Представляю карту от MsHeavyAlex. Автор: MSHeavyAlex Патч: 1.8.2.5 Запрета на распространение не видел. Интересная карта. По сути: измененный и дополненный дефолт. Новых стран нет, но достаточно много новых городов. Добавлены города во Франции, Австрии, Италии, Англии. Много новых фирм. Это, конечно не Медовый рай и не Денисов аддон, но новые фирмы имеются с новыми префабами. Своя экономика. Не пробовал сращивать с модами на экономику, но, полагаю, что не стоит. Здесь кредиты выдаются более "зрелым" игрокам. Не помню на каком уровне предложили первый кредит (6-й или 7-й), но второе предложение было на 12-м уровне. Есть новые дороги. Много старых дорог превратилось в платные (что мне лично очень не понравилось...). Есть изменения в структуре асфальтового покрытия (врезки, как после ремонта), правда чисто визуальный эффект. Сочетается с кучей модов без всяких проблем. Но не с картами. Начет открытия нового профиля - не знаю. Я открывал новый, т.к. у меня дефолтного профиля открытого не было. У кого есть - можете попробовать :) Кстати, докатал до 13 уровня. Лог даже не желтел. Установка: извлечь мод из архива, поместить в папку mod и подключить в профиле. Описание от автора (изменения к версии 1.1). Извините, перевод моззиловский.
1. Исправлены некоторые дороги " неровных краев " о средней линии на дороге - вокруг Epinal (F) - вокруг Мец (F) - вокруг Страсбурга (F) - вокруг Больцано (я) - вокруг Беллуно (я) - вокруг силлиан (я) - вокруг Фельдкирх (А) - вокруг ункене (А) - around/в Зальцбург (А) - around/в Линц (Австрия) - around/в Вене(A) - around/в Портсмут (Великобритания) - around/в Мейдстон (ГБ) - around/в Croydon (ГБ) - в Лондоне (Великобритания) - вокруг IKEA place, London (Великобритания) - в Саутгемптоне (Великобритания) - вокруг турникеты в Северной Франции (Париж " А16 - Кале - Лилль) - around/в Амьене (F) - around/в Rotherdam (NL) - around/в Амстердам (НИДЕРЛАНДЫ) - around/в Chur (CH) 2. Исправлен ввод в компании на холме в Epinal (F) 3. Новая автомагистраль вокруг Парижа (вторая часть на Западной стороне)-A86-где-то 70 км новых дорог 4. Новая Франция знак шоссе (кредита Nishant Боро) 5. Новые АЗС в центре Амстердама (НИДЕРЛАНДЫ) 6. Улучшить АЗС вблизи Страсбурга (F) 7. Новые малые страны АЗС между Зальцбургом (A) и ункене (А) 8. Новая компания ИКЕА в Зальцбурге (А) 9. Новая дорога в Зальцбург (A) для ИКЕА 10.New смотреть на нормальных дорог между Мец(F) и Франкфурт(Германия) 11.New посмотрите в/около Люксембург(L) 12.New смотреть на нормальной дороге Люксембург(L)-Льеж(B) 13.New компании в игру - E.Leclerc - все Кредиты Nishant Боро " Prefab 14.New турникеты позиций в Северной Франции (Париж " А16 - Кале - Лилль)
Скрины с моей игры:
Скачать можно: Доступно только для пользователей Итак, господа, очередное обновление (спасибо Саше Анисимову aka sowa): ETS2 - MsHeavyAlex mod карту ЕС 1.2.2 :
1. Фиксированная Служба гараж в городе Амьен (F) 2. Фиксированная Служба гараж в Дебрецене (H) 3. Новая дорога пересечь Альпы, чур (CH), Больцано (я) 4. Новая компания Transport21 в Больцано (я) 5. Новая компания " Баухаус " в Инсбруке (А) 6. Новая дорога на ввод в Инсбруке (A) (Восточно-Южной стороне)
Ссылки: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Вышел новый релиз карты. Изменения: **************************************************************** ETS2 - MsHeavyAlex mod map EU 1.2.3. (NOT compatible with 1.9.x) : ****************************************************************
1. New small company FasTrans (food Load) 2. New big company Maxilla Transport (mostly heavy Load) 3. New company FasTrans in Torino (I) 4. New Gas station in Torino (I) 5. New company Maxilla Transport in Verona (I) 6. New company FasTrans in Stuttgart (D) 7. New company Maxilla Transport in Erfurt (D) 8. New Gas station in Erfurt (D)
Думаю, что переводить смысла нет все и так понятно. Для тех "кто в танке" заостряю внимание: "НЕ РАБОТАЕТ С ПАТЧЕМ 1.9.х" Доступно только для пользователей *********************************************************************************************************** Автор обновил карту. Версия игры - 1.9.xxx Изменения:
1. новая позиция пункта оплаты на платной дороге возле Реймса 2. новая компания - Fueltrans (работа с топливом) 3. новый город в Великобритании - Ammanford с такими компаниями как Fueltrans, Transport21, Fastrans, Maxilla 4. исправлено ночное освещение в некоторых зданиях 5. исправлены перекрестки в Бирмингеме 6. в Манчестере новые компании - Fueltrans и Transport21 7. во Вроцлаве открылась компания Fueltrans 8. в Познани открылась компания Fastrans
Доступно только для пользователей В сборку входят следующие модификации: Air Brake Sound Mod от JCV sound inside the truck Improved weather 1.3 от Celdor мод на увеличение количества стандартных машин Установка: старую версию удаляем, новую ставим *********************************************************************************************************** Обновление до MHAPro EU 1.5.2. Авторское описание изменений:
****************************************************************************** ETS2 - MHAPro EU 1.5.2. (Compatible with 1.12.x and 1.12.x Steam and higher) : ******************************************************************************
1. new city Diekirch (Luxembourg) - company Europe - company Transport21 - company Fastrans 2. new city Michelau (Luxembourg) - company roadwork - company maxilla1 - company sawmill1 3. corrected speed in Belluno (I) 4. Erfurt (D) fixed cross and arrows in there near Maxilla company 5. fixed height of the hotel in Maidstone (UK) 6. new look on border Szczecin(PL) - Rostock(D) 7. redesigned road Szczecin(PL)-Rostock(D) 8. Rostock - new company - Roadwork 9. redesigned road Insbruck - Munchen 10. redesigned road Munchen - Stuttgart 11. new company Roadwork in Stuttgart 12. new village Nьrtingen (D) - company quarry - company Sawmill - company Maxilla 13. new city Goleniow (PL) - company quarry - company fastrans - company fueltrans1 - company roadwork 14. new company in game - fueltrans1 (new positions load/delivery places) 15. redesigned road from Brno (CZ) - Trutnov (CZ) 16. new company in game - maxilla1 (new positions load/delivery places) 17. redesigned road from Kassel (D) - Leipzig (D) 18. redesigned road from highway A5 to Mannheim (D) 19. new gas station on highway Osnabruck-Bremen (D) 20. new company Fastrans in Hamburg (D) 21. redesigned road from Hamburg (D) - Magdenburg (D) 22. new city Lьneburg (D) - company roadwork - company Maxilla1 - comapny Fastrans - company sawmill1 23. redesigned road from Praga (CZ) - Frankfurt (D) 24. new gas station on normal road Nьrnberg-Erfurt (D) 25. Frankfurt (D) - new company Roadwork - new company Sawmill1 26. Liverpool (UK) - new company fastrans 27. Portsmouth (UK) - new company Maxilla 28. Felixstowe (UK) - new company Maxilla 29. Aberdeen (UK) - new company Maxilla 30. fixed some small bugs on models - glass on small van
Яндекс.Перевод:
****************************************************************************** ETS2 - MHAPro ЕС 1.5.2. (Совместим с 1.12.x и 1.12.x пара и выше) : ******************************************************************************
1. новые города Дикирх (Люксембург) - компания " Европа - компания Transport21 - компания Fastrans 2. новый город Michelau (Люксембург) - компания дорожных работ - компания maxilla1 - компания sawmill1 3. Исправлена скорость в Беллуно (я) 4. Эрфурт (D) фиксированный крест и стрелки там возле челюсти компании 5. фиксированная высота hotel в городе Мейдстоун (Великобритания) 6. по-новому взглянуть на границе Щецин(Польша) - росток(D) 7. переработан дорожно-Щецин(Польша)-росток(D) 8. Росток - новая компания - дорожных работ 9. переработан дорога г. Инсбрук - Мюнхен 10. переработан дорога Мюнхен - Штутгарт 11. новая компания дорожных работ в Штутгарте 12. новое село Nьrtingen (D) - компания карьер - компания Лесозавод - компания челюсти 13. новый город, г. голенюв (PL) - компания карьер - компания fastrans - компания fueltrans1 - компания дорожных работ 14. новой компании в игре - fueltrans1 (новые позиции нагрузки/мест доставки) 15. переработан дорога из Брно (CZ) - Трутнов (Чехия) 16. новой компании в игре - maxilla1 (новые позиции загрузки/доставки местах) 17. переработан дорога из Касселя (D) - Лейпциг (D) 18. переработан дорога от шоссе A5 в городе Мангейм (D) 19. новая АЗС на шоссе Оснабрюк-Бремен (D) 20. новая компания Fastrans в Гамбург (D) 21. переработан дорога из Гамбурга (D) - Magdenburg (D) 22. новый город Lьneburg (D) - компания дорожных работ - компания Maxilla1 - comapny Fastrans - компания sawmill1 23. переработан пути из Прага (CZ) - Франкфурт (D) 24. новая автозаправочная станция на нормальной дороге Nьrnberg-Эрфурт(D) 25. Франкфурт (Германия) - новая компания дорожных работ - новая компания Sawmill1 26. Ливерпуль (Великобритания) - новая компания fastrans 27. Портсмут (Великобритания) - новая компания челюсти 28. Феликстоу (Великобритания) - новая компания челюсти 29. Абердин (Великобритания) - новая компания челюсти 30. исправлены некоторые мелкие ошибки на моделях - стекло на небольшой фургон
ПростоБосс Для тех "кто в танке" заостряю внимание: "НЕ РАБОТАЕТ С ПАТЧЕМ 1.9.х" это можно убрать т.к.MsHeavyAlex выпустил MsHeavyAlex mod map EU 1.3. (РАБОТАЕТ С ПАТЧЕМ 1.9.х" ),мод на увеличение траффика и другие совместимые с картой моды на офф.сайте CSC
Сообщение отредактировал Dman - Среда, 26.03.2014, 16:11
Download this map and Replace it with old one. I fixed all new problem which players found. This release it is with all data in one place and you must just download it and replace with old data in there. Be patient ,if you'll find any New problem on map, please contact me ,here on this page in Personal message (PM) ;) -not on the wall and I'll fix the problem for new release .
************************************************* DOWNLOAD LINK :
but be carefull and find out first if this MOD works with ver.1.9.22. and DO NOT use MODs which cant work together !! ;) За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 27.03.2014, 12:13
1. новая позиция пункта оплаты на платной дороге возле Реймса 2. новая компания - Fueltrans (работа с топливом) 3. новый город в Великобритании - Ammanford с такими компаниями как Fueltrans, Transport21, Fastrans, Maxilla 4. исправлено ночное освещение в некоторых зданиях 5. исправлены перекрестки в Бирмингеме 6. в Манчестере новые компании - Fueltrans и Transport21 7. во Вроцлаве открылась компания Fueltrans 8. в Познани открылась компания Fastrans
Мишанька, Миш, спасибо, что не даешь теме тормозиться. Я просто не успеваю, т.к. к инету добираюсь только часам к 10 утра, нужно еще поработать, а в 6 вечера я уже ухожу....
alex2017, Поделитесь секретом. Как Вы так быстро достигаете высоких уровней? Карта не так давно вышла а у Вас уже такие уровни. У меня уровень еле-еле ползёт вверх. Там же экономика как бы не из лёгких. Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство