"Восточный Экспресс" v3.4M + Дополнение 34 новых города Авторы: "Восточный Экспресс 3.4M": Авторы карты: valera_t , SCS Software Конверт на версию 1.12.1: МОРОЗОВ (с разрешения valera_t) Авторы объектов: valera_t, goba6372, STALKER45, Denlog, Gluck Авторы префабов: Valera_t, FLD, SCS Автор моделей для трафика: valera_t, goba6372, Jazzycat, kosa6414, onixer Особая благодарность Юрию Сенкевичу за обновление бигбордов, Goba6372 за модель ухабистой дороги, а также всем кто предоставил всевозможную информацию для создания более реалистичного игрового мира. "Дополнение к карте, 34 новых городов и поселков": Авторы дополнения: МОРОЗОВ, SCS Software Главный тестер и помощник: sowa, тестер: Olsestar Новые модели: oq37 В моде использованы модели и объекты следующих авторов: Jazzycat, Valera_t, klipstoeun8839, satan19990, Bluetruck. Описание: "Восточный Экспресс 3.4M":
Карта России и Республики Беларусь. Присутствует стандартная Европа и DLC "Giong East". Для работы необходима лицензионная игра с установленным DLC GE. Особенности карты: - Использованы авторские префабы для создания оригинальных развязок; - В связи с неполной изученностью префабов, траффик по ним движется не по всем направлениям и могут быть проблемы с отображением правильного пути по развязке в GPS навигаторе - рекомендуется проезд осуществлять строго по дорожным знакам в районе Санкт-Петербурга и севернее; - Езда по зимним дорогам только на сенквентальной или ручной коробке, иначе Вы можете даже не тронуться с места. "Дополнение к карте, 34 новых городов и поселков": Особенности дополнения: - Множество новых городов и поселков; - Тысячи километров новых дорог для исследования; - Воинские части; - Северные районы покрыты снегом; - Огромное количество скрытых и труднопроходимых дорог; - Уникальные модели - Новый вид СТО типа "эстакада" (ремонт желательно проводить без прицепа)
Скриншоты: Версия игры: Работоспособность проверена на версии 1.12.1, совместимости с предыдущими версиями нет, карту и дополнение для них ищите в соответствующих темах. Установка:
1. Качаем карту "Восточный Экспресс", распаковываем и переносим в папку Mod 2. Качаем дополнение, распаковываем и переносим в папку Mod 3. ВНИМАНИЕ: Оригинал не работает без дополнения!!! 4. Совместимости с другими картами нет! 5. Все сторонние моды ставьте на свой страх и риск, совместимость не проверялась 6. В логе могут быть ошибки, связанные с префабами. Они не критичны, в дальнейшем постараюсь исправить 7. Желательно начать новую игру.
- Текстуры на АЗС; - Ошибки в логе, связанные с mat файлами; - Ошибки при прохождении платных участков; - Текстуры дорожных указателей; - Увеличен масштаб для отображения территорий Россия + Европа + Англия (кому покажется Европа через чур уж заграмождённой, то уменьшайте значение параметра: "zoom_uplift[7]:", в файле - game_data.sii); - Включен ограничитель скорости до 110 км/ч; - Исправлена кодировка для корректного отображения надписи: "Рубль"; - Количество бонуса за самостоятельную парковку приведены к значению, равному 145 (кому покажется, что это очень большой бонус, то изменяйте значение параметра: "exp_park_bonus:" в файле - economy_data.sii). Авторы фикса: MirM, МОРОЗОВ, silvesstall
При распространении обязательно сохраняйте авторство (весь список) и оригинальные ссылки на скачивание! When distributing make sure to save the authorship (whole list) and the original download link!
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 30.09.2014, 17:57
Leha85ets, спасибо за обнову! Одно не понял - "оригинал не работает без дополнения" то есть просто ВЭ работать не будет без установки дополнения к карте? Или имелось ввиду не будет работать без DLC Going East? Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Leha85ets, Я Валере говорил как то чтоб перевел файл economy.sii в UTF-8 чтоб по русски показывалась валюта. А то при выборе рубля в навигаторе знаки вопроса.
Второе замечание. Арзамас 16 сейчас называется Саров
В 1946 году после размещения в городе секретного КБ-11 получил статус закрытого административно-территориального образования. В документах именовался: База № 112, Горький-130, Арзамас-75, Кремлёв, Арзамас-16, Москва-300. В 1991—1995 гг. официально снова назывался Кремлёвом, но это никак не отразилось в паспортах и свидетельства о рождении, выданных в эту пору в городе. С 1995 года — Саров. На географических советских картах город не обозначался. На топографических картах обозначался как населённый пункт Сарова. И это до сих пор закрытый город. За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 18.09.2014, 10:56
baclanov_vasily, Василий,привет.попробуй настройки сделать средними или низкими.у меня комп слабоват,я только так и заезжаю на военные базы разгрузки.иногда и не с первого раза. дата регистрации - 02.05.2012
Leha85ets, Я по поводу Арзамаса-16 предлагаю переименовать его в просто Арзамас.
Так как Арзамас крупнее чем Саров. Не надо делать таможни для реализма на вьезде к городу. В Арзамасе есть Арзамасский машиностроительный завод где производят всеми любимые БТР-80 и 82М ;-) За симъ, разрешите откланяться.
lorius, Вообще автор не старается сделать все достоверно точным. Вот, я здесь забыл добавить:
Цитата
Помните! Дополнение к карте является художественным произведением. Все совпадения являются случайными. Дороги могут быть в реальности, а может и нет. Компании с реальными ничего общего не имеют. Есть дороги, которые не отображены на карте. Если вам интересно - ищите их. Это игра.
Leha85ets, А можно как нибудь удалить из мода физику(чтобы стандартная была)? У меня именно с этой картой руль ведет себя неправильно, до определенного угла нормально, потом на определенной точке начинает вращение до конца, хотя я руль отклонил всего то градусов на 15. Настройки такие же как и на других профилях без карты, на них руль ведет себя правильно.
Дополнение должно стоять ниже самой карты ? (если иначе, у меня не вся карта отображается, и перетянуть нельзя)
Я пробовал менять все местами, бесполезно, вся карта не отображается, в итоге не могу переместиться в магазин купить трак. Как решить проблему? Прбовал подгрузить файл с карты Марио на увеличение масштаба, не помогло тоже. У меня одного такая проблема?
Всем доброго времени суток. Новичок на этом форуме. Первым делом хотел сказать огромное спасибо создателям и авторам данной карты и дополнения. Насчет модов и найденные недочеты:
Насчет модов: поставил вместе с картой автосалоны и грузовики из предыдущей версии - все работает. Теперь о недочетах: 1) В городах пешеходы внезапно исчезают. 2) В городах и за их пределами трафик тоже исчезает прям перед носом. 2) На Ж\Д переезде между Самарой и Пензой трафик проезжает сквозь текстуры( мой грузовик проезжает нормально) и постоянно мигает красный сигнал светофора, шлагбаумы открыты, хотя поезда рядом нет.
Собираюсь и в дальнейшем исследовать просторы нашей Родины. О найденных недочетах, вылетах и т.д. лучше сообщать сюда или в какую другую тему?
Leha85ets, не открывается файл base( открывал и раром и хаозипом, не знаю в чем проблема раньше нормально открывал файлы типа scs) в самой папке с игрой? предлагает только добавить в архив.Если есть возможность достать файл со стандартной физикой и скинуть на обменник , буду очень благодарен.
P.S. Нашел все, открыл, а вот где файл отвечающий за физику не нахожу.
p.s.s все нашел,все сделал , не помогает, проблема осталась.
Сообщение отредактировал Rusox - Вторник, 23.09.2014, 00:41