Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта европы с новыми городами в польше (новые)
Карта европы с новыми городами в польше
isa87
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:54 | Сообщение # 1
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: satan19990.
Я ПОЗВОЛЯЮ НА Выкладывание НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ЛИНКА К DOWNLOADU И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ АВТОРА! ЗАПРЕТ REUPLOADOWANIA! Уважай то jesli ты хочешь следующие версии.
Версия игры 1.3.1 тестировал скрины прилагаются с моей игры
по просьбе автора файлов оставляю оригинальные ссылки на скачивание

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Fix для людей, которые имеют проблемы с 2D текстуры.
(Fix dla osób które maja problemy z tekstura 2D)


Доступно только для пользователей

просьба автора:Нельзя употреблять модели, текстуры, к другим картам, Проектов и тому подобное
ты можешь редактировать mape на Собственные потребности, ты не можешь ее тогда публиковать!

p.s.не забываем начинать игру с нуля


skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 05.05.2013, 21:55
[ (PL) ]
romanr1984
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 02:37 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, спасибо попробую

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Sanchella
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:22 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня нету грузов в этих городах,которые добавились,что за *****?



Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 07.05.2013, 00:24
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:24 | Сообщение # 93
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanchellaвыражения подбирай.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zer
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:53 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanchella, сделай пару рейсов наемным водителем грузы появяться



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:02 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87, А вот и первый капкан на карте...
 

valera13, Огромное спасибо за скин,
 


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:46 | Сообщение # 96
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bober61)
А вот и первый капкан на карте...

уже много раз писалось что карта любая здесь не причем. это на любой карте кроме дефолтной проблема. это уже вина патча.
теперь я скажу про карту. карта конечно очень интересная, понравилась , но столько глюков я еще не видел. я не буду писать о высоковольтных столбах в воздухе и прочее, я стараюсь на такие мелочи не обращать внимания. приехал в город кабельен или как он там называется, к которому плыть надо, прям в порту припарковаваю прицеп, тютелька в тютельку ноль эмоций, пришлось бросить прицеп без бонусов парковки. поехал обратно. приплыл пол второго ночи, а у меня закат еще!!!!!! светло. вышел из игры, зашел и о чудо, ночь! поехал в город балисток не доехал 27 км, черный экран, машина едит навигатор работает, esc нажал вышел в меню, все нормально, обратно в игру черный экран. вышел из игры зашел , все нормально. и так еще вылет был, но это уже от нехватки памяти.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:59 | Сообщение # 97
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
приехал в город кабельен или как он там называется, к которому плыть надо, прям в порту припарковаваю прицеп, тютелька в тютельку ноль эмоций, пришлось бросить прицеп без бонусов парковки
Пастор_Мальдонадо, тоже там пытался стандартно припарковать - не вышло, запарковал кабиной вперёд(уткнулся головой в ворота) и сработало.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:05 | Сообщение # 98
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
приплыл пол второго ночи, а у меня закат еще!!!!!! светло. вышел из игры, зашел и о чудо, ночь! поехал в город балисток не доехал 27 км, черный экран, машина едит навигатор работает, esc нажал вышел в меню, все нормально, обратно в игру черный экран. вышел из игры зашел , все нормально. и так еще вылет был, но это уже от нехватки памяти.

Хорошо бы лог увидеть, вплоть до этих моментов. Тогда возможно будет понять в чем дело.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:22 | Сообщение # 99
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricСергей, лог уже тот ушел давно, я ж перезагружал игру. да и лог я выкладываю в том случаи если игра у меня уже не идет совсем даже после перезагрузки. если подобное всплывет, а я думаю что всплывет по любому, тогда выложу. у меня в игре сейчас супер пак прицепов, там трудно сказать сколько, но думаю больше ста их, то есть пак на 82 прицепа нервно стоит в сторонке и курит. думаю какие то сбои он тоже дает. сам пак 400мб весит, может там че понапиханно, я в этом не разбираюсь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:19 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, А разве кто то обвиняет автора или карту??? Я всего лишь констатирую факт, который имеет место быть. А насчёт глюков, тут отдельная история. Столбов высоковольтных в небе я пока не видел, а вот огромное дерево (где то в Литве) посередине перекрёстка попалось, или - не единожды приходилось удирать на обочину когда со встречки ни с того ни с сего фура в лобовую шла (приснул водила за рулём наверное)...
  Вылетов, или чёрных экранов пока не было, но думаю всё ещё впереди. Лог выложу, если будет что нибудь подобное.
Супер пак трейлеров я не ставил, сейчас стоят 2; на 82 и трейлерпак от Марио, и похоже они подружились, во всяком случае косяков пока с ними на наблюдалось...
  
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
приехал в город кабельен или как он там называется
  Поехал поробую....


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:34 | Сообщение # 101
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у меня не было таких глюков!По поводу парковки-там знак куда и как ставить прицеп указан!Так посмотрите где кабина!Она ближе к стенке,а мы привыкли всегда ставить по дефолту.То есть парковаться задним ходом!Значит так сделал сам автор!Я первый раз тоже разгрузился только через энтер,а потом просто внимательно посмотрел и поставил правильно.У меня очень приличное количество модов стоит-это и цистерны хром,второй хромпак,пак прицепов(70 с чем-то их),итальянский или испанский пак(более 60),новый польский пак(10 штук),ну и есть скины на машины вкупе со своим прицепом,про остальные моды умолчу-всё работает отлично!Моя связка модов протестирована давно и на любой карте исправно работает!Это у вас с чем-то конфликты.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 08.05.2013, 01:33 | Сообщение # 102
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, странно, а как все эти прицепы у тебя в игре? у тебя какой нибудь пак перебивает все остальные. у тебя они мертвым грузом в папке мод лежат. у меня пак и 126 прицепов и всего один пак, а 3 или 4 пака. смысл их ставить, папку мод только засорять



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 08.05.2013, 01:51 | Сообщение # 103
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
второй хромпак,пак прицепов(70 с чем-то их),итальянский или испанский пак(более 60),новый польский пак(10 штук),


И как это все вместе работает? :) Не будет столько прицепов работать без ручного объединения...

Добавлено (08.05.2013, 01:51)
---------------------------------------------

Цитата (Пастор_Мальдонадо)
Сергей, лог уже тот ушел давно,


Да онятно, я на будущее. У меня похожими глюками игра под OpenGL страдала. Некоторые скины прицепов кое-как работают под DX, а под Ogl выдают похожие проблемы. Встретил в трафике глючный прицеп - и небо посветлело ночью :) При этом по логу примерно будет понятно что за прицепы глючат.




Сообщение отредактировал Supric - Среда, 08.05.2013, 01:52
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 08.05.2013, 01:56 | Сообщение # 104
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,  всё работает.... Допустим, лес под Быдгощем.... Груз забирать с лесопилки...Сначала вроде и не проехать - ан нет... Надо просто аккуратно втиснуться между двух куч щебня (ремонт там), а потом ещё протиснуться меж сваленных как попало стволов  - вот примерно так.... 



Всё вырисовано с тщательностью, а так как я в этих местах часто бываю, то , судя по карте, она будет ещё дорабатываться. Так как много съездов и указателей на существующие в реальности населенные пункты. Много уже обнаружил мест весьма интересных - озеро где можно отдохнуть, домики, к которым можно подъехать....

Кроме того уже сейчас вижу много новых 3Д объектов в картографии - дома, кирпичные стенки, фахтверки, архитектура... Обратили внимание на обрамление дорого близкостоящими деревьями? В реале их называют "последние солдаты Вермахта" - ибо дороги эти строились немцами, когда эта местность была ещё Восточной Пруссией. Деревья не только держали полотно дороги (до сих пор держат), н и давали укрытие войскам при передвижении, скрывая от авиации - плюс от солнечного зноя.

И мне приятно это видеть в игре. Кроме того - пролетающие просто вертолёты, самолёты, идущие поезда, работающие светофоры на ж.д. переездах, открывающиеся и закрывающиеся шлагбаумы... да много всего..... Карта пока нравится.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 08.05.2013, 05:49 | Сообщение # 105
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у меня работают паки.К примеру:в дефолте есть чисто белый тентованный прицеп и самосвал-ставлю только испанский пак,он заменяет этот белый прицеп на цветной.Самосвал как был,так и есть.Добавляю те70 прицепов и уже есть замена самосвала на термоприцеп.Пусть он не все скины прицепов поменял,но заменил те,которых нет в первом паке.Вывод?Значит работает.А сколько реально раскрасок прицепов будет работать в игре,не знаю.Они каждый раз генерируются по новому.Бывает,конечно,типа маленькой колонны в игре-две одинаковые фуры идут друг за другом.Но ведь так и в реале есть-фирма перевозит свой груз!Я тоже думаю,Вить,что карта будет продвигаться вперед!Вот как-то реалистично и правдоподобно сделано!Про автобусные остановки писал-они шикарно сделаны!Радуют мосты,типа железнодорожных и обычных со своими колоннами,названия рек(правда увидел одну Вислу),даже есть пожар!У какого-то города из-за леса валит дым!Прямо как в Москве торфянники горят.Наши русские карты(Сергея и Валеры) масштабны,просто огромны,интересны!Эта маленькая,польская карта тянет и влечёт к себе каким-то домашним что ли уютом,комфортом!Это моё личное мнение!Очень и очень радует карта!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:37 | Сообщение # 106
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, был такой же глюк - ехал все хорошо и вдруг бац - черный экран!
Бывает еще растительность черной вместо зеленой, думал видеокарта не тянет...
Дерево посреди перекрестка подтверждаю, в Литве обнаружено
Что понравилось так это ямы :)


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:48 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, у меня с tsm от марио пак прицепов вылет жаль

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Bober61
Дата: Среда, 08.05.2013, 16:05 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, обратись к ребятам, кто разбирается в модостроении, я если честно "ламер" в этом, а лезть "кривыми руками" нет желания. У меня всё работает с этим паком+ добавил к нему ещё пак на 82 трейлера, пока всё в порядке, ни вылетов, ни багов.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Среда, 08.05.2013, 16:08
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 08.05.2013, 18:26 | Сообщение # 109
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ATsarev)
был такой же глюк - ехал все хорошо и вдруг бац - черный экран!

мне кажется это уже в железо дело у нас с тобой. у других такой проблемы может и не быть, но я еще вот что сделал, я опустил карту ниже списка , теперь она грузится первая среди остальных модов , посмотрим что будет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 08.05.2013, 19:11 | Сообщение # 110
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, вот как надо сдавать груз в порту копенгагена... сам сначала недоумевал...Но на карте очень много таких хитростей, и кстати они не только в Польше добавили дороги... так что катаемся





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 08.05.2013, 20:11 | Сообщение # 111
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,Виктор я это уже понял. когда груз бросил, подумал может траком к огрождению надо вставать, а потом опять подумал, он же к огрождению встанет, а выезжать как? впереди стена, сзади прицеп, у меня там парковка плотнее была, но могу ошибатся. если в то место еще поеду сдавать груз тогда посмотрю что и как!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Среда, 08.05.2013, 23:44 | Сообщение # 112
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Реята,не подскажите,такая ситуация.5 ый уровень,а грузов в новые города нет.Зарание благодарен,Всех с праздником.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:59 | Сообщение # 113
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот пожалуйста повторенние гтс. небо у меня как проклятое
 




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 09.05.2013, 02:41
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:13 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, попробуйте оставить только этот мод,создать новый профиль и начать игру в городе например Калининград. У меня v.1.2.5 и моды стоят, уже пару рейсов сделал именно по новым городам и все в порядке.Удачи



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:19 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите пожалуйсто кто разберается в этой проблемы
00:13:01.163 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...
непойму игра короче работает минут 10 потом вырубает, помогите пожалуйсто


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:42 | Сообщение # 116
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984у тебя не хватает памяти. то ли в видеокарте то ли оперативки. у меня тоже такое бывает. только не 10 мин, а к примеру если захочу в меню войти во время рейса, хлоп вылет или на пароме перебратся. потом после вылета захожу и поехал дальше.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:53 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984
Цитата
непойму игра короче работает минут 10 потом вырубает, помогите пожалуйсто

Тебе нужно прописывать Memory pool...тогда забудешь проблемы с вылетами, которые связанные с нехваткой памяти. da-29


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:15 | Сообщение # 118
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerя прописывал. вписывал 512 мб. бестолку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:42 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, я открывал виндосовский монитор ресурсов и смотрел (переключался alt-tab), как игра действительно хавает память и минут за 10 задыхается. Но мне 512 как-то много было, не спасало. Подобрал себе опытным путем 384 (кратное 128 из принципа).



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:05 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, если у тебя оперативной памяти 4 гб., дописывай значение 400. А в прочем тем, кто в танке вот мануал про прописке. Доступно только для пользователей, а также лучше удалить все сторонние моды (поставить только карту), а то ни какой Memory pool вас не спасет от вылетов......

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта европы с новыми городами в польше (новые)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума