Автор: satan19990. Я ПОЗВОЛЯЮ НА Выкладывание НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ЛИНКА К DOWNLOADU И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ АВТОРА! ЗАПРЕТ REUPLOADOWANIA! Уважай то jesli ты хочешь следующие версии. Версия игры 1.3.1 тестировал скрины прилагаются с моей игры
по просьбе автора файлов оставляю оригинальные ссылки на скачивание
просьба автора:Нельзя употреблять модели, текстуры, к другим картам, Проектов и тому подобное ты можешь редактировать mape на Собственные потребности, ты не можешь ее тогда публиковать!
p.s.не забываем начинать игру с нуля skype isa.isakin1
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 05.05.2013, 21:55
Genius2255, Купил за 3 рейса, ещё и денег немеряно осталось, моды ставь ниже карты (ZZZZ.......)
Графика у меня правда слабовата
Добавлено (15.05.2013, 00:55) --------------------------------------------- ReDamir16, Немного уточню, те два файла (архива) взаимосвязаны, распаковываешь 1, он автоматом распаковывает 2, если будет вылетать игра - СКАЧАТЬ FIX это в шапке темы
Сообщение отредактировал igorka1972 - Среда, 15.05.2013, 00:56
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли изменения на дефолтных дорогах и в городах или все новое (новые здания, стоянки, заправки, полиция, дтп, макдональцы и прочее) присутствует только на новых дорогах?
stap, увы, я на зоне дефолтной карты изменений не нашел... Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
stap, как я видел в игре-на дефолте прибавились новые дороги,в Германии есть машинки со скинами в траффике.Новых,добавочных заправок не заметил.В Польше их очень много и уже вместе с сервисом. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, скажите, пожалуйста, вы выкладывали мод "Новые прицепы (качественный мод прицепов и компаний)" - http://akdriver-avto-ls.ru/forum/221-7984-1 По мне, так это самый необходимый мод, катаюсь только с ним. Так вот, будет ли работать этот мод с данной картой на 1.3.1? Просто на этой карте тоже меняются и компании и прицепы и трафик.
stap, который бразильский-там своя экономика есть,поэтому ставить лучше одни паки прицепов.Встроенный пак не меняет все прицепы,а вот бразильский полностью всё!Сделайте сохранку и киньте моды,посмотрите.Если будет вылет-удалите и методом тыка тогда.Лично я так делал на Серёгиных картах.Это старый,бразильский пак.Точно такой-же,но немного изменённый,есть на форуме.Но смысла не вижу ставить новый,т.к. разработчики подогнали новый патч 1.3.1 к старым модам.Работать будет точно. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
ребята проблема! ставлю уже второй раз карту, и при въезде в новый город выкидывает из игры, модов кроме самой карты нет, начинал новую игру, версия игры 1.3.1s помогите !!!!!!!!!! очень охотно поиграть, спасибо!
Ребят, подскажите на карте ограничение скорости какое? Def запаролен посмотреть не могу. Пытаюсь понять, это в карте дело или в каком-то из моих модов? Главное проездил уже два дня, приятно удивленный, и только сейчас заметил что не могу разогнаться больше 90 км/ч, а очень сильно опаздываю!
igorka1972, Игорь, а может еще кто-нибудь подскажет, если вкинуть в папку mod архивированный в .scs game_data.sii из другой карты или мода, но с ограничением 110, может ли быть конфликт и будет ли работать?
awort, То же Валерин мод стоит, но если мне не изменяет память, он хоть и называется ets2_speed_limit_120_valera_t но скорость в нём прописана 110, я вроде сам исправлял на 120
isa87, присоединяюсь ко всем хорошим словам что сказали парни за карту!отличная карта!ни конфликтов с модами,не вылетов.большое спасибо вам и автору! Не спеши!А то успеешь!Однако...
То же 90 км/ч, карта видно как дополнение к дефолту, ну и скорость дефолтная
Цитата (igorka1972)
То же Валерин мод стоит, но если мне не изменяет память, он хоть и называется ets2_speed_limit_120_valera_t но скорость в нём прописана 110, я вроде сам исправлял на 120
Игорь опусти мод валеры 120 спид лимт ниже карты и будет твои 120 , а не дефолтная 90 или 110
Вот ведь как бывает!Как в Соединённых Штатах,автомобили уходят под землю...чтобы потом снова вернуться. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.