Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта европы с новыми городами в польше (новые)
Карта европы с новыми городами в польше
isa87
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:54 | Сообщение # 1
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: satan19990.
Я ПОЗВОЛЯЮ НА Выкладывание НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ЛИНКА К DOWNLOADU И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ АВТОРА! ЗАПРЕТ REUPLOADOWANIA! Уважай то jesli ты хочешь следующие версии.
Версия игры 1.3.1 тестировал скрины прилагаются с моей игры
по просьбе автора файлов оставляю оригинальные ссылки на скачивание

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Fix для людей, которые имеют проблемы с 2D текстуры.
(Fix dla osób które maja problemy z tekstura 2D)


Доступно только для пользователей

просьба автора:Нельзя употреблять модели, текстуры, к другим картам, Проектов и тому подобное
ты можешь редактировать mape на Собственные потребности, ты не можешь ее тогда публиковать!

p.s.не забываем начинать игру с нуля


skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 05.05.2013, 21:55
[ (PL) ]
Fi[x]E:d
Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:38 | Сообщение # 121
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87, подскажите, мод аддонс тоже кидать?(я скачал одним архивом)

Добавлено (10.05.2013, 00:38)
---------------------------------------------
Я обращаюсь ко всем! Почему постоянно вылетает? Игру начинаю без модов..


One love DAF

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:31 | Сообщение # 122
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fi[x]E:d,лог выложи. аддон кидай тоже в папку мод

Добавлено (10.05.2013, 01:31)
---------------------------------------------
scaniatruckerтак писали же, что у кого 4 гб надо 512 прописывать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:37 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, спосибо ребят за подсказку буду пробевать, я как понел это таже проблема с картой от марио tsm чтобы с другими модами карта шла надо будет попарется

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
valera13
Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:46 | Сообщение # 124
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, я вписывал и 400 и 600 и 800 и 1200,ради интереса-ничего особенного не заметил.Вылеты если и были,то только из-за несовместимости модов.Почти такой же глюк,только небо цветное было,я замечал на ГТС при подъезде к Вене.Стоял графический мод,не помню какой уже,я его удалил и небо стало нормальным!И это только было у одного города.Почему такая закономерность была,так и не понял.Может и здесь что-то с графическими модами(скины,салон и тд и тп)?Встать в этом месте и методом проб пытаться поправить!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:38 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят мне помогло с -mm_pool_size 512 зделал 2 рейса всё нормально невылетало игра где до этого на том жеть месте вылет был, даже пошло с пак прицепов от tsm, ещё раз спосибо и надеюсь что будет игра работать такжеть дальше

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:42 | Сообщение # 126
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerсделал 400 пол дороги проехал и вылетает и немогу одно и тоже место проехать. обратно на 512 перехожу. с 512 хоть и вылетает, но после перезагрузки прохожу тот вылет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:50 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, привет. Значит проблема в самой карте, или в сторонних модах...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:09 | Сообщение # 128
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerпривет! думаю в сторонних модах. пак прицепов уж больно большой. остальное по мелочи все у меня



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:42 | Сообщение # 129
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,  У меня на карте Румынии был в одном месте постоянный вылет и я попробовал уменьшить графику на среднею проехал этот участок ,а потом опять на ультра! Вот так спасался от вылетов! Попробуй!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:13 | Сообщение # 130
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210,спасибо за совет. может пригодится. я щас их прохожу, просто вылеты надоели. никто не знает если я до 1200 увеличу, комп не спалю?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:42 | Сообщение # 131
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадооперативку добавляй, остальные танцы с бубном не помогут. Pool_size увеличивает размер стека под объекты игры, но исключительно за счет общей памяти, ее меньше остается для других процессов игры.



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 11.05.2013, 16:18
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:45 | Сообщение # 132
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,  Кстати ты не пробовал на DX запускать я сейчас только на нём ,а то у меня лично на OpenGL лагала (с вылетами) игра.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:39 | Сообщение # 133
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210,я на директе и играю, на опен что то с текстурами трака. Supric, спасибо за разяснение. надо будет попробовать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:00 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо-

Эти цифры на память, надо подбирать чисто индивидуально для каждого компа.
Попробуй наоборот уменьшать я у себя так и сделал и прекрасно помогло,
вылетов по памяти вообще не стало. Вот попробуй внеси эти цифры-
-mm_pool_size 300




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:14 | Сообщение # 135
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, а потом добавится какой нибудь мод и снова начнутся вылеты. и, для сравнения - без указания этого параметра дефолтный размер пула 200.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:51 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73valera13Пастор_Мальдонадо, Ребят, выяснил ещё одну закономерность напрямую связанную с "железом". В Биосе сбросил всё на дефолт, зашёл в игру и уже 2 вылета... Снова в Биос, проверил, мамка определила частоту памяти 1333 хотя у меня стоит Патриот с частотой 2133 Мгц, поставил принудительно нужную, напряжение поднял до указанной производителем 1.65 вольт, выставил тайминги... Перезагрузил комп, захожу в Биос - память работает с нужной частотой и вылеты прекратились. Следовательно игра очень болезненно отреагировала на снижение пропускной способности оперативки. Выходит нужны и точные настройки железа( оперативы), во всяком случае у меня так.
P.s. Выше сказанное в равной мере относится и к карте от Марио.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Суббота, 11.05.2013, 22:20
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:09 | Сообщение # 137
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, прочитав твоё сообщение полез в блок смотреть на тайминги памяти, всё определяется правильно, заодно вытащил из блока мешок пыли и шерсти кошачей :) и пару вентиляторов ещё поставил -лето надвигается. да и bios обновил на mb.
так что спасибо. :)




Сообщение отредактировал nighyowl - Суббота, 11.05.2013, 23:52
[ (UA) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:01 | Сообщение # 138
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Виталий, а можно поинтересоваться какая Виндовс у Вас стоит, размеры процессора, а так же какова оперативная память.... Потому что лично у меня вылетов нет. Это при том что кроме игры включен скайп, WOT - махаюсь на танках и в перерывах еду...когда сожгут или перезагрузка боя:)))) Плюс сайт - переписываюсь...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:50 | Сообщение # 139
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ФемидаВиктор, у меня винда 7 максимальная. 4 ядра и 4 гига. процесор кор 5 , 2.8 ггц



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:05 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, я думаю, что вылеты у тебя из сторонних модов, а именно из за пака прицепов. Мой тебе совет, попробуй удалить сторонние моды, начать заново игру, и я тебе даю 100 процентов, что игра не будет вылетать....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:25 | Сообщение # 141
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerне я удалять моды не буду, как же без них. на пак прицепов я вообще молюсь. лучше не видел и не встречал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavel_Menshikov
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:04 | Сообщение # 142
Группа: Нарушитель
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87, а дороги изменены?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:34 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо
Цитата
не я удалять моды не буду, как же без них. на пак прицепов я вообще молюсь.

Ну тогда борись с вылетами. Как говориться, Бог тебе в помощь. da-29


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Genius2255
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:19 | Сообщение # 144
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
За карту спасибо! очень хороша! а как сделать чтоб сразу на хорошей машине и с деньгами кататься?)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:36 | Сообщение # 145
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genius2255
Цитата (Genius2255)
а как сделать чтоб сразу на хорошей машине и с деньгами кататься?)))
Ну как... Ищешь хорошего спонсора и катаешься, только смысл игры теряется, а если нет спонсора, то на сайте куча модов на уровень и деньги, только нужно не лениться и немного хотя бы для поиска поработать мышкой и клавиатурой. Ну и в правилах пишут, что нужно обращаться к кому то, или хоть общая фраза: "ребята, форумчане" и т.д




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Genius2255
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:53 | Сообщение # 146
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, )))) a сэйвы с дэфолта разве пойдут на этой карте?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 15.05.2013, 00:02 | Сообщение # 147
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genius2255, Сэйвы с дефолта не пойдут, ставишь моды на уровень и деньги и покупаешь и тюнингуешь себе грузовик, чтоб интересней было, после покупки эти моды отключи



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Genius2255
Дата: Среда, 15.05.2013, 00:23 | Сообщение # 148
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Не пашут эти моды на этой карте



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ReDamir16
Дата: Среда, 15.05.2013, 00:24 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят а она для версии 1.3.1s пойдет?если да то как её устанавливать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 15.05.2013, 00:42 | Сообщение # 150
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ReDamir16да пойдет. распакуешь, там два файла кинешь в папку мод в моих документах, у себя на компе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта европы с новыми городами в польше (новые)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума