Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 ((для 1.4.8 - 1.8.2.5))
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1
ПростоБосс
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1
Автор: Frank007
Для патчей 1.4.8 - 1.8.2.5
Пак прицепов и грузов от Jazzycat вполне работает, но следует осторожно работать с негабаритными грузами (особенно по высоте), т.к. достаточно много низких путепроводов. Остальные моды на грузы и прицепы не пробовал.
Установка: скопировать файл magyar.zip в папку mod. подключить и выбрать игровой модуль hungary.mbd
При желании установить фикс.
Ссылки:
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Экономика уже встроена, но тут пусть Supric посмотрит и определит - его или нет.
Скрины с моей игры:

Личное мнение таково:


******************************************************************************************************************
Экономика предоставлена пользователем нашего сайта Сергеем Supric

Стандартная скорость развития (за день игрового времени получаете столько же денег и опыта как в дефолте)
Доступно только для пользователей

Быстрая скорость развития (за реальный час игры получаете столько же опыта и денег как в дефолте)
Доступно только для пользователей

Тяжелая экономика для этой карты.
Доступно только для пользователей
Использовать надо в паре с основным модом тяжелой экономики (тут отсутствует тракшоп, доступ к двигателям по уровням и т.д.).



Версия карты: 0.9.21
Версия игры: 1.9.xxx
Автор: Frank007
Благодарности: Indian56 и Retoucher за их модели; FLD за его префабы.


Описание:

Карта содержит города:



В 0.9.21 добавлено:



Добавлена лиловая территория. Она содержит 10 городов, и также новые штучки:

- многие строения обновлены, улучшены текстуры

- в трафик добавлены новые транспортные средства (vans, buses, ambulance, police car etc.)
- в парковках заменены модели припаркованных транспортных средств
- новые Венгерские префабы - развязки дорог и путепроводы




Внимательней на кольцевых развязках - к сожалению эти префабы не адаптированы к новому трафику - возможны инциденты.

Установка:

1. Удалите все файлы прежних версий карты! (magyar.zip и def.zip)
2. Скопируйте новый файл magyar.zip в папку мод!
3. Когда активируете мод в вашем профиле игрока не забудьте выбрать игровой модуль "hungary.mbd" !

Доступно только для пользователей







Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 04.05.2014, 18:10
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:22 | Сообщение # 271
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ekopride ()
Я на втором рейсе материться по-мадьярски научился! :))

Круто! Теперь знаешь, как языки учить быстро!
Ну а по сути вопроса: поспи. Но, поскольку у тебя еще своего тягача нет, то поспать можно через консольную команду g_set_time 99:99, где цифры - это установленное новое время. Правда, насколько я понял имеют значение только часы, а минуты не нужны. Таким образом, если текущее время, скажем, 16:00, то при введении команды g_set_time 17:00 будет установлено новое время в текущих сутках, а при введении команды g_set_time 16:30 - 16 часов но следующих суток. Где-то так.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:08 | Сообщение # 272
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, спать я пробовал. Сначала, вообще, сбегал в банк за минимальным кредитом и прикупил ржавого Петербилта, Думал, может прямые заказы появятся. Ан нет ни прямых ни кривых. Решил поспать. Поспал - опять нет. Дрых несколько раз, как Илья Муромец, никаких заказов. Короче, в моей Венгрии - натуральный кризис и безработица. Попробую начать новую игру.
P.S. Спасибо за совет о консольных сновидениях. Как говорится, век живи - век учись, всё равно до 150-го уровня не доживешь :)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:20 | Сообщение # 273
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride, у меня создаеться впечатление что какой-то мод перебивает и не дает нормально работать. Лично у меня таких вопросов не возникало ни разу.Грузы были всегда и в разные города. Даже сейчас нет своего грузовика и грузы отображаються все больше и больше.Может попробывать переустановить профильт.е. создать новый без всяких там петербилдов и т.д. и  т.п.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:12 | Сообщение # 274
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76Да, нужно ему, наверное, все моды перешерстить и посмотреть, где economy_data имеется... Иногда даже и не думаешь, что там может такое быть. Как-то мод на звук был, а в нем - экономика и физика. Я думал с ума спрыгну: ну откуда такая физика и экономика? Кто бы мог подумать....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:06 | Сообщение # 275
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, да уж... я тоже как-то чуть не мозги поломал: поставил просто скин, а в нем еще и звук с физикой! Г-да модостроители хоть бы предупреждали что ли!

Добавлено (04.03.2014, 22:06)
---------------------------------------------
niki76, да. Решил начать сначала.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jentos54
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:38 | Сообщение # 276
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс,карта супер а можно расположение всех автосалонов?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 277
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата jentos54 ()
а можно расположение всех автосалонов?
Да не смотрел я. Уж сам поищи, покатайся. Там салоны в основном в Будапеште расположены. Поскольку Будапешт разделен на районы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jentos54
Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:29 | Сообщение # 278
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс,хорошо спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qvaer
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:44 | Сообщение # 279
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 207
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, у меня возникла такая проблема.
Запустил карту и фикс к ней, выполнил первый свой рейс на 1-2 км, потом пробую взять грузы в меню и игра вылетает"Ошибка приложения"
Что делать?


Храбрость - это не мужик с автоматом, храбрость - это способность бороться даже тогда, когда ты проиграл.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:57 | Сообщение # 280
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
QvaerА в логе что? И на каком патче катаешь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:16 | Сообщение # 281
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Qvaer ()
Запустил карту и фикс к ней

Если играешь на 1.8.2.5, то может быть проблема в экономике.. Обновлённую экономику от Supric не ставил? Если ставил, то попробуй к архиву дописать zzz. А вообще, проблем быть не должно с этим.
На 1.9.2 карта ещё не адаптирована, Фрэнк скорее всего выпустит патч в апреле.


г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qvaer
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:00 | Сообщение # 282
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 207
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, играю на патче 1.8.2.5. А вот и лог.



Italiano@Gente, а экономику я не ставил, скачал только карту и фикс.


Храбрость - это не мужик с автоматом, храбрость - это способность бороться даже тогда, когда ты проиграл.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:05 | Сообщение # 283
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qvaer
Цитата Qvaer ()
europe.mbd
Точно не помню, но в профиле там другого нет ничего? (внизу по центру стрелочка). Кажись у тебя игра пытается загрузить дефолт с ДЛС




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 23.03.2014, 18:08
[ (UA) ]
Qvaer
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:07 | Сообщение # 284
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 207
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, нет, стоял Камаз от Саши(Koral) пробовал без него,но та же песня.

Храбрость - это не мужик с автоматом, храбрость - это способность бороться даже тогда, когда ты проиграл.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:19 | Сообщение # 285
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qvaer, Ты не понял, в профиле, там где скины компании , имя и т.д. есть строка. Начни новый профиль и увидешь её, поменяй её

Добавлено (23.03.2014, 18:19)
---------------------------------------------
Qvaer, Вообщем, начни новый профиль, подключи карту и у тебя там где эта надпись должен появиться выбор другого .mbd, не помню как называется, а так у тебя игра пытается грузить дефолт




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 23.03.2014, 18:20
[ (UA) ]
Qvaer
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:23 | Сообщение # 286
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 207
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, спасибо Игорь, выручил.

Храбрость - это не мужик с автоматом, храбрость - это способность бороться даже тогда, когда ты проиграл.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:24 | Сообщение # 287
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата igorka1972 ()
Вообщем, начни новый профиль, подключи карту и у тебя там где эта надпись должен появиться выбор другого .mbd, не помню как называется, а так у тебя игра пытается грузить дефолт

Имеешь в виду magyar.mdb?


г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:29 | Сообщение # 288
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972Да как раз похоже, что у него ДЛС-то и не установлен. Плюс грузится карта не hungary, а europe. А это означает, что игровой модуль не подключен в профиле. На что ты и указал.

Добавлено (23.03.2014, 18:29)
---------------------------------------------
Italiano@GenteИгровой модуль там hungary, а не madyar




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:30 | Сообщение # 289
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@GenteПростоБоссВо-во, но Рома уже разобрался



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
N0RT0N
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:16 | Сообщение # 290
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Думаю многим будет интересно. На форуме SCS Frank007 написал, что буквально на днях выйдет новая версия его карты, адаптированная под последний патч. В новой версии будет 10 новых городов, новый траффик, текстуры и много еще чего. Вот его сообщения:





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:25 | Сообщение # 291
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
N0RT0NЗато на некоторых сайтах уже появились ссылки на карту. Видимо, слитая тестерами бэта.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:32 | Сообщение # 292
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Здравствуйте Дмитрий,если я правильно Вас понял,то эту бэту версию не стоит скачивать т.к. она со множеством ошибок и недоделок, так?  И если это так, то возникает вопрос вы Дмитрий сюда выложите уже рабочую карту и не подскажите когда ее ожидать. Я думаю вы в курсе этих событий.Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:15 | Сообщение # 293
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76,да можете сами смотреть, вот тема на официальном форуме SCS: http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=32&t=24305
Следите за новостями! Или по шапке, или по последним сообщениям поймете когда автор ее опубликует.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:48 | Сообщение # 294
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric,Сергей спасибо за ответ,все понял. Что ж будем ждать с нетерпением новой версии.Надеюсь эти два-три дня не продляться вечность.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 30.04.2014, 10:43 | Сообщение # 295
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
Что ж будем ждать с нетерпением новой версии.Надеюсь эти два-три дня не продляться вечность.
Это всяко бывает proshanie-132 Это же карты - там иногда два-три дня в месяц работы выливаются. Но будем надеятся!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Среда, 30.04.2014, 22:16 | Сообщение # 296
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, сегодня скачал обновление,тоже есть недочёты,иногда ряд машин с парковки стоит на дороге,но карта очень хорошая,красивая,натуральная,даже те недочёты становятся мелочью:)даже впервые,с навигатором и то умудрился заблудиться:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:41 | Сообщение # 297
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Итак, господа, Ференц выложил релиз 0.9.21 своей карты под патч 1.9.х
Доступно только для пользователей
Сам только еще выкачиваю, смотреть буду вечером. И первые отзывы буду писать завтра.
Прошу модераторов перенести ссылку в первый пост.



Перенесено.




Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 04.05.2014, 18:11
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:44 | Сообщение # 298
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБоссДмитрий,спасибо за ссылку.как только скачаю,сразу опробую,и тоже напишу отзыв.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:45 | Сообщение # 299
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Прошу модераторов перенести ссылку в первый пост.
может для начала озвучить список изменений?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
facex
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:58 | Сообщение # 300
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
может для начала озвучить список изменений?

Добавлено (04.05.2014, 17:58)
---------------------------------------------
Как то забросил я эту игру... пару месяцев не играл. Да вот и 1.9. обнова Венгрию утопила :) Короче  - ждал обнову Франка, поскольку дефолтная карта, и даже промодс нервно курят в сторонке :)
Карта пошла на старом профиле - просто заменил старый файл на новый. Тягач был отправлен в гараж без санкцый. 

Карта нравится - откатал уже около тысячи км. из багов пока кое где попались только красные текстуры. Стены невидимки не поподались 






Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 ((для 1.4.8 - 1.8.2.5))
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума