Maersk Line
Вот и вышла новая,исправленная версия 1.0.1 от satan19990.В принципе у меня,да и у всех,был глюк в Варшаве-начинал оттуда,полностью город объехал-чистота!Много вроде добавлено:точно новые знаки на трассах,новые красивые остановки,заправки Орлен,кажется новые места разгрузок и погрузок(раньше не встречал),появились звуки птичек!Очень радует!На дорогах намного красивее стало!Что раньше не было вылетов,да и сейчас всё отлично!Автору спасибо! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Малышаня, я разговаривал с автором, он сказал что карта будет увеличиваться до полного размера Польши.
Это и ясно было, ибо в самой карте заложено всё на перспективу - указатели на поворотах на реально существующие города и прочее... Чувствовалось, что продолжение следует...
Новую игру опять начинать надо или можно продолжать на той же карте?