Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 12«126789101112»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 ((для 1.4.8 - 1.8.2.5))
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1
ПростоБосс
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1
Автор: Frank007
Для патчей 1.4.8 - 1.8.2.5
Пак прицепов и грузов от Jazzycat вполне работает, но следует осторожно работать с негабаритными грузами (особенно по высоте), т.к. достаточно много низких путепроводов. Остальные моды на грузы и прицепы не пробовал.
Установка: скопировать файл magyar.zip в папку mod. подключить и выбрать игровой модуль hungary.mbd
При желании установить фикс.
Ссылки:
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Экономика уже встроена, но тут пусть Supric посмотрит и определит - его или нет.
Скрины с моей игры:

Личное мнение таково:


******************************************************************************************************************
Экономика предоставлена пользователем нашего сайта Сергеем Supric

Стандартная скорость развития (за день игрового времени получаете столько же денег и опыта как в дефолте)
Доступно только для пользователей

Быстрая скорость развития (за реальный час игры получаете столько же опыта и денег как в дефолте)
Доступно только для пользователей

Тяжелая экономика для этой карты.
Доступно только для пользователей
Использовать надо в паре с основным модом тяжелой экономики (тут отсутствует тракшоп, доступ к двигателям по уровням и т.д.).



Версия карты: 0.9.21
Версия игры: 1.9.xxx
Автор: Frank007
Благодарности: Indian56 и Retoucher за их модели; FLD за его префабы.


Описание:

Карта содержит города:



В 0.9.21 добавлено:



Добавлена лиловая территория. Она содержит 10 городов, и также новые штучки:

- многие строения обновлены, улучшены текстуры

- в трафик добавлены новые транспортные средства (vans, buses, ambulance, police car etc.)
- в парковках заменены модели припаркованных транспортных средств
- новые Венгерские префабы - развязки дорог и путепроводы




Внимательней на кольцевых развязках - к сожалению эти префабы не адаптированы к новому трафику - возможны инциденты.

Установка:

1. Удалите все файлы прежних версий карты! (magyar.zip и def.zip)
2. Скопируйте новый файл magyar.zip в папку мод!
3. Когда активируете мод в вашем профиле игрока не забудьте выбрать игровой модуль "hungary.mbd" !

Доступно только для пользователей







Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 04.05.2014, 18:10
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:12 | Сообщение # 211
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dif ()
как на базу инопланетян попал :)
Это точно ))))) Я некоторые не то чтобы проговорить, даже с листа, так сказать, прочитать не могу ))))) Тот редкий случай, когда не знаешь откуда едешь и куда ))))


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Supric
Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:11 | Сообщение # 212
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Jazzycat ()
Использование моего пака на этой карте на имеет смысла. Грузы у меня распределены по базам таким образом, чтобы доля негабаритов в меню выбора составляля не больше 10-15 %, остальное - обычные прицепы. Размеры прицепов соответствуют размерам баз. В этой карте дефолтное соответствие фирм базам не соблюдается, кроме того, есть новые базы, но фирмы под них не сделаны, а назначены дефолтные, что еще больше усугубляет ситуацию с дисбалансом грузов. Плюс часть грузов невозможно возить из-за лилипутских мостиков.

Мостики как раз вполне реалистичной высоты :) Я все жду когда ты сделаешь версию без негабаритов.... у самого все руки не доходят их повыкидывать :) Негабариты, тем более такие, это ж совсем на любителя... и в реальности их немного не так перевозят.

Цитата Jazzycat ()
Сюда больше подойдет пак от поляка с не произносимым именем. Последние версии уже сделаны на очень приличном уровне.

Vaarduar он вроде :))))

Цитата Jazzycat ()
Сделал полтора десятка рейсов. Вывод - хорошая карта, безнадежно испорченная ужасным техническим исполнением. Автор явно относится к мододелам, которые моды делают, но сами с ними не играют. Обидно. Отправил в утиль к Восточному экспрессу...

Справедливости ради, автор затратил на нее год, по его словам. Для наглядности, это совсем немного больше, чем SCS лепили свое DLC. А дорожная сеть и количество объектов - несравнимо...
Карта для тех кому не хватает ощущений местных перевозок и кто может закрыть глаза на технические косяки :)

Добавлено (24.12.2013, 02:11)
---------------------------------------------

Цитата ПростоБосс ()
Экономика уже встроена, но тут пусть Supric посмотрит и определит - его или нет.

Посмотрел, не моя :) Точнее, некоторые параметры взяты из моей, но остальные, те, которые изменены - изменены бездумно... Например средняя скорость 1 км/ч.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:30 | Сообщение # 213
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, здравствуйте Дмитрий,спасибо за обновление,но есть небольшая просьба.Аня раньше писала и я с ней соглашусь,что экономику Сергея все-таки нужно добавить в шапку как дополнение к карте.Я понимаю что можно ее найти в этой теме но было бы намного удобней если бы все видели ее в первом посту.Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dif
Дата: Вторник, 24.12.2013, 06:13 | Сообщение # 214
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
Я некоторые не то чтобы проговорить, даже с листа, так сказать, прочитать не могу
Проговаривать не нужно. Нечего зря тужиться, шипеть и мычать в кабине. Достаточно распечатать название города и прилепить к лобовому стеклу. Тогда, подъезжая к указателю, хоть зрительно кинуть - похоже, или нет (шутка)  :))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:17 | Сообщение # 215
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
Карта для тех кому не хватает ощущений местных перевозок и кто может закрыть глаза на технические косяки :)

Если малость порассуждать, то (мое мнение!) это все от недостатка геймплея в ЕТС2. Вот если бы было развитие игрока от начинающего водителя на местных линиях и уж никак не на седельном тягаче. Вот для такого этапа игры карта вообще не заменима! А уж дальше, накопив опыт управления и очки опыта, можно было бы переходить и на тандемы и на тягачи. И вот тогда - большие расстояния и другие карты.
Цитата dif ()
Проговаривать не нужно. Нечего зря тужиться, шипеть и мычать в кабине.
Секешфекешвар! Буда! Пешт! - вот и все, что я запомнил. Когда правишь карту, то приходится так и делать - сначала со скрина записывать что за город, а уж потом его искать на карте.
Цитата Supric ()
Точнее, некоторые параметры взяты из моей, но остальные, те, которые изменены - изменены бездумно... Например средняя скорость 1 км/ч.
Я уж понял, когда мне на 80 километров 145 часов дали на доставку. Серег, если ты экономику отладил, то выкладывай и проси у модераторов в первый пост закинуть.




Сообщение отредактировал ПростоБосс - Вторник, 24.12.2013, 12:17
[ (RU) ]
Myau
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:25 | Сообщение # 216
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Я уж понял, когда мне на 80 километров 145 часов дали на доставку. Серег, если ты экономику отладил, то выкладывай и проси у модераторов в первый пост закинуть.
И подпись у темы так и не изменили. Попросите за одно и ее обновить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:06 | Сообщение # 217
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
И подпись у темы так и не изменили. Попросите за одно и ее обновить.
Да ладно. Ань. Не хочется модераторов напрягать лишнего. Все интересующиеся Венгрией эту ветку знают, так что все нормально. А экономику, кстати, Сереге, думаю отдельной темой нужно сделать - это логичнее и проще для обновлений, буде они будут.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:11 | Сообщение # 218
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тяжелая экономика для этой карты.
Доступно только для пользователей
Использовать надо в паре с основным модом тяжелой экономики (тут отсутствует тракшоп, доступ к двигателям по уровням и т.д.).

Обычную экономику можно использовать ту что я выкладывал в посте 110.

Добавлено (24.12.2013, 14:11)
---------------------------------------------

Цитата ПростоБосс ()
А экономику, кстати, Сереге, думаю отдельной темой нужно сделать - это логичнее и проще для обновлений, буде они будут.

Не, не надо, она специально под эту карту сделана, для дефолтных карт не подойдет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:27 | Сообщение # 219
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБоссMyau,
Цитата Myau
И подпись у темы так и не изменили.
Пршу у Вас прощения друзья,моя оплошность,забыл при редактировании темы добавить.Всё исправил,добавил экономику от Сергея Supric в основной пост.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:40 | Сообщение # 220
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDSСпасибо. Дмитрий!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:47 | Сообщение # 221
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата BIG-EDS ()
Пршу у Вас прощения друзья,моя оплошность,забыл при редактировании темы добавить.Всё исправил,добавил экономику от Сергея Supric в основной пост.
Извините пожалуйста за наглость, но ПростоБосс тогда немножко опечатался, написав 1.6.2.5, а нужно 1.8.2.5

Supric, Спасибо <3




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:58 | Сообщение # 222
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, 
Понял Вас Анна,уже исправил.Прошу прощения за мой недосмотр и благодарен Вам искренне за помощь.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:33 | Сообщение # 223
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
Тяжелая экономика для этой карты. Скачать
Использовать надо в паре с основным модом тяжелой экономики (тут отсутствует тракшоп, доступ к двигателям по уровням и т.д.).
Что-то я запуталась. Вот я скачала zzzzz_adopt_hungary_for_hard_economy.scs и еще надо качать основной мод тяжелой экономики. Я пошла искать его сюда http://goba6372.ru/forum/211-7918-1 и там столько всяких ссылок, что не понятно что из этого всего надо устанавливать, а что нет. И будет ли это работать с твоим же модом на правильные комплектации Iveco?

BIG-EDS, Ура ;/)




Сообщение отредактировал Myau - Вторник, 24.12.2013, 15:34
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:45 | Сообщение # 224
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, посмотрел, сам запутался, буду вечером разгребать :)))))))))) Короче, мод выложенный тут будет работать на венгерской карте сам по себе. Не будет только магазина из тяжелой экономики, это критично только в момент покупки тягача, а в остальное время (если уже есть свой тягач или не собираетесь покупать) не влияет. Комплектации Ивеко будут работать нормально и сами по себе, и с любыми модами на экономику, только ниже по списку поместить. Они только магазин Ивеко перетряхивают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:35 | Сообщение # 225
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricСергей, ты бы просветил: а чем тяжела "тяжелая экономика"? Раздумываю - поставить? Нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шофёр1
Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:40 | Сообщение # 226
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, приветствую!скажи мне новая игра обязательна у меня карта,фикс и экономика вот эта что то  еще нужно для правильной работы  тяжелой экономики.заранее спасибо

skype lchidori

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki76
Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:58 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
Что-то я запуталась. Вот я скачала zzzzz_adopt_hungary_for_hard_economy.scs и еще надо качать основной мод тяжелой экономики.
 
Цитата Supric ()
посмотрел, сам запутался, буду вечером разгребать :
 Ребята и нас вы вообще запутали. Так что делать. Где основной мод на тяжелую экономику.Мы ждем.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Шофёр1
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:24 | Сообщение # 228
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, На базе перед иконкой активации грузов прозрачная стена!ни пробраться ни каким образом!



skype lchidori

Сообщение отредактировал Шофёр1 - Вторник, 24.12.2013, 19:25
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:19 | Сообщение # 229
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
Ребята и нас вы вообще запутали. Так что делать. Где основной мод на тяжелую экономику.Мы ждем.

Используйте пока то что в шапке закреплено.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:12 | Сообщение # 230
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шофёр1
Цитата Шофёр1 ()
На базе перед иконкой активации грузов прозрачная стена!ни пробраться ни каким образом!
У меня вообще иконки активации нет, стоит "чувачёк", а чуть дальше другой, с фотиком. Думал в карте заложено, но видно это в моде Сергея на экономику




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Шофёр1
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:42 | Сообщение # 231
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, скорее всего сергей убрал иконки а вот стенка не  в какую не мог пролезть пришлось брать другой груз

skype lchidori

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:57 | Сообщение # 232
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шофёр1
Цитата Шофёр1 ()
пришлось брать другой груз
Правильное решение, карта по задумке очень хороша, но в данный момент работает как открытое бета-тестирование, а с учётом потенциала на расширение проблемы останутся ещё долго




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Шофёр1
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:37 | Сообщение # 233
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, согласен.надеюсь автор в своём следующем обновлении нас порадует чем то интересным.всё  таки задумка обалденная не автобаны по 100 км минимум а поселковые дороги с ограниченной скоростью развилки разнообразило ets2.всем удачи на виртуальных и реальных дорогах!

skype lchidori

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 25.12.2013, 01:09 | Сообщение # 234
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972Шофёр1, я иконки не убирал, не надо на меня наговаривать :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шофёр1
Дата: Среда, 25.12.2013, 01:12 | Сообщение # 235
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, прошу прощения!

skype lchidori

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Среда, 25.12.2013, 01:35 | Сообщение # 236
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric
Цитата Supric ()
я иконки не убирал, не надо на меня наговаривать :)
Так я и не наговариваю, стоит карта, фикс, твоя экономика. Иконок нет только "чувачёк-диспетчер". Фикс объединенный от автора и Прстобосс, методом исключений решил, что это ты подправил. Тем более что раньше ты об этом моде отзывался более чем положительно. Как работает не знаю, так как своего тягача нет. Хотя.... Пока печатал пришла мысль, что возможно при своём тягаче иконка будет, а так при выезде и въезде только "чувачки"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 25.12.2013, 02:30 | Сообщение # 237
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, естественно, иконки компании есть только при своем тягаче :)))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 25.12.2013, 13:43 | Сообщение # 238
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Шофёр1 ()
На базе перед иконкой активации грузов прозрачная стена!ни пробраться ни каким образом!
Исправил, можно перекачивать фикс.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шофёр1
Дата: Среда, 25.12.2013, 13:50 | Сообщение # 239
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, спасибо огромное!!

skype lchidori

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Среда, 25.12.2013, 14:57 | Сообщение # 240
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1527
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс спасибо за новое обновление.

Добавлено (25.12.2013, 14:57)
---------------------------------------------
Supric Сергей,спасибо за возможность выбора экономики.




Сообщение отредактировал rudenkov - Среда, 25.12.2013, 14:55
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 ((для 1.4.8 - 1.8.2.5))
Страница 8 из 12«126789101112»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума