"Восточный Экспресс" v3.4M + Дополнение 34 новых города Авторы: "Восточный Экспресс 3.4M": Авторы карты: valera_t , SCS Software Конверт на версию 1.12.1: МОРОЗОВ (с разрешения valera_t) Авторы объектов: valera_t, goba6372, STALKER45, Denlog, Gluck Авторы префабов: Valera_t, FLD, SCS Автор моделей для трафика: valera_t, goba6372, Jazzycat, kosa6414, onixer Особая благодарность Юрию Сенкевичу за обновление бигбордов, Goba6372 за модель ухабистой дороги, а также всем кто предоставил всевозможную информацию для создания более реалистичного игрового мира. "Дополнение к карте, 34 новых городов и поселков": Авторы дополнения: МОРОЗОВ, SCS Software Главный тестер и помощник: sowa, тестер: Olsestar Новые модели: oq37 В моде использованы модели и объекты следующих авторов: Jazzycat, Valera_t, klipstoeun8839, satan19990, Bluetruck. Описание: "Восточный Экспресс 3.4M":
Карта России и Республики Беларусь. Присутствует стандартная Европа и DLC "Giong East". Для работы необходима лицензионная игра с установленным DLC GE. Особенности карты: - Использованы авторские префабы для создания оригинальных развязок; - В связи с неполной изученностью префабов, траффик по ним движется не по всем направлениям и могут быть проблемы с отображением правильного пути по развязке в GPS навигаторе - рекомендуется проезд осуществлять строго по дорожным знакам в районе Санкт-Петербурга и севернее; - Езда по зимним дорогам только на сенквентальной или ручной коробке, иначе Вы можете даже не тронуться с места. "Дополнение к карте, 34 новых городов и поселков": Особенности дополнения: - Множество новых городов и поселков; - Тысячи километров новых дорог для исследования; - Воинские части; - Северные районы покрыты снегом; - Огромное количество скрытых и труднопроходимых дорог; - Уникальные модели - Новый вид СТО типа "эстакада" (ремонт желательно проводить без прицепа)
Скриншоты: Версия игры: Работоспособность проверена на версии 1.12.1, совместимости с предыдущими версиями нет, карту и дополнение для них ищите в соответствующих темах. Установка:
1. Качаем карту "Восточный Экспресс", распаковываем и переносим в папку Mod 2. Качаем дополнение, распаковываем и переносим в папку Mod 3. ВНИМАНИЕ: Оригинал не работает без дополнения!!! 4. Совместимости с другими картами нет! 5. Все сторонние моды ставьте на свой страх и риск, совместимость не проверялась 6. В логе могут быть ошибки, связанные с префабами. Они не критичны, в дальнейшем постараюсь исправить 7. Желательно начать новую игру.
- Текстуры на АЗС; - Ошибки в логе, связанные с mat файлами; - Ошибки при прохождении платных участков; - Текстуры дорожных указателей; - Увеличен масштаб для отображения территорий Россия + Европа + Англия (кому покажется Европа через чур уж заграмождённой, то уменьшайте значение параметра: "zoom_uplift[7]:", в файле - game_data.sii); - Включен ограничитель скорости до 110 км/ч; - Исправлена кодировка для корректного отображения надписи: "Рубль"; - Количество бонуса за самостоятельную парковку приведены к значению, равному 145 (кому покажется, что это очень большой бонус, то изменяйте значение параметра: "exp_park_bonus:" в файле - economy_data.sii). Авторы фикса: MirM, МОРОЗОВ, silvesstall
При распространении обязательно сохраняйте авторство (весь список) и оригинальные ссылки на скачивание! When distributing make sure to save the authorship (whole list) and the original download link!
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 30.09.2014, 17:57
baclanov_vasily, Василий,это обновленная версия дополнения исправляющие ошибки,подробности в посту 54. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Перешел на версию 1.13, поставил карту 3.5. Мод Российские салоны работает. Сохранения с 1.12 тоже работают. Недочет с переездом между Самарой и Пензой так и остался.
А у меня сохранение слетело когда игру обновил ,ни в какую не захотело запускаться , что интересно снова игру начал даже со старой версией карты всё идёт а сохранка нет ,так и пришлось поновой начинать
baclanov_vasily, Думаю нет... Добавить пару городов, это всё таки не в супермаркет за булочкой хлеба сходить. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Leha85ets, огромное спасибо Вам и всем кто делал эту карту. Очень достойный экземпляр. Почитал форум, здесь можно и недочёты выкладывать - это хорошо. Сразу есть предложение: Возможно ли сделать скрытые посты ДПС (мобильные группы, которые выставляют мобильные комплексы фотовидеофиксации) работающие на скорость не далеко от населённых пунктов километрах в 7-10 от городов, или рядом с заправками? Естественно не на каждой дороге, а на случайных участках, и ограничение 90 км/ч.
lorius, большое спасибо за разъяснение что и как сделать чтобы уменьшить трафик трейлеров с военной техникой. Её действительно довольно много, но в связи с последними событиями на украинской территории возможно пока стоит это сохранить. Позже для себя, скорей всего, трейлеры из трафика тоже уберу. Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.
Предупреждение! У нас на сайте, как правило, принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь Вы же не один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
mihan5367, спасибо, автор читает ветку, наверно исправит. Mafia5066, радары же есть, на некоторых дорогах, иногда в виде машины ДПС, иногда радар стоит. almazz, лог нужен, экстрасенсов тут нет. Rjbenko31, Если где-то что-то висит, нужен скрин карты с этим местом.
Leha85ets, Когда трафик стоить то у него на телеги колеса вращаться и это только на территорий карты Белоруссии и России а на территорий европии все нормально.
Leha85ets, просто мимо нескольких постов проезжал под сотню, но никто не штрафанул. Вот я и думал что это ещё не реализовано. А так всё вообще обалденно. Даже зверьки перебегают дорогу периодически, как в СТДС. Неожиданно =). Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.
AlexBud, Скачай фикс и постав в моды и будет все нормально. У меня тоже с разу вылетало я поставив фикс и работает отлично без вылетов и лагов. Мой канал на YouTube