Автор: satan19990. Я ПОЗВОЛЯЮ НА Выкладывание НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ЛИНКА К DOWNLOADU И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ АВТОРА! ЗАПРЕТ REUPLOADOWANIA! Уважай то jesli ты хочешь следующие версии. Версия игры 1.3.1 тестировал скрины прилагаются с моей игры
по просьбе автора файлов оставляю оригинальные ссылки на скачивание
просьба автора:Нельзя употреблять модели, текстуры, к другим картам, Проектов и тому подобное ты можешь редактировать mape на Собственные потребности, ты не можешь ее тогда публиковать!
p.s.не забываем начинать игру с нуля skype isa.isakin1
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 05.05.2013, 21:55
Пастор_Мальдонадо, спосибо ребят за подсказку буду пробевать, я как понел это таже проблема с картой от марио tsm чтобы с другими модами карта шла надо будет попарется дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
scaniatrucker, я вписывал и 400 и 600 и 800 и 1200,ради интереса-ничего особенного не заметил.Вылеты если и были,то только из-за несовместимости модов.Почти такой же глюк,только небо цветное было,я замечал на ГТС при подъезде к Вене.Стоял графический мод,не помню какой уже,я его удалил и небо стало нормальным!И это только было у одного города.Почему такая закономерность была,так и не понял.Может и здесь что-то с графическими модами(скины,салон и тд и тп)?Встать в этом месте и методом проб пытаться поправить! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
ребят мне помогло с -mm_pool_size 512 зделал 2 рейса всё нормально невылетало игра где до этого на том жеть месте вылет был, даже пошло с пак прицепов от tsm, ещё раз спосибо и надеюсь что будет игра работать такжеть дальше дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
scaniatrucker, сделал 400 пол дороги проехал и вылетает и немогу одно и тоже место проехать. обратно на 512 перехожу. с 512 хоть и вылетает, но после перезагрузки прохожу тот вылет
Пастор_Мальдонадо, У меня на карте Румынии был в одном месте постоянный вылет и я попробовал уменьшить графику на среднею проехал этот участок ,а потом опять на ультра! Вот так спасался от вылетов! Попробуй!
Пастор_Мальдонадо, оперативку добавляй, остальные танцы с бубном не помогут. Pool_size увеличивает размер стека под объекты игры, но исключительно за счет общей памяти, ее меньше остается для других процессов игры.
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 11.05.2013, 16:18
Эти цифры на память, надо подбирать чисто индивидуально для каждого компа. Попробуй наоборот уменьшать я у себя так и сделал и прекрасно помогло, вылетов по памяти вообще не стало. Вот попробуй внеси эти цифры- -mm_pool_size 300
ivan73, valera13, Пастор_Мальдонадо, Ребят, выяснил ещё одну закономерность напрямую связанную с "железом". В Биосе сбросил всё на дефолт, зашёл в игру и уже 2 вылета... Снова в Биос, проверил, мамка определила частоту памяти 1333 хотя у меня стоит Патриот с частотой 2133 Мгц, поставил принудительно нужную, напряжение поднял до указанной производителем 1.65 вольт, выставил тайминги... Перезагрузил комп, захожу в Биос - память работает с нужной частотой и вылеты прекратились. Следовательно игра очень болезненно отреагировала на снижение пропускной способности оперативки. Выходит нужны и точные настройки железа( оперативы), во всяком случае у меня так. P.s. Выше сказанное в равной мере относится и к карте от Марио. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Сообщение отредактировал Bober61 - Суббота, 11.05.2013, 22:20
Bober61, прочитав твоё сообщение полез в блок смотреть на тайминги памяти, всё определяется правильно, заодно вытащил из блока мешок пыли и шерсти кошачей :) и пару вентиляторов ещё поставил -лето надвигается. да и bios обновил на mb. так что спасибо. :)
Сообщение отредактировал nighyowl - Суббота, 11.05.2013, 23:52
Пастор_Мальдонадо, Виталий, а можно поинтересоваться какая Виндовс у Вас стоит, размеры процессора, а так же какова оперативная память.... Потому что лично у меня вылетов нет. Это при том что кроме игры включен скайп, WOT - махаюсь на танках и в перерывах еду...когда сожгут или перезагрузка боя:)))) Плюс сайт - переписываюсь...
Пастор_Мальдонадо, я думаю, что вылеты у тебя из сторонних модов, а именно из за пака прицепов. Мой тебе совет, попробуй удалить сторонние моды, начать заново игру, и я тебе даю 100 процентов, что игра не будет вылетать.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
а как сделать чтоб сразу на хорошей машине и с деньгами кататься?)))
Ну как... Ищешь хорошего спонсора и катаешься, только смысл игры теряется, а если нет спонсора, то на сайте куча модов на уровень и деньги, только нужно не лениться и немного хотя бы для поиска поработать мышкой и клавиатурой. Ну и в правилах пишут, что нужно обращаться к кому то, или хоть общая фраза: "ребята, форумчане" и т.д
Genius2255, Сэйвы с дефолта не пойдут, ставишь моды на уровень и деньги и покупаешь и тюнингуешь себе грузовик, чтоб интересней было, после покупки эти моды отключи